Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 besoin de votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
picatchu
Nouveau venu
Nouveau venu
picatchu

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 30
Localisation : POITIERS
Véhicule (modèle cyl année) : 2.8 crd 223000KM de 2005
Date d'inscription : 18/01/2014

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 12:41


salut a tous

je suis entrain de chercher un grand voyager qui sera mon premier quand je suis tomber sur sa

Chrysler grand voyager lx bva 2.8 crd 223500km 4900€

véhicule que j'ai été essayer qui est très propre intérieur comme extérieur deuxième main toujours suivi chez chrysler

j'aurais besoin de vous car:

-le kilométrage me fait un peu peur (quelle est la fiabilité du moteur)
-quelle pourrait être les autres point a se méfier si il y en a bien sur
-le vendeur (vendeur pro de véhicule d'occas)ma indiquer une chaine de distribution j'ai un gros doute d'apres mes recherche

merci pour vos avis et temoignage



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 13:27

Salut,

Je ne connais pas bien le S4 sur les points à vérifier mais en tout premier lieu il faut bien faire attention à l'entretien de la boite auto, vidanges + filtres régulières et surtout avec la bonne huile, mais si ça a été fait chez Chrysler à priori pas de souci.

En revanche Exclamation tu pourras dire à ton vendeur de mieux se renseigner sur les voitures qu'il vend car c'est pas une chaîne de distri sur le 2.8 CRD mais une courroie Exclamation

Maintenant je laisse les pros et aficionados du S4 compléter ou corriger mes propos Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
picatchu
Nouveau venu
Nouveau venu
picatchu

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 30
Localisation : POITIERS
Véhicule (modèle cyl année) : 2.8 crd 223000KM de 2005
Date d'inscription : 18/01/2014

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 13:42

Chrysler-29 a écrit:
Salut,

Je ne connais pas bien le S4 sur les points à vérifier mais en tout premier lieu il faut bien faire attention à l'entretien de la boite auto, vidanges + filtres régulières et surtout avec la bonne huile, mais si ça a été fait chez Chrysler à priori pas de souci.

En revanche :!:tu pourras dire à ton vendeur de mieux se renseigner sur les voitures qu'il vend car c'est pas une chaîne de distri sur le 2.8 CRD mais une courroie Exclamation

Maintenant je laisse les pros et aficionados du S4 compléter ou corriger mes propos Very Happy


que pense tu du kilométrage ?
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31310
Age : 49
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face avant 2005 )
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 13:43

et surtout s'il pense que c'est une courroie , il n'a pas du changer la distribution, ou alors qu'il montre les factures d'entretien chez chrysler

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
picatchu
Nouveau venu
Nouveau venu
picatchu

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 30
Localisation : POITIERS
Véhicule (modèle cyl année) : 2.8 crd 223000KM de 2005
Date d'inscription : 18/01/2014

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 13:45

eric2607 a écrit:
et surtout s'il pense que c'est une courroie , il n'a pas du changer la distribution, ou alors qu'il montre les factures d'entretien chez chrysler

justement j'y retourne demain voir les factures si elle a pas été faite sa sera un argument de baisse de prix étant mécanicien je n'aurais que les pièces a me procurer.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 13:47

picatchu a écrit:
Chrysler-29 a écrit:
Salut,

Je ne connais pas bien le S4 sur les points à vérifier mais en tout premier lieu il faut bien faire attention à l'entretien de la boite auto, vidanges + filtres régulières et surtout avec la bonne huile, mais si ça a été fait chez Chrysler à priori pas de souci.

En revanche :!:tu pourras dire à ton vendeur de mieux se renseigner sur les voitures qu'il vend car c'est pas une chaîne de distri sur le 2.8 CRD mais une courroie Exclamation

Maintenant je laisse les pros et aficionados du S4 compléter ou corriger mes propos Very Happy


que pense tu du kilométrage ?

A confirmer mais d'après ce que j'ai pu lire ça et là à plus de 200000 Km les gros pépins sont passés donc à priori corrigés, genre crémaillère de direction et autres joyeusetés de ce genre...

eric2607 a écrit:
et surtout s'il pense que c'est une courroie , il n'a pas du changer la distribution, ou alors qu'il montre les factures d'entretien chez chrysler

Eric tu voulais pas dire chaîne ?
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31310
Age : 49
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face avant 2005 )
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 14:04

honnêtement , si elle n'a pas été faite , avec + de 220 000 kms , ce serait plus qu'étonnant

tiens , cadeau :
https://www.minivanchrysler.com/t13933-remplacement-d-une-distribution-s4-crd-et-pompe-a-eau-25-et-28?highlight=distribution

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
picatchu
Nouveau venu
Nouveau venu
picatchu

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 30
Localisation : POITIERS
Véhicule (modèle cyl année) : 2.8 crd 223000KM de 2005
Date d'inscription : 18/01/2014

besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  EmptyDim 19 Jan - 15:47

eric2607 a écrit:
honnêtement , si elle n'a pas été faite , avec + de 220 000 kms , ce serait plus qu'étonnant

tiens , cadeau :
https://www.minivanchrysler.com/t13933-remplacement-d-une-distribution-s4-crd-et-pompe-a-eau-25-et-28?highlight=distribution

merci pour le lien bien intéressant et pas insurmontable

sinon pensez vous a part tout sa que le moteur peut encore en faire

quelqu'un aurait-il un S4 de ce kilométrage voir plus
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




besoin de votre avis  Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis    besoin de votre avis  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis
» Étalon trop jeune?? besoin de votre avis
» Ensemble carpe, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: