Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager !
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager !
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sexy Cosplay Doll : Tome 8 Collector de Sexy Cosplay ...
Voir le deal
10.80 €

 

 j'ai de l'eau

Aller en bas 
+5
lebeaujus2
liagre
saint omer
puce54
Eug87
9 participants
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 22:12

bonsoir j'ai du liquide qui sort de mon pot d'échappement depuis mon dernier demarrage,j'ai laissé mon chrys
chauffé au moment de monter les enfants il y avait une trace de liquide sur le sol,bien entendu j'ai couper le moteur
c'est la premiere fois que cela se produit que puis je faire est-ce une mecanique lourde à entreprendre car je l'aie depuis peu
et qu'il ets passé au ct sans probleme! le vendeur m'aurait-il pris pour une imbécile? cependant je prend des voie mixtes (un peu de ville et de grands axe serait-ce la cause?

je remercie par avance celui ou celle qui pourra me renseigner
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 22:18

slt
Sans doute de la condensation, normal avec les moteurs essence.
Surtout après un arrêt prolongé, parfois même sa fume blanc pendant un moment.
Rien de grave dans ce cas Cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 22:26

bonsoir stylson en effet le niveau de liquide de refroidissement ne descent pas
mais c'est la premiere fois qu'il y à un peu de fumé un peu blanche qui sort du pot
et que cela fait un rond sous la sortie du pot et que celà goutte!

donc je me pose des questions car je suis novice en mécanique
merci
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 22:40

+1 avec stylson

Vérifies ton niveau pour voir si tu as vraiment un problème.


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
puce54
V.I.P. d'Or
V.I.P. d'Or
puce54


Féminin
Nombre de messages : 15731
Age : 48
Localisation : Nancy
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager s3 2.5td SE 1997 302000km Renault Laguna 1.8 initale 2002
Date d'inscription : 20/11/2007

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 22:44

stony a écrit:
bonsoir stylson en effet le niveau de liquide de refroidissement ne descent pas
mais c'est la premiere fois qu'il y à un peu de fumé un peu blanche qui sort du pot
et que cela fait un rond sous la sortie du pot et que celà goutte!

donc je me pose des questions car je suis novice en mécanique
merci

Eug87 a écrit:
+1 avec stylson

Vérifies ton niveau pour voir si tu as vraiment un problème.



C est déjà fait Eugène donc condensation c est normal Wink
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 22:49

puce54 a écrit:
stony a écrit:
bonsoir stylson en effet le niveau de liquide de refroidissement ne descent pas
mais c'est la premiere fois qu'il y à un peu de fumé un peu blanche qui sort du pot
et que cela fait un rond sous la sortie du pot et que celà goutte!

donc je me pose des questions car je suis novice en mécanique
merci

Eug87 a écrit:
+1 avec stylson

Vérifies ton niveau pour voir si tu as vraiment un problème.



C est déjà fait Eugène donc condensation c est normal Wink

J'avais lu puce mais je voulais dire dans les jours à venir régulièrement pour se rassurer Wink


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 23:01

ouf je pensé etre dans une belle galére mais ça condense autant que ça
pensé vous que cela vient de la proximité du bord de mer car je me trouve à 3 km
de la plage (pourtant j'ai rouler vers 11h30,30 minutes et je l'ai redemarer 6 heures plus tard et pendant le ralentis c'est là que le pot s'est mis à couler au goutte à goutte
donc j'ai coupé le contact et depuis pas trop confiance

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyJeu 21 Oct - 23:06

Ne mets pas le pot face à la mer lol!

Continues à vérifier ton niveau par sécurité.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
saint omer
Instructeur
Instructeur
saint omer


Masculin
Nombre de messages : 1913
Age : 58
Localisation : saint omer pas de calais
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyageur 2.5se essence 98cv de 1992 185000km
Spécialisation auto : nul en mecanique mais curieux de savoir
Date d'inscription : 25/08/2010

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 8:06

bonjour, moi aussi j ai 2.5 essence et c est vrai que ca coulle pas mal ,mais c est normal de plus avec le froid qui arrive ca va fumer blanc c est de la vapeur d eau. si il y a un chimiste sur le forum il nous expliqueras plus clairement
Revenir en haut Aller en bas
liagre
Messager d'argent
Messager d'argent
liagre


Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 53
Localisation : Langres (52) haute marne.
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager 1990 avec 372000 kilometre et un frere de 1990 avec un peut plus de 263000 kilometre donneur d'organe.un autre frere de 1990 avec 296000 kilometre gpl
Date d'inscription : 03/07/2007

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 8:25

bonjour idem pour moi Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://chrysler59115.skyrock.com
lebeaujus2
Ancien catégorie 3
Ancien catégorie 3
lebeaujus2


Masculin
Nombre de messages : 1412
Age : 64
Localisation : Savoie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager S2, 3.3l, 1994 JEEP Cherokee, 4l, de 1990 Voyager S2 AWD 3.3l Limited de 1992
Date d'inscription : 13/02/2007

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 8:41

C'est normal que ca puisse goutter et fumer "legerement" blanc au demarrage, c'est du au phenomene de condensation comme disait Stylson. Donc si ton niveau d'eau ne baisse pas, aucune inquiétude a avoir. Pour ma part en montagne, avec le climat humide et surtout le froid (qui est arrivé) on fume tous.......
Revenir en haut Aller en bas
http://savoie.forum-nation.com
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 12:32

je vous remercie de vos réponses ça me soulage un peu, un ami à regarder ce matin
et il n'y avait pas le calorstat je commence à me demander si cela n'aurait pas une incidence, voir si l'ancien proprio ne la pas retiré pour masqué une panne

enfin bon je vais tenté de le mener au garage si ça continue

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
lebeaujus2
Ancien catégorie 3
Ancien catégorie 3
lebeaujus2


Masculin
Nombre de messages : 1412
Age : 64
Localisation : Savoie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager S2, 3.3l, 1994 JEEP Cherokee, 4l, de 1990 Voyager S2 AWD 3.3l Limited de 1992
Date d'inscription : 13/02/2007

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 16:04

Le calorstat ?? je sais pas sur le 2.5l mais sur le mien faut demonter la durite de radiateur sur le moteur et refaire un joint pour le remonter, ca se voit pas comme ca. De toute facon le calorstat sert a activer le circuit de refroidissement quand la temperature moteur monte au dessus de (je crois) 85°. Donc rien a voir. Tu auras seulement plus de mal a faire chauffer ton moteur au demarrage.
Revenir en haut Aller en bas
http://savoie.forum-nation.com
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 17:15

Le calorstat se trouve au départ de la durite haute sur la culasse.
Juste à coté de la sonde T°.


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
saint omer
Instructeur
Instructeur
saint omer


Masculin
Nombre de messages : 1913
Age : 58
Localisation : saint omer pas de calais
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyageur 2.5se essence 98cv de 1992 185000km
Spécialisation auto : nul en mecanique mais curieux de savoir
Date d'inscription : 25/08/2010

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 17:24

en ce qui me concerne j ai eu mon cricri sans calorstat ce qui fait que quand je roule l aiguille reste dans le bleue! si laisse tourner le moteur la temperature monte normalement et le ventillo ce met en marche don ta pas de souci a avoir de coter la!
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 23:27

Ne aps avoir de calorstat cela évite une montée en T° normale du moteur et du reste derrière ... donc de la ligne d'échappement.
Cela ne va pas favoriser l'élimination de la condensation qui se produit à l'arrêt du moteur et qui donc à la longue va s'accumiler.

et je ne parles pas du mauvais "rendement" du moteur ...

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
acdc39
Formateur
Formateur
acdc39


Masculin
Nombre de messages : 1743
Age : 45
Localisation : dole 39
Véhicule (modèle cyl année) : s3 2.5 td LE 2001 e46 320d 150
Spécialisation auto : j'aime me prendre la tête mécanicien auto
Date d'inscription : 10/06/2008

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyVen 22 Oct - 23:59

sans conter une surconsommation d'essence
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyLun 25 Oct - 21:41

bonsoir je n'ais pas pus repondre depuis qq jours car ma box parfois deconne
he bien depuis la derniére fois pas de problemes quand il est en marche, par contre
pour partir c'est la galere car avant de caler j'entend un bruit comme de l'amorçage
comme quand je met le contact et là ça cale deux coup de contact sans le coup demareur
ça repart, de nouveau le bruit et ça recale,sous le capot quand le deuxieme relais fait un claquement là le moteur part au 1/4 de tour et plus de problemes mais seulement quant le moteur à commeçer à chauffé un peu
un code defaut le 11 (j'ai verifié plusieur fois) est apparu il y à deux jours, mais cela ne le fait que lorsque ça cale à froid, mais à chaud plus de problemes,sur le forum quelqu'un ma parler du ralenti automatique, est de l'aiguille qui pouvait posé probleme à froid si elle dépasse!mais si elle dépasse de quoi?
car j'ai voulus mettre mon chrys dans deux garages j'ai vue les bras se levés et personne ne veut mettre la main dessus
si quelqu'un à une petite idée je le remercie d'avance bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyLun 25 Oct - 22:46

Défaut 11 : capteur effet hall ou décalage distribution.

Il faudrait que tu puisses nous dire d'où vient le "claqyement/ammoçage" que tu entends.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyLun 25 Oct - 22:50

bonsoir st omer mon chrys ne déclenche pas le ventilateur,pourtant
capot ouvert il y à bien des bruits qui proviennent des gros contacteurs
du coté droit du moteur le 2d gros fusible colé à la caisse,clique à chaud et le moteur tourne bien,la pompe de gavage je ne suis pas sur celle qui se fait entndre lors de la mise en contact tourne bien,cela serait plus comme une mauvaise arrivée d'essence vers le moteur
c'est la mort tout les matins il faut que je fasse chaufé le moteur 30 mn avant de pouvoir partir mais dés que le moulin est chaud ça tourne et ça roule

mince je ne sais pas quoi pensé
si l'und'entre vous à une idée merci par avance
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyMar 26 Oct - 1:31

lorsqu'il cale il y à le meme bruit que quand je met le contact comme la surpression
quand ça cale petit bruit ou la pompe de gavage s'eteind au meme moment?

aprés qu'il ait caler à chaud j'ai lever le capot une fois lever un cliquetis s'est declancher de l'un des connecteurs(ou fusibles sur la rampe en haut de l'aile pour moi c'est le second en partant de la gauche) car aprés le cliquetis il demarre broute un peu mais il est possible d'accélerer et de rouler je ne comprend pas pourquoi il ne pose de probleme à chaud car cela ne pose probleme que lors des demarrages à froids,ça me prend 20 minute de chauffage et 4à6 calage avant qu'il ne tourne mais vraiment bien,pas de trou à l'acceleration,bon une legere surconsomation,mais je fait de la peri aglo 50à 70à90 kmh sur trente minutes
merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyMar 26 Oct - 1:40


bonsoir l'orsqu'il cale il y à le meme bruit que quand je met le contact comme la surpression
quand ça cale petit bruit ou la pompe de gavage s'eteind au meme moment?

aprés qu'il ait caler à chaud j'ai lever le capot une fois lever un cliquetis s'est declancher de l'un des connecteurs(ou fusibles sur la rampe en haut de l'aile pour moi c'est le second en partant de la gauche) car aprés le cliquetis il demarre broute un peu mais il est possible d'accélerer et de rouler je ne comprend pas pourquoi il ne pose de probleme à chaud car cela ne pose probleme que lors des demarrages à froids,ça me prend 20 minute de chauffage et 4à6 calage avant qu'il ne tourne mais vraiment bien,pas de trou à l'acceleration,bon une legere surconsomation,mais je fait de la peri aglo 50à 70à90 kmh sur trente minutes
merci
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87


Masculin
Nombre de messages : 33049
Age : 70
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyMar 26 Oct - 8:04

Pas facile à trouver avec tes explications.
Je suppose que tu veux parler des relais qui sont sul la contre aile à coté de la batterie et c'est le second en partant du coté avant de la voiture ?

Si c'est ça je pense que c'est le relai pompe
(je dis je pense car mon ordi officiel est en rade et je tourne sur le secour) Smile

Si oui change avec le 3iéme et essayes pour voir s'il y a du mieux.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  j'ai de l'eau Sans_t10 - j'ai de l'eau Sans_t11 - j'ai de l'eau Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
saint omer
Instructeur
Instructeur
saint omer


Masculin
Nombre de messages : 1913
Age : 58
Localisation : saint omer pas de calais
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyageur 2.5se essence 98cv de 1992 185000km
Spécialisation auto : nul en mecanique mais curieux de savoir
Date d'inscription : 25/08/2010

j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyMar 26 Oct - 12:41

Eug87 a écrit:
Ne aps avoir de calorstat cela évite une montée en T° normale du moteur et du reste derrière ... donc de la ligne d'échappement.
Cela ne va pas favoriser l'élimination de la condensation qui se produit à l'arrêt du moteur et qui donc à la longue va s'accumiler.

et je ne parles pas du mauvais "rendement" du moteur ...
merci de l info car ca je ne le savait pas !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau EmptyMar 26 Oct - 17:57

merci je vais en commander un dés maintenant,peu tu me dire ou se le capteur à effet hall
car j'ai quelque pages d'une rta mais aucune ne parle du capteur en question
encore merci de m'accordé du temps Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





j'ai de l'eau Empty
MessageSujet: Re: j'ai de l'eau   j'ai de l'eau Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
j'ai de l'eau
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Les Voyager Série 1 (1983 - 1991)-
Sauter vers: