Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis sur S1 - 2.5

Aller en bas 
AuteurMessage
fab lee
Fait ses preuves
Fait ses preuves
fab lee

Masculin
Nombre de messages : 52
Age : 35
Localisation : bannalec
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 1990 essence 2.5
Date d'inscription : 04/08/2012

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyMer 8 Aoû - 7:23

Encore merci.
J'en profite pour annoncer que je vais plutôt me diriger vers un S1, essence donc,le 2.5L avec une boite manuelle.
J'en ai vus un sur le bon coin, j'aurais voulu le poster dans la rubrique annonce du net...mais je suis pas inscrit depuis assez longtemps.

Navré de ne pouvoir attendre, mais vu qu'il m’intéresse je voudrais savoir si ça peut être une bonne occas...S1 1990, 190000 km, 1000 euros.
il y' a marqué pour le moteur que c'est un 2.4L, ça existe?

Bon, petite entorse au règlement. Merci pour vos infos.
Bonne journée



Revenir en haut Aller en bas
eric-mag
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
eric-mag

Masculin
Nombre de messages : 542
Age : 46
Localisation : hersin-coupigny 62530
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 se 1995 ethanol
Spécialisation auto : me debrouille ...
Date d'inscription : 14/02/2012

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyMer 8 Aoû - 10:07

pas de 2.4 c'est bien un 2.5 , normalement ...... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
thorwald
Forumeur niveau 5
Forumeur niveau 5
thorwald

Masculin
Nombre de messages : 336
Age : 58
Localisation : toulouse
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 ess de 1989 +HD Dyna FXDX de 2000 - smart ED - C4 cactus
Date d'inscription : 14/08/2006

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyMer 8 Aoû - 21:30

j'en ai un depuis 17 ans, il a 230 000.
pb rencontrés
joint de culasse a 170 000
boite a peu pres la meme epoque

mais je ne changerais pas pour plus recent.

apres pour une occase, faut voir l'etat. et les pieces commencent a se faire rare, surtout carrosserie
Revenir en haut Aller en bas
liagre
Messager d'argent
Messager d'argent
liagre

Masculin
Nombre de messages : 2380
Age : 51
Localisation : Langres (52) haute marne.
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager 1990 avec 372000 kilometre et un frere de 1990 avec un peut plus de 263000 kilometre donneur d'organe.un autre frere de 1990 avec 296000 kilometre gpl
Date d'inscription : 03/07/2007

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyMer 8 Aoû - 22:25

hello 1000 euros c est pas chere mais fait bien le tour du vehicule .
j en ai deux donc un en panne que je compte certainement restauré ,si l ancien proprio en a pris soin tu pourra allé loing avec.
Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://chrysler59115.skyrock.com
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 93002
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyMer 8 Aoû - 23:56

Le 2.5L est une très bonne mécanique mais pas une machine de course. bien entretenu il est pratiquement increvable. Mais comme toute mécanique il y a des éléments qui s'usent avec l'utilisation.

perso j'ai de la pièce de S1 en 2.5L (moteur S1 et S2 sont les mêmes Wink )

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
fab lee
Fait ses preuves
Fait ses preuves
fab lee

Masculin
Nombre de messages : 52
Age : 35
Localisation : bannalec
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 1990 essence 2.5
Date d'inscription : 04/08/2012

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptySam 11 Aoû - 10:53

ok, ah il est vendu apparemment.
Bon de toute façon quand on veut quelque chose faut savoir être patient, il y' en aura surement d'autres à venir.
Je me limite à rechercher un véhicule ayant maxi 200000 Km environ... est ce ridicule? ça dépend de l'entretien qui à été fait et de la façon de rouler aussi.

Si jamais vous avez un S1 (2l5 boite manuelle) à me proposer ça m' intéresse. Par contre Je ne souhaite pas me lancer dans la restauration, j'aimerais un véhicule qui fonctionne bien direct. (hehe, j'ai l'expérience d'un Vw T3 que je restaurais, au final j'ai plus restauré que roulé, et revendu le camion pour pièces).

Rien à voir...Il y a t' il des bretons sur le forum?
Revenir en haut Aller en bas
fab lee
Fait ses preuves
Fait ses preuves
fab lee

Masculin
Nombre de messages : 52
Age : 35
Localisation : bannalec
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 1990 essence 2.5
Date d'inscription : 04/08/2012

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyLun 13 Aoû - 7:37

Sinon, en vu d'aller voir un S1 bientôt, quels sont les points à examiner?
Longerons?passages de roues?etc...
merci et bonne journée, c'est lundi.
Revenir en haut Aller en bas
olivier06
Messager d'or
Messager d'or
olivier06

Masculin
Nombre de messages : 4627
Age : 26
Localisation : nice
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5 L essence 1992-Chrysler Sebring cabriolet 2.0l LX 2002
Date d'inscription : 04/03/2009

Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 EmptyMar 14 Aoû - 19:25

oui regardes tous ce qui te passes par la tête , si il n'y a pas de mayo dans le liquide de refroidissement (signe joint de culasse) , si le moteur n'a pas de ratés et un régime qui est stable , si tout ce qui est électrique fonctionne bien enfin voilà un peu tout
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur S1 - 2.5 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur S1 - 2.5   Avis sur S1 - 2.5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur S1 - 2.5
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: