Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager !
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager !
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -47%
FEBER Happy House – Maison de jeux pour enfants ...
Voir le deal
47.93 €

 

 [résolu]Ne démarre plus!!!!

Aller en bas 
+2
Eug87
FranZZ
6 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3



Nombre de messages : 478
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 18:24

bonj'ai de nouveaux regarder et j'ai pas de pression en arriver des injecteur!!!! j'ai verifier a la sortie d'essence du filtre il a l'air de couler (ben je me suis dit qu'il etait peut etre boucher!!!) mais j'ai pas essayer la pression avant le filtre!! par contre j'ai regarder sur la revue technique et les ancien proprio avait placer une alarme donc pas moyen de trouver le fusible de la pompe toute le boitier fusible a disparu de l'aile droite!!!! a savoir que c'est un import quebec le cricri mais je pense pas qu'il change le boitier d'un pay a l'autre!! l'alarme qu"il on mise est une texalarm et j'ai prit un petit choc en le garant avant qu'il ne me fasse ce cout de trafalgare!! le choc aurait put activer l'alarme qu'y etait desactiver? bon a savoir bien sur que je n'ai pas de testeur!! (en plus je ne sais pas utiliser les testeur!! merci d'avance!!
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 18:48

a oui j'ai le fusible t delay qui est super chaud!!! je sais pas a quoi il correspon merci pour l'info
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 20:50

si je pouvait avoir une reponse rapide svp!!!! mon cricri est sur une place payante et lundi il y a foire!! donc fourrier!!! j'ai les boules!!! aider moi svp!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 21:11

Tu dois entendre les relais entourés en rouge (clac,clac)quand tu met le contact,ainsi que ta pompe injection sous la voiture (Bzz) Les relais de gauches sont en rapport avec la BVA.

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Dsc00032
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 22:06

bon en tout cas ca n'as pas l'air d'etre l'alarme!! car j'ouvre le Chrysler avec!! apre je suis pas caler en electricite dans une voiture!!! par contre les clac on les entend a quel moment au premier quart de tour quand on met uniquement le contact on quand on essaye de demarrer en poussant la cle a fond? je verifie demain en mettant uniquement le contact!! mais je croit que le probleme vien vraiment de la pompe y aurait il un relais pour cette pompe situer dans le reservoir?






Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 22:08

merci en tout cas stunt 59 pour cette photo qui vas bien m'aider!!!
Revenir en haut Aller en bas
pieter
Forumeur niveau 2
Forumeur niveau 2
pieter


Masculin
Nombre de messages : 189
Age : 67
Localisation : 32- midipyrenees
Véhicule (modèle cyl année) : pontiac trans sport 3.8 gpl1993
Date d'inscription : 16/01/2009

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 22:22

il y a pas un relais dans le reservoir, tu débranche le tuyeau d'arrivé d'essence au injecteurs, tu le mets dans une bouteille, si tu mets le contact tu entend les clics et la pompe marche
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyMer 6 Avr - 22:42

ok donc pas de relais, ni fusible!!! bon ben vu que quand je met le contact et que j'essaie de demarrer il n'y a pas d'essence qui arrive de la durite de l'arriver d'essence c'est ma pompe qui est hs!!! (l'arriver d'essence sur la rampe d'injection ce situe bien a gauche du moteur quand on est en face?) donc je telephone demain chez Chrysler en esperant qu'il est une pompe a essence et je tombe le reservoir!! merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
pieter
Forumeur niveau 2
Forumeur niveau 2
pieter


Masculin
Nombre de messages : 189
Age : 67
Localisation : 32- midipyrenees
Véhicule (modèle cyl année) : pontiac trans sport 3.8 gpl1993
Date d'inscription : 16/01/2009

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 6:13

il y a un relais et fusible pour la pompe, regarde ton rta et cherche
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33048
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 8:04

Tu as 1 relai pompe et 1 relai coupure générale.

Quand tu mets le contact tu dois les entendre coller et tu dois entendre la pompe pendant un moment.

Est-ce que tu entends les relais ?


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t10 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t11 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 10:34

sur la rta il y a un boitier mais je ne l'ai pas car la seul rta qui est rassemble serie 1 et 2!! et du cout je pense que ce montage et fait sur les serie 2 et j'ai chercher ou pouvait etre la boite a fusible qui doit se situer dans le moteur mais impossible a trouver que des relais dedans normalement elle doit se trouver sur l'aile cote conducteur comme sur la rta mais la rien comme sur la photo de stunt 59!! autrement je vais aller tester les relais dans 30minute je vous retiens au courant!! merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 11:21

Les seul fusibles se trouvent sous le tableau de bord,coté chauffeur.

Mais entend tu la pompe? tu n'a tjr pas répondu.

study
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33048
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 11:44

Stunt59 a écrit:
Les seul fusibles se trouvent sous le tableau de bord,coté chauffeur.

Mais entend tu la pompe? tu n'a tjr pas répondu.

study

+1

et les relais tu les entends ?

Pas possible de t'aider si tu ne retournes pas les infos ....


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t10 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t11 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 12:27

donc voila j'ai essayer j'entend bien tout les relais les 3, maps ,relais et demarreur ok par contre pas de bzzzz donc a mon avis pas de pompe!!! alors que avant oui quand je mettait le contact j'avais un bourdonnement leger dans l'habitacle maintenant plus rien!!
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 12:44

autrement pour changer la pompe a essence il faut que je tombe le reservoir (je pose cette question des fois qu'il y est une trappe depuis l'interieur, on a le droit de rever!! lol) mais peut on vidanger tranquillement le reservoir car je n'ai pas trouver de vis de purge, j'ai seulement vu un tuyau qui a l'air de sortir du reservoir pret de la roue arriere cote conducteur? serait ce la vidange ?
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:07

vous penser que cette pompe irais sur le mien de 89?
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/184711418.htm?ca=10_s
a zut par contre c'est une pompe pour un 2l.5 donc moins de pression!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:26

FranZZ a écrit:
autrement pour changer la pompe a essence il faut que je tombe le reservoir (je pose cette question des fois qu'il y est une trappe depuis l'interieur, on a le droit de rever!! lol) mais peut on vidanger tranquillement le reservoir car je n'ai pas trouver de vis de purge, j'ai seulement vu un tuyau qui a l'air de sortir du reservoir pret de la roue arriere cote conducteur? serait ce la vidange ?

essaie en suppriment le filtre essence,tu remplace par un tuyau,et tu remet des colliers.(car si ton filtre est bouché,et que ta pompe a atteint sa pression de fonctionnement,elle ce remet pas en route. Exclamation )

Pour démonter la pompe,il faut tomber le réservoir,pas le choix. Neutral

Si le réservoir est pas trop remplis,tu le démonte comme ça. (pas plus du quart d'essence dans le réservoir. Exclamation )
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:33

heheh ben bien sur il est a la moitier plein!!!! autrement je vais essayer ca !! en esperant que ca marche!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:36

Pour la pompe,selon rockauto,c'est maxi 1990 la pompe correspondante,sauf si de Lebaron,jusqu'à 1992.

Pis en occase,faut espérer qu'elle soie pas flinguée. Neutral
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:37

et pour la pompe que j'ai trouver car j'ai un pote qui descend me voir demain et il habite pas loin donc il aurait put me la redecendre demain!!
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:38

bon tant pis je vais quand telephoner un peu partout pour essayer dans trouver une rapido!!! et demain matin j'essaye de faire sauter le filtre!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:39

Apl Mystere43,il doit avoir en stock. Wink
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:46

oui c'est sur mais il me la faudrait avant dimanche!!! ca vas faire juste je pense!!
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33048
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:54

Stunt59 a écrit:
Apl Mystere43,il doit avoir en stock. Wink

oui mais de Rouen à besançon elle n'est pas encore là Wink

Vérifies si ta pompe est bien alimentée au connecteur qui se trouve vers le filtre.
De mémoire tu as 4 fils
- 1 + pour la jauge
- 1 retour jauge
- 1 masse
- 1 + alim pompe


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t10 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t11 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33048
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 13:59

Je viens de rechercher le plan ....
Erreur

Pas de + pour la jauge
=> donc 1 seul + et d'après mon schéma c'est un vert foncé/Noir


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t10 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Sans_t11 - [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
FranZZ
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
FranZZ


Masculin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : Vadans (jura)
Véhicule (modèle cyl année) : voyager chrysler s1 3lv6 de 89 et s2 dodge 135000km 3lv6
Spécialisation auto : aucune mais adore ca et veut apprendre !!
Date d'inscription : 24/07/2007

[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 EmptyJeu 7 Avr - 14:29

a mon souvenir quand j'etait en dessous du cricri hier je n'ai pas vu de connecteur a cote!! je me trompe peut etre il faut que je verifie!! autrement par hazard ce connecteur ne serait pas dans le boitier noir situer de l'autre cote (cote conducteur)?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [résolu]Ne démarre plus!!!!   [résolu]Ne démarre plus!!!! - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]Ne démarre plus!!!!
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [RESOLU]S1 demarre plus
» [Résolu] Ne démarre plus !!
» [RESOLU] CA NE DEMARRE PAS
» [RESOLU] mon cricri ne démarre pas
» Mon voyager de 1990 ne démarre plus ?? [ Résolu ]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Les Voyager Série 1 (1983 - 1991)-
Sauter vers: