Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -42%
Support téléphone universel Mpow ...
Voir le deal
6.99 €

 

 votre avis sur un S4 2.8 crd

Aller en bas 
AuteurMessage
yadouba
Fait ses preuves
Fait ses preuves
yadouba

Masculin
Nombre de messages : 46
Age : 43
Localisation : Gentioux Pigerolles Plateau de Millevaches
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 V6
Spécialisation auto : aucune, bon bricoleur bien outillé
Date d'inscription : 29/06/2011

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMer 6 Mar - 11:23

bonjour à tous,
mon grand S2 2,5 td vient de me lâcher Crying or Very sad
enfin c'est un grand mot mais il faut refaire tout le train arrière et avec ces 380 ml kms
1600 euros de réparations ne sont pas raisonnables.

J'ai trouvé sur le bon coin un 2,5 crd de 2003

http://www.leboncoin.fr/voitures/434967220.htm?ca=14_s

qui me parait correct,

et un 2,8 crd bva de 2005 qui lui aussi me parait bien mais peu cher

[url]http://www.ebay.fr/itm/Chrysler-Voyager-iii-2-2-8-crd-lx-bva-/150999384067?pt=FR_JG_Auto_Pièces_Automobiles_Test&hash=item232843c003#ht_500wt_1033[/url]


puis-je avoir vos avis sur ces possibles achats?
merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
voudel
Messager d'or
Messager d'or
voudel

Masculin
Nombre de messages : 4314
Age : 54
Localisation : Oise
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Grand Voyager S5 - 2.8 CRD Limited 2010
Date d'inscription : 27/03/2011

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMer 6 Mar - 11:57

Pour le premier le prix reste correct, juste voir niveau entretien ce qui a été fait, distrib, etc..

Pour le deuxième, creuser un peu, le prix me semble bien bas quand même, il a pas beaucoup de km.
Revenir en haut Aller en bas
yadouba
Fait ses preuves
Fait ses preuves
yadouba

Masculin
Nombre de messages : 46
Age : 43
Localisation : Gentioux Pigerolles Plateau de Millevaches
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 V6
Spécialisation auto : aucune, bon bricoleur bien outillé
Date d'inscription : 29/06/2011

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMer 6 Mar - 12:19

merci,
j'ai déjà envoyer une demande en ce sens,
j'attends une réponse et vous tiens au courant.
Revenir en haut Aller en bas
zoee
V.I.P.
V.I.P.
zoee

Masculin
Nombre de messages : 6300
Age : 63
Localisation : Essonne
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager LX pack Luxe 2.8 crd 2005
Spécialisation auto : curieux
Date d'inscription : 02/10/2007

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMer 6 Mar - 14:59

La description de son LX pack Luxe est fausse Cool >>>>j'ai le méme!!

Bizarre le prix .....peut étret ravaux à prévoir,faut avouer que sur le 2.8 c'est à ce kilométrage que les gros fais arrive
Revenir en haut Aller en bas
aquarius75
Chryslerien groupe 1
Chryslerien groupe 1
aquarius75

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 40
Localisation : Lens
Véhicule (modèle cyl année) : Lancia Voyager 2.8 CRD platinium 10/2014
Spécialisation auto : Me débrouille en mécanique
Date d'inscription : 01/01/2013

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMer 6 Mar - 20:05

le deuxième ça sent la bonne arnaque.
Tu vas voir une réponse du genre oui j'ai du partir à l'étranger
la voiture est chez un transporteur envoyez moi l'argent et je vous livre la voiture bal bla bla et tout ça dans un français plus que parfait Laughing
Revenir en haut Aller en bas
chrisgrandvoyager
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
chrisgrandvoyager

Masculin
Nombre de messages : 1098
Age : 50
Localisation : paris
Véhicule (modèle cyl année) : S4 2,8 crd limited de 2008 avec 165000kms
Spécialisation auto : Aucune mais je suis là pour apprendre et si on peut aider,avec plaisir!
Date d'inscription : 03/10/2012

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMer 6 Mar - 20:54

Salut yadouba,as tu demandé à mystère 43 un devis???? scratch
Revenir en haut Aller en bas
yadouba
Fait ses preuves
Fait ses preuves
yadouba

Masculin
Nombre de messages : 46
Age : 43
Localisation : Gentioux Pigerolles Plateau de Millevaches
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 V6
Spécialisation auto : aucune, bon bricoleur bien outillé
Date d'inscription : 29/06/2011

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMar 12 Mar - 10:42

bonjour à tous,
pour la demande de devis à Mystere43, c'est non,
dans cette affaire, mon soucis était que mon véhicule était à 350 km de chez moi,
dans une ancienne concession Chrysler proche de châlon.
J'ai trouvé sans difficulté un nouvel essieu d'occasion, mais l'énergie le pris et le temps à déployer pour le rapatriement mon vite fais déchanté.
je suis artisan et quand je ne bosse pas, pas de sous pale
Ca me fais mal au coeur, je l'aimais bien, mais bon faut savoir lâcher au bon moment.

je n'ais pas eu de réponses sur les deux annonces postées,
mais j'ai vu celui-ci, peut-être un peu de bornes, mais je ne me rends pas compte, je ne connais pas ces moteur ni ces boites, la voiture qui me reste à 420ml km et ronronne tout les jours.

http://www.leboncoin.fr/voitures/430143697.htm?ca=14_s

je vais peut-être aller le voir.
vous en pensez quoi ?
merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Pickis
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
Pickis

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 46
Localisation : Montpellier
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Grand Voyager Stow n'Go 2,8 (Diesel 2005)
Date d'inscription : 27/12/2012

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMar 12 Mar - 11:27

alors, je viens de faire l'acquisition de mon premier Chrysler, pour avoir scruté les annonces pendant qq temps je pense 4200€ au vu des kms c'est un poil chaud.
La voiture n'a pas 10 ans donc carte grise plein pot.
Soit tu baisse pour qu'avec la carte grise tu n'excède pas les 4200, 4300 grand maximum.
Sinon ds les 5000€, tu peu en trouver avec 200000km.
Revenir en haut Aller en bas
yadouba
Fait ses preuves
Fait ses preuves
yadouba

Masculin
Nombre de messages : 46
Age : 43
Localisation : Gentioux Pigerolles Plateau de Millevaches
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 V6
Spécialisation auto : aucune, bon bricoleur bien outillé
Date d'inscription : 29/06/2011

votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd EmptyMar 12 Mar - 16:18

merci pour ce conseil,
bonne route avec ton nouvel achat
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




votre avis sur un S4 2.8 crd Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur un S4 2.8 crd   votre avis sur un S4 2.8 crd Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur un S4 2.8 crd
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: