Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis est tres important

Aller en bas 
AuteurMessage
jscott1
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
jscott1

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 48
Localisation : lorgues
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.4l 1997
Spécialisation auto : montage accessoires options
Date d'inscription : 20/04/2012

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptyVen 3 Aoû - 20:19

Bonsoir à tous et à toutes je galère depuis longtemps avec l'anti démarrage de mon véhicule mais ce n'est pas le but du sujet bien que ce soit en rapport directe avec la question.
Les galères ont commencées il y quelques mois avec ce foutu probleme qui venait et allait car j'ai essayer tous ce qu'on nous a proposé sur le forum.Des fois ça marche, des fois non et aujourd'hui plus rien ne fonctionne.
Je vais changer la batterie et continuer à chercher à résoudre ce problème.
En attendant je vous refait la présentation de ma bestiole donc un chrysler voyager S3 de 1997 en boite mécanique auquel j'ai supprimer le GPL et qui fonctionne très bien avec l'éthanol 100% E-85 .Sa couleur , qui n'est pas d'origine est noire avec un intérieur beige ( très recherché ici).Il à 301000km et la distribution à été changée à environ 269000km.
Il est tres beau, tres confortable , et pas beaucoup de probleme puisqu'il est en rénovation continue.
Deux photos pour illustrer:
Votre avis est tres important Img_2010
Votre avis est tres important Img_2011
Votre avis est tres important Img_2012Celle-ci c'est pour montrer que meme au niveau du moteur la voiture est entretenue.
En option il y a un radar de stationnement et une camera embarquée plus quelques bricoles.
Donc voilà pensez vous que je dois m'en débarraser car maintenant ça me fais trop de frais et je ne supporte plus cet antidémarrage qui déconne .
D'après vos avis et j'y tiens , si le résultat est négatif pour la garder je la mettrai au plus offrant.[i]
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87

Masculin
Nombre de messages : 30268
Age : 68
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptyVen 3 Aoû - 21:42

Ce serait dommage que tu te sépares de ton cricri après tout l'investissement que tu y as mis ...
Je ne parles pas uniquement pécunier.

Malheureusement sur ton problème je ne peux pas t'aider mais il existe peut être une solution !!!

MP Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  Votre avis est tres important Sans_t10 - Votre avis est tres important Sans_t11 - Votre avis est tres important Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
vfracko
Voyageriste classe 2
Voyageriste classe 2
vfracko

Masculin
Nombre de messages : 776
Age : 40
Localisation : 34 languedoc roussillon, originaire du 74.
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.8 crd bva lx de mai 2005, 177 000km, Fiat 500C (ma femme), Renault 6 TL 1978
Spécialisation auto : impression caricature auto moto sur tous supports
Date d'inscription : 16/11/2011

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptySam 4 Aoû - 9:41

en tous cas il est sympa avec cet intérieur. t'as vu un spécialiste ouqq'1 pour l'anti-démarrage ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.caricature-auto-moto.com
jscott1
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
jscott1

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 48
Localisation : lorgues
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.4l 1997
Spécialisation auto : montage accessoires options
Date d'inscription : 20/04/2012

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptySam 4 Aoû - 15:56

Non pas encore et ici dans le var on te dit les reparations coutent plus cher que le vehicule alors jette le et achette toi du neuf, font ch..... censure
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptySam 4 Aoû - 16:05

Ouais bah je te rassure, il 'y a pas que dans le Var qu'on te dit ça... ici c'est pareil Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
jscott1
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
jscott1

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 48
Localisation : lorgues
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.4l 1997
Spécialisation auto : montage accessoires options
Date d'inscription : 20/04/2012

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptySam 4 Aoû - 16:42

Je sais , en tous cas je reste avec vous pour trouver une solution , du coup nos vacances à l'eau et reprise du boulot pour essayer de payer des pieces.
Revenir en haut Aller en bas
jscott1
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
jscott1

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 48
Localisation : lorgues
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.4l 1997
Spécialisation auto : montage accessoires options
Date d'inscription : 20/04/2012

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptyDim 5 Aoû - 20:18

Petite nouvelles , je travail dans un nouveau resto ou le patron (plus jeune que moi ) et le fils d'un garagiste generaliste, ou il a travaillé pendant 6 ans donc je lui ai demander s'il avait un DRB il m'a répondu que oui alors en échange d'une petite rénovation intérieure de sa BMW on se penchera sur la lecture et la reprog des calculos donc tous vos renseignements à ce sujets sont la bienvenue car j'y connais pas grand chose a part effacer les anciens codes erreurs.
Merci à tous.
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 93096
Age : 42
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptyLun 6 Aoû - 2:05

C'est plutôt cool ça Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
https://www.minivanchrysler.com
fred71330
Messager d'argent
Messager d'argent
fred71330

Masculin
Nombre de messages : 2365
Age : 54
Localisation : Bourgogne, Saone et Loire
Véhicule (modèle cyl année) : S2 2,5 td Grand Voyager 1994, S2 2,5 td Voyager 1993, Nissan Almera tino 2,2 VDI 115 cv 2003
Spécialisation auto : bricoleur du dimanche, la debrouille grace au forum...
Date d'inscription : 25/06/2009

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptyLun 6 Aoû - 9:50

Salut je suis sur que tu vas trouver la solution, garde le moral

Fred
Revenir en haut Aller en bas
jscott1
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
jscott1

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 48
Localisation : lorgues
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.4l 1997
Spécialisation auto : montage accessoires options
Date d'inscription : 20/04/2012

Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important EmptyLun 6 Aoû - 10:12

Merci pour votre soutient , je posterai ici des que je pourrai faire l'intervention et j'enverrai la solution en MP à Puce54 pour que vous décidiez de la diffuser ou non.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis est tres important Empty
MessageSujet: Re: Votre avis est tres important   Votre avis est tres important Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis est tres important
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VOTRE AVIS EST TRES IMPORTANT
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: