Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
ASOS : -20% en plus sur les articles soldés
Voir le deal

 

 Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
BUZZ
Christophe
Christophe


Nombre de messages : 95876
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 17:32

Pour 1500€ il devrait être presque nickel. Mais ensuite il est de moins en mois évident de trouver un Voyager S2 en ordre de CT car ce sont plus en plus souvent des 3 ièmes mains ou plus et le manque d'entretient se fait ressentir sur les véhicules achetés moins cher...

Il faut discuter le prix, c'est ce que je pense.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 95876
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 17:35

syl20 miltour a écrit:
1500€ à débattre
Je ne sais pas concernant la fuite moteur, j'ai bêtement oublié de vérifier...

Un joint de cache culbuteur oui, mais la culasse, en général ça ne coule pas comme ça, c'est plutôt un mélange eau/huile dans le moteur Wink

Mais ça peut venir du joint de cache culbuteurs, des retour de gasoil (si c'est du G-O) d'entre la boite et le moteur, du côté des poulies accessoires, du retour du turbo... Bref sans voir la bête c'est pas évident à dire...

Mais si joint de cache culbus, ou durite turbo, c'est pas difficile à remplacer ni trop cher, les tuyaux de retour de g-o non plus...

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 19:45

J'ai envie de craquer mais cette peinture horrible me fait terriblement douter.
Dans l'état ça vaudrait quoi, si la fuite d'huile est sans conséquence, 1000€?
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 20:26

Une image vaut mieux qu'un long discours. Vous en dites quoi?

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Img_2110


Dernière édition par syl20 miltour le Lun 7 Nov - 20:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 20:28

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 9bcb2a10
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 20:33

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 1200a410
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 95876
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 21:46

1000€ pas plus il y a aussi une belle bosse dans l'aile avant... et la calandre ne semble pas être correctement fixée.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 22:41

ok merci

D'après ce que je vois pour le même prix (1500) difficile de trouver mieux.

Ou avec de la patience surement.
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 95876
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyLun 7 Nov - 22:43

Discute tout de même le prix Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 7:40

Salut
Je suis allé voir un GV hier, mais il était en trop mauvais état.

Du coup je me demande, le GV permet de mettre les deux banquettes arrières face à face.
Est il possible de faire de même avec les sièges arrières d'un Voyager normal??
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 95876
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 7:42

Quel GV permet de mettre les banquettes en face à face?


__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 9:31

Celui ci : un Vermont

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 48de3610
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 9:32

https://www.leboncoin.fr/voitures/1037317830.htm?ca=21_s
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 95876
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 13:19

Hélas non, il n'y a pas de face à face possible avant l'arrivée du S5. (Swivel)

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Voy_in10

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 95876
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 13:20

syl20 miltour a écrit:
https://www.leboncoin.fr/voitures/1037317830.htm?ca=21_s

Il a l'air pas mal ce Grand Voyager de 95 à 1300€

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 48de3610

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
syl20 miltour

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 37
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager 3.3 V6 awd limited 2001
Date d'inscription : 03/11/2016

Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 EmptyJeu 10 Nov - 22:04

Sur le papier oui, en réalité il est en sale état. L'intérieur notamment est vraiment abîmé .
Pour ne pas dire négligé..

Et c'est bien dommage
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96 - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis peugeot expert
» Besoin d'un oeil avisé et d'un avis d'expert...
» Burberry Classic Square
» Recherche d'internautes ayant déjà acheté des montres de luxe sur internet
» Avis sur T4 aménagé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: