Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -22%
-110€ sur Roborock S5 Max Aspirateur Robot
Voir le deal
389.99 €

 

 ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Zup Arkhen
Forumeur niveau 5
Forumeur niveau 5


Nombre de messages : 306
Date d'inscription : 23/10/2011

ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard   ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 EmptyVen 31 Juil - 20:13

Tu n'utilise pas de moniteur ou lock ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.blackfury.me
Bizcuite
Formateur
Formateur
Bizcuite

Masculin
Nombre de messages : 1684
Age : 38
Localisation : Lardy Essonnes
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager v6 3.3l Limited AWD 2004
Spécialisation auto : Repare mais pas spécialiste -- Développeur/rétro-ingénierie sur le protocole Chrysler J1850/J2178/J2190
Date d'inscription : 20/05/2016

ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard   ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 EmptyVen 31 Juil - 20:29

Faudra que tu me dises comment avec Android studio si tu l'utilises.

Je pense que tu doit utiliser Éclipse (je crois que ça a changé de nom nan?)?

Je peux juste loguer les erreurs (débug, warning, error) Mais il me faut le pc pendant que je roule.
Je suis pas sûre que Madame soit contente d'avoir le pc pendant que l'on fait les courses ou une sortie Very Happy.

J'arrive pas a avoir le de log avec le logiciel logcat ou autre en direct live. Pas faute d'avoir chercher.
Si tu utilises java (et pas JavaScript qui n'a rien a voir) je suis preneur d'une solution Wink.

J'utilise log.d() (pas la culotte pour les néophytes)
Log.w ou log.e

Une idée ?

Bizcuite
Revenir en haut Aller en bas
serge2905
Nouveau venu
Nouveau venu
serge2905

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 60
Localisation : IDF
Véhicule (modèle cyl année) : Jeep CHEROKEE XJ 2.5 TD Limites de 1997
Date d'inscription : 27/03/2017

ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard   ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 EmptyMer 5 Aoû - 17:54

Bonjour a tous,
Y a t-il moyen de prendre un RDV avec la personne qui gère le DRB 3 le vrai...
J'ai un Jeep Cherokee XJ 2.5 TD de 1997 moteur VM.
Problème de mode dégradé depuis quelques années impossible de m'en sortir.
Aucune erreur avec la procédure sur le contact.
Merci beaucoup
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Bizcuite
Formateur
Formateur
Bizcuite

Masculin
Nombre de messages : 1684
Age : 38
Localisation : Lardy Essonnes
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager v6 3.3l Limited AWD 2004
Spécialisation auto : Repare mais pas spécialiste -- Développeur/rétro-ingénierie sur le protocole Chrysler J1850/J2178/J2190
Date d'inscription : 20/05/2016

ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard   ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 EmptyMer 5 Aoû - 23:12

Salut,

Ouvre un sujet sur la partie dédiée aux autres Mopar ou de manière plus généraliste 'qui possède un DRB3 en Île de France, garage ou particuliers'.

Car la tu te plantes complètement, le CDRBe3 est uniquement pour les voyager (voir PT, 300m 300c, Sebring et d'autres) de 2001 a 2007. C'est écrit sur le Playstore...

Et on est un vrai DRB3 pour ces modèles, car on utilise la base de données du DRB3.

Désolé que tu sois déçu du fait que l'on puisse pas lire les données de ta voiture. Mais c'est impossible pour une question de matériel.

Faut que tu contactes un garage qui a un DRB3.....

Bizcuite
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard   ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
ChryslerDRBeThree - le DRB3 avec un OBD2 Standard
Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» Une BR03 avec un strap standard...
» Isoler par l'extérieur une maison avec de la paille?
» [avion] Avec quelle compagnie aérienne partez-vous?
» décorer vos fenêtres avec des petites plantes
» chevre maigre avec difficultées des articulation!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Annonces, Equipements, pièces détachées :: Divers :: Vente Divers-
Sauter vers: