Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis pour PT cruiser diesel

Aller en bas 
AuteurMessage
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31310
Age : 49
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face avant 2005 )
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 0:00

une amie compte en acheter une , vu qu'elle vient d'avoir son permis
je ne connais rien du tout à ce véhicule

tous les commentaires et avis sont les bienvenus

merci pour elle

( petit budget : 3 000 maxi )

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 0:10

Salut Eric,

Pour l'instant c'est en stand by mais je m'étais rencardé pour remplacer la 307 merdique de ma femme, si ça peut aider Smile
https://www.minivanchrysler.com/t32319-aide-a-l-achat-pt-cruiser
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 0:10

salut èric,
tout dèpend du KM
mais,clim assez souvent en panne,support essuie AR,problème récurant anomalie compteur .triangle de suspension avant faiblesse.
le reste c'est bon si entretenus.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 0:13

Chrysler-29 a écrit:
Salut Eric,

Pour l'instant c'est en stand by mais je m'étais rencardé pour remplacer la 307 merdique de ma femme, si ça peut aider Smile
https://www.minivanchrysler.com/t32319-aide-a-l-achat-pt-cruiser

attend deux ans et prend toi une 300c bruno  Very Happy  sa c'est de la caisse  Winner 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31310
Age : 49
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face avant 2005 )
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 0:25

merci les gars

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 6:53

mystère 43 a écrit:
Chrysler-29 a écrit:
Salut Eric,

Pour l'instant c'est en stand by mais je m'étais rencardé pour remplacer la 307 merdique de ma femme, si ça peut aider Smile
https://www.minivanchrysler.com/t32319-aide-a-l-achat-pt-cruiser

attend deux ans et prend toi une 300c bruno  Very Happy  sa c'est de la caisse  Winner 

T'inquiètes j'y pense, surtout que j'en croise deux tous les jours sur Lesneven  I love you 
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 9:06

puis après madame te rendra jamais la voiture,elle te dira garde ton aquarium  Twisted Evil lol! 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 12:24

Ça je m'en doute, parce que question voiture on a pas toujours les mêmes goûts mais la 300C lui plaît bien  Very Happy 

D'ailleurs avec ses problèmes de santé, cervicalgie et lombalgie à répétition, l'idée fait son chemin pour la boite auto avis pour PT cruiser diesel Music_10 lol!

Mais pourquoi tu me dis "dans deux ans" ? tu vas revendre la tienne ?
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 13:25

Chrysler-29 a écrit:
Ça je m'en doute, parce que question voiture on a pas toujours les mêmes goûts mais la 300C lui plaît bien  Very Happy 

D'ailleurs avec ses problèmes de santé, cervicalgie et lombalgie à répétition, l'idée fait son chemin pour la boite auto avis pour PT cruiser diesel Music_10 lol!

Mais pourquoi tu me dis "dans deux ans" ? tu vas revendre la tienne ?


peu ètre ?? non pour la cote argus elle va bien tomber pour les 2006 et 2007  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4638
Age : 51
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 13:49

Pis une 300C en jeune conducteur ................l'assurance  dollars dollars dollars
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 14:01

cletuspuckler a écrit:
Pis une 300C en jeune conducteur ................l'assurance  dollars dollars dollars

il est pas jeune conducteur bruno c'est un vieux comme moi  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 17:20

mystère 43 a écrit:
cletuspuckler a écrit:
Pis une 300C en jeune conducteur ................l'assurance  dollars dollars dollars

il est pas jeune conducteur bruno c'est un vieux comme moi  lol! 

Tout à fait ! mais je me sens plus près de mes 25ans que des 50 que j'ai dépassé  lol! 

Ok je note pour la cote argus des 300C 2006 et 2007 merci Wink comme ça je refile la 307 à ma dernière fille et zou, que du Chrysler dans le jardin  I love you 
Revenir en haut Aller en bas
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
boulga

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 61
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 20:49

au moins un moulin Mercédès.... pour une fois !
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4638
Age : 51
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 21:27

mystère 43 a écrit:
cletuspuckler a écrit:
Pis une 300C en jeune conducteur ................l'assurance  dollars dollars dollars

il est pas jeune conducteur bruno c'est un vieux comme moi  lol! 

J'avais cru comprendre que l'amie de Chrysler 29 louchait aussi sur la 300C , c'est pour cela que j'ai levé le lièvre .... J'avais du mal interpréter la
chose   Shocked 
J'ai eu l'occasion d'en voire une au taf en allant livrer , et j'ai causé 5min avec le proprio , comme il était commerçant il avait pris un break 300c noir  ,histoire de joindre l'utile à l'agréable .
Franchement c'est une belle auto .
Ce matin en allant acheter les roulements du Cryry , une belle Stratus bordeaux  à ma gauche , pas eu le temps de dégainer l'apn ......le feu est passé au vert .
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyJeu 19 Juin - 22:40

Chrysler-29 a écrit:
mystère 43 a écrit:
cletuspuckler a écrit:
Pis une 300C en jeune conducteur ................l'assurance  dollars dollars dollars

il est pas jeune conducteur bruno c'est un vieux comme moi  lol! 

Tout à fait ! mais je me sens plus près de mes 25ans que des 50 que j'ai dépassé  lol! 

Ok je note pour la cote argus des 300C 2006 et 2007 merci Wink comme ça je refile la 307 à ma dernière fille et zou, que du Chrysler dans le jardin  I love you 


dans quelque mois bruno "bienvenus au club 300c"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 9:42

Ah j'aimerai bien, j'en ai encore vu une ce matin Very Happy

Mais il va falloir que je reprenne sévèrement les négociations avec le ministre des finances, future conductrice de l'engin de surcroît, si on veut que ça aboutisse...
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4638
Age : 51
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 12:17

@ Chrysler29
Chez ma grande soeur aussi , c'est elle la ministre des finances  dollars 
Mon beauf voulait un Vito ..........il roule en Traffic 2L dci  scratch
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 16:33

Ok, c'est la même alors  lol! 

Sinon j'ai redémarré l'approche de la négociation pour une 300C et... si elle n'a pas dit oui... elle n'a pas dit un non catégorique, mais il va falloir la jouer fine parce qu'elle la trouve grosse comme voiture  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 23:35

Chrysler-29 a écrit:
Ok, c'est la même alors  lol! 

Sinon j'ai redémarré l'approche de la négociation pour une 300C et... si elle n'a pas dit oui... elle n'a pas dit un non catégorique, mais il va falloir la jouer fine parce qu'elle la trouve grosse comme voiture  Very Happy

je vais passer chez toi bruno cet ètè et lui faire un tour  Laughing lol! 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 23:38

T'es sérieux ? quand ?

Sans rire si tu passes dans le coin tu as mon N° de portable, faut pas hésiter j'ai de la hoegaarden au frais Wink
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
mystère 43

Masculin
Nombre de messages : 5389
Age : 55
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Tundra SR5 TRD 5.7 I-force flex-fuel 484 ch -Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 23:41

oui oui je vais passer bruno on se fera une bouffe,dès que je suis en vacances ..
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin-boos.com/
Invité
Invité
avatar


avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel EmptyVen 20 Juin - 23:44

Aââh cool !

Tiens moi au jus alors Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis pour PT cruiser diesel Empty
MessageSujet: Re: avis pour PT cruiser diesel   avis pour PT cruiser diesel Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pour PT cruiser diesel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis pour un changement de réglement
» vos avis pour premier velo carbone
» Avis pour un kit classique debutant
» Avis pour un premier bateau
» votre avis pour selle rando

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: