Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Huawei P30 Smartphone à 419€ seulement
419 € 649 €
Voir le deal

 

 Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009

Aller en bas 
AuteurMessage
Diddle
Nouveau venu
Nouveau venu
Diddle

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 54
Localisation : SAVINS
Véhicule (modèle cyl année) : RENAULT SCENIC II 1.9 DCI 120CV
Date d'inscription : 25/03/2013

Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 Empty
MessageSujet: Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009   Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 EmptyLun 25 Mar - 20:03

Bonsoir à tous
Je suis un petit nouveau sur le forum. (Avant tout je ne sais pas si je post au bon endroit toute mes excuses, et si ce n'est pas le bon endroit pourriez vous le replacer merci d'aavance).
Ma femme et moi recherchons des informations concernant le Grand Voyager 2.8L CRD de 2009, nous en avons trouvé d'occasion mais pour nombres d'entre eux avec beaucoup de kilométrage.
Nous avons eu l'occasion de pouvoir louer le Voyager Lancia (Loué chez AD...) et à la fin de ce week end tous les membres l'avait adopté! Maintenant je ne suis pas prêt à mettre 48000€ pour du neuf avec une grosse perte de valeur dans les 2 voir 3 premières années de détention; pour ce qui est du malus éco je ne les ai pas rajouté car remboursé du faite de la famille nombreuses.
Du coup j'aimerais avoir des avis de connaisseur sur la fiabilité moteur, cout d'entretien, tarif assurance madame s'en est déjà chargé. Quels sont les grosses pannes auxquels on pourrait être confronté avec des véhicules à fort kilométrage ?
Nous ne voulons pas être pris au dépourvu étant donné que nous avons 4 petits à véhiculer! lol Razz
Merci de toute l'aide apporté.
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31524
Age : 50
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face 2005 ) et S4 limited 2005 BM 27.04.2005
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009   Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 EmptyLun 25 Mar - 20:15


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
voudel
Messager d'or
Messager d'or
voudel

Masculin
Nombre de messages : 4314
Age : 54
Localisation : Oise
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Grand Voyager S5 - 2.8 CRD Limited 2010
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009   Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 EmptyLun 25 Mar - 20:23

Avec le forum et des recherches sur le net tu devrait trouver des réponses a tes questions.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009   Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Grand voyager 2.8 CRD de 2009
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maurice LaCroix Grand Guichet GMT
» barcelo maya beach
» Votre avis sur la Oris WilliamsF1 Team Day Date 2009
» Le Maroc en caravane Eriba ?
» comment ça se dansait en 2002, autre part (2003 aussi)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: