Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
-67%
Le deal à ne pas rater :
– 67% sur le Ventilateur sur pied OCEANIC – Hauteur réglable – ...
16 € 49 €
Voir le deal
 

 avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 11:50

bien le bonjour (quel faux c*l ce rof!)

j'ai envie de me prendre un 4x4 (et non une voiture sur élevé)
dans un budget limité -de 1000€
Et primordialement essence de plus de 3.0L (rapport poids puissance)

les ford explorer le gros soucis = la boite mazda qui rend l'âme très vite et bva introuvable a moins de 1500€...
Chevrolet blazer s10 long (4 portes) Idem même souci et souci de culasse.

reste les cherokee xj entre 89 et 96
en diesel je connais c'est de la grosse bouse de phacochère laineux  Twisted Evil 

les v8 sont la plus part du temps avec des caisse froissé à mort ou ont eu un cata bouché qui a explosé une culasse (cas assé répondue) un cata en TT sa ne fait pas bon ménage)

les 4L il y en à pas mal encore en service
moteur coupleux (en ligne) 4.0L , injection , 170 ch (sur)
pas très gros, pas lourd (1t5) essieux rigide, vrai 4x4 (commande manuel) (pas comme le ford)

je sais que ce moteur est le grand frère des moteur qu'équipé les Plymouth volare (par ex)

certes à l'intérieur un cherokee c'est du Chrysler (sans vouloir être vulgaire) sans rien mais sa permet de réduire le poids d'un autre coté

ma question s'adresse à ceux qui ont ou ont essayé un 4L sur route chemin et hors route

comme
comportement des trains avant et arrière
passage en crabotage
etc
je ne parle pas de la conso... c'est un 4wd (j'avais (enfin ma mère) eu un patrol baroud 3.0L td (en 24v) conso 16L mini) (mais excellent en TT) mais le diesel je n'on veux plus!)

pourquoi un 4x4:
- tractage
- terrain en mauvaise etat et boueux l'hiver
- si celui de devant m**** je l'*****
- pour le look massif d'un 4x4 (avec un body kit de 2*) et pare-piétons + treuil (et les lame au jante houps sa c'est dans mad max lol)
- pour le dos (peux plus me plier en deux pour rentrer dans un coupé sardine
- pour le mode camion (voir plus loin devant)
Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87

Masculin
Nombre de messages : 31118
Age : 69
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 11:55

Post replacé

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Sans_t10 - avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Sans_t11 - avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
nico59200
Formateur
Formateur
nico59200

Masculin
Nombre de messages : 1741
Age : 33
Localisation : concremiers 36300
Véhicule (modèle cyl année) : Grand S4 CRD 2004
Spécialisation auto : gaucher des deux mains
Date d'inscription : 17/10/2007

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 12:53

le meilleur copromis sur le xj reste le J8S renault
Revenir en haut Aller en bas
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 12:57

mais bien sur

Ne me parle plus de diesel comme je le demande .

Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
Cathophe
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
Cathophe

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 40
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 13:16

Malheureusement, Jeep et budget limité sont des mots qui s'accordent mal..
Tu as déjà dû regarder le bon coin et te rendre compte que pour moins de 1500€, ce sont des autos fatiguées et sans entretien valable.
Bien que se soit solide, la remise à niveau de ce genre d'auto n'est pas donnée. BVA, ponts....
Je te dis ça car j'ai eu plusieurs Wrangler dont une 6cyl/4.0L et j'ai en ce moment un ZJ V8.
Je n'ai jamais eu la chance d'avoir un XJ, mais attention, ce n'est pas aussi imposant que tu as l'air de le penser !
En gros, comme d'habitude, privilégie une auto qui roule !
Revenir en haut Aller en bas
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 13:40

celui que j'ai en vue

est un gas qui à acheté un lot de vl .

(pas sur lbc)

donc il le revend pas chère

je l'baisserai , je ne referai pas l'erreur de la volvo safrane!

je ne cherche pas un h.u.m.v.e.e. à ne pas rayé mais le contraire un truc simple , suffisamment coupleux pour tracter et pousser, l'état carrosserie est secondaire sa reste pour moi un utilitaire ...

niveau taille c'est pas plus long que la mercedes c220 (un poil plus) mon voisi avait un gd xj en v8.

ce qui me plait au cherokee : est le volume utile de chargement bien carré (comme les voyager s1 et 2)

sinon cathophe est tu satisfait du L6
Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
Cathophe
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
Cathophe

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 40
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 14:26

Bien sur que j'en étais satisfait.
Mais réfléchis à deux fois avant d'acheter une enième mer*e.
Revenir en haut Aller en bas
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 14:32

oui surtout sur un 4x4.

sa sera en complément de la future vision (en espérant )

ps hs on: la mini est réservé pour dimanche (sa part très vite ces boite à sardine!) ( pas un onze de fait dessus)
fin hs

dis cathoche un pont c'est facile à différencier (voir de quel dana il s'agit?)
Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
Cathophe
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
Cathophe

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 40
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 16:52

Oui, il faut regarder la forme du couvercle et le nombre de vis.
Revenir en haut Aller en bas
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 16:54

ok merci (comme les bva th xxx ) Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
boulga

Masculin
Nombre de messages : 2435
Age : 62
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 22:43

je sais pas ou il se les colle les caisses le rof mais franchement il en a autant que de message postés ! Un malade cet homme là !!

Si je peux te donner un conseil par contre en terme de rapport qualité prix et disponibilité des pièces : le Range Rover en V8 c'est extra facile à mécaniquer et très robuste. De plus c'est un franchisseur hors pair et super confortable...
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4692
Age : 51
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 23:02

nico59200 a écrit:
le meilleur copromis sur le xj reste le J8S renault
J'ai entendu parler de nombreuses casses car le J8s était trop juste pour le poids de la bête et on devait tout le temps solliciter le bloc dans ses retranchements !
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31524
Age : 50
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face 2005 ) et S4 limited 2005 BM 27.04.2005
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 23:04

non, il en cherche beaucoup , il arrête pas en fait , mais en achète très peu
d'ailleurs j'arrive pas à comprendre qu'on puisse chercher autant de véhicules différents tant par la motorisation que la taille , si ce n'est juste pour le plaisir d eposter

mais bon, ici c'est réservé aux américaines , déjà ça nous permet de ne parler que de ça

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
acdc39
Formateur
Formateur
acdc39

Masculin
Nombre de messages : 1743
Age : 44
Localisation : dole 39
Véhicule (modèle cyl année) : s3 2.5 td LE 2001 e46 320d 150
Spécialisation auto : j'aime me prendre la tête mécanicien auto
Date d'inscription : 10/06/2008

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 23:19

alors concernant le xj j'ai un mazout 2.5 vm car je roule beaucoup
ensuite entretient c'est sur c'est un peu plus onéreux qu'une auto standard
vidange boite transfert boite vitesse et les 2 ponts tout les 20.000
tenue de route très correct conduite tranquille
train av et arr très efficace en tt j'ai du tracter un collègue pris en lada niva
position de conduite agréable pour le dos moins mal au dos sur un trajet de 800km que dans mon ex bm 530D e39 ou j’étais assis trop bas
j'ai déjà tracter un porte auto c'est nickel boite très bien étagé
conso 10L sur le mien sur un 4.0L je ne sais pas
petit bémol si tu n'as pas l'infinity tu as un son de mer.e j'ai du recâbler l'autoradio et mettre des bons HP
précision je suis encore d'origine même si je conte l’équiper un peu plus TT seul les pneus j'ai mis des pneus A.T
pour info voila le mien
Revenir en haut Aller en bas
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyVen 17 Jan - 23:59

comme dit je ne veux pas de diesel merci.
choix perso ,le diesel me file de l'urticaire (alergie réel!)
et le bruit et l'odeur mieux vaut rouler ave mon tracteur Mc cornic de 58" D


le range ici c'est introuvable sauf en sur enchère

le 2.1 rainette est une horreur tant fiabilité tant performance consommation

même sur une 21 ce moteur n'est pas fiable...

sur le cherokee c'est le turbo ,et culasse qui lâche en 1er , puis la pompe hydraulique, le radiateur, le carter puis bielles. sans compter les rupture des courroie et pea...

ce n'ai pas pour rien qu'il à était remplacé par le vm (2 gen.) et est toujours en service...

si j'en prend un un petit lft kit s'imposera (matuvu) , casquette toit, reprogrammation calculateur e85 (station à 1.2km)

sinon je vois que un xj est un excellent 4x4 et non un suv rabaissé juste fait pour la frimé

si tu tracte avec un 4l tu tournera sans doute vers le 16L

et rien interdit la pose d'un réservoir supplémentaire dans le coffre (avec lame de charge)

je lis tout , je note au fur à mesure

music classic 39  Evil or Very Mad 

vais aller voir le tient

Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
Invité
Invité
avatar


avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 0:14

Mouais... encore un truc qui restera à l'état de projet Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
boulga

Masculin
Nombre de messages : 2435
Age : 62
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 0:32

Chrysler-29 a écrit:
Mouais... encore un truc qui restera à l'état de projet Rolling Eyes
...
Commence à avoir sa petite réputation le rof ....
Revenir en haut Aller en bas
Cathophe
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
Cathophe

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 40
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 6:01

Z'êtes pas sympa avec lui  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
chrisgrandvoyager
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
chrisgrandvoyager

Masculin
Nombre de messages : 1098
Age : 50
Localisation : paris
Véhicule (modèle cyl année) : S4 2,8 crd limited de 2008 avec 165000kms
Spécialisation auto : Aucune mais je suis là pour apprendre et si on peut aider,avec plaisir!
Date d'inscription : 03/10/2012

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 7:58

morte de rire 
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87

Masculin
Nombre de messages : 31118
Age : 69
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 9:26

Fin du HS svp ...

Merci  Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Sans_t10 - avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Sans_t11 - avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
nico59200
Formateur
Formateur
nico59200

Masculin
Nombre de messages : 1741
Age : 33
Localisation : concremiers 36300
Véhicule (modèle cyl année) : Grand S4 CRD 2004
Spécialisation auto : gaucher des deux mains
Date d'inscription : 17/10/2007

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 13:14

r.o.f a écrit:
même sur une 21 ce moteur n'est pas fiable...


 top nul   morte de rire   base ball  j'en peu plus moi des mecs qui viennent du futur
Revenir en haut Aller en bas
Triaven
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
Triaven

Masculin
Nombre de messages : 142
Age : 45
Localisation : Quimperlé (29 Est 56 Ouest...!)
Véhicule (modèle cyl année) : En attente...........
Spécialisation auto : Théorique...Juste Théorique...lol
Date d'inscription : 22/12/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 13:35

Hello!
J'ai eu un 4.0L "HO". Engin exceptionnel, puissance, couple, confort, équipement.
Le son du 6 en ligne est un pur plaisir...! D'où le fait que la qualité de la radio n'est que secondaire pour moi...lol.
Capacités de franchissement qui n'ont rien à envier à un Land. Je passais partout où passait un pote avec son Def'...

Jamais eu le moindre pépin avec...une véritable horloge..! L'une des rares voitures qui me retenterai bien aujourd'hui.
Le miens n'était pas parfait sur le plan cosmétique, mais à l'époque pour 20.000FF t'avais pas grand chose...! (il avait 150.000).

Au vu de mes souvenirs avec lui, je ne peux que te dire de foncer !

Ps: 16L de conso est la moyenne basse...
La BA ayant une tendance a rétrograder facilement et donc monter dans les tours et donc.....et glou et glou et glou....!!!!
Revenir en haut Aller en bas
r.o.f
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
r.o.f

Masculin
Nombre de messages : 645
Age : 35
Localisation : S-E
Véhicule (modèle cyl année) : ford scorpio v6 2,9i mazda 323f
Spécialisation auto : Ostie d'calisse d'maudit tabarnak !
Date d'inscription : 03/07/2013

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 14:21

merci de ton retour triaven  Nr1 
Revenir en haut Aller en bas
http://nostra-auto-passion.e-monsite.com/
zoee
V.I.P.
V.I.P.
zoee

Masculin
Nombre de messages : 6300
Age : 63
Localisation : Essonne
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager LX pack Luxe 2.8 crd 2005
Spécialisation auto : curieux
Date d'inscription : 02/10/2007

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptySam 18 Jan - 19:36

Salut

A l'époque ou j'avais mon Grand Cherokee 3.1 td,j'allais sur le forum dédié au Jeep,il ne disait que du bien du 4 litres essence.
Revenir en haut Aller en bas
thejekill
Voyageriste classe 2
Voyageriste classe 2
thejekill

Masculin
Nombre de messages : 781
Age : 43
Localisation : 17
Véhicule (modèle cyl année) : grand S4 CRD 2004 ex : S4 V6 3L3 LX AWD ex : S3 V6 3l3 de 1999 , S3 98 V6 3L3 made in mexique , US : ford econoline 78 ; chevrolet astro 2001 , chevrolet suburban v8 6l5 , ford bronco v8 302 ci
Spécialisation auto : bon a rien mauvais en tout
Date d'inscription : 28/01/2012

avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline EmptyDim 19 Jan - 10:20

bon oui je sais c est pas jeep ... mais vu que tu aimes les caisses bien pourri :

http://www.leboncoin.fr/voitures/605051968.htm?ca=12_s

ca peu etre un jolie projet ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty
MessageSujet: Re: avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline   avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur Jeep cherokee L6 de 4.0i gazoline
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Rallonge de miroir
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: