Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis futur achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Avis futur achat   Sam 12 Aoû 2017 - 19:19

bonjour

je suis sur le point d acheter un voyager s3 2.5td de 2001 (400e)
il a 200 000 km
pneu av neuf
pompe a eau+radiateur neuf

je voulais savoir si c est un bon modèle?

petite question bête mais j ai remarque qu il avait des lave phare est ce que ca pourrait prédire qu il a beaucoup d option? car je n arrive pas a trouver la liste complete sur internet

le vendeur me dit que c est un 6 places mais est ce que la cg est 7 place?

merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30656
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Sam 12 Aoû 2017 - 19:22

2001 : bon modèle , cascade de pignons
lave phare, donc LE , toutes les options quasiment
carte grise en 7 places logiquement , c'est un 6 places car surement en cuir

mais pourquoi que 400 euros ? scratch car que 200 000 kms, c'est pas énorme

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Sam 12 Aoû 2017 - 20:54





voila le Chrysler !!! mais sans option cuir et pas de jantes alu !!
a-il l'option clim bi-zone a votre avis ?

je suis en attente d'autres photos.

pour le prix c'est parce que c'est l'ami d'un ami Smile


Dernière édition par eric2607 le Dim 13 Aoû 2017 - 11:38, édité 1 fois (Raison : espacement des photos par saut d'une ligne : plus visible)
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30656
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Dim 13 Aoû 2017 - 11:38

mouais, et surtout il n'a pas roulé depuis bien longtemps , donc il va y avoir un peu de travail, et les pneus n'ont pas du aimer de rester immobiles pendant....combien de temps ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Dim 13 Aoû 2017 - 13:53


ca fait 1 mois qu il a pas rouler car mon pote l a essayé pour moi.

je voulais savoir si je pouvais trouver un listing des équipements de série sur ce modèle svp.

Revenir en haut Aller en bas
babouk
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : Centre
Véhicule (modèle cyl année) : jeep GC 4,7 HO. Chrysler voyager 2,4L SE 1999
Date d'inscription : 29/10/2015

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Mer 16 Aoû 2017 - 17:01

Bonjour à tous,

Je dirai plutôt un modèle SE, au vu des équipements.
En effet, en fonction des années, les équipements des modèles SE ne sont pas tout à fait identiques.

J'ai 2 modèles SE, en 2,4l: 1997 et 1999.
Celui de 1999 a 2 sièges individuels en 2ème rangée et le régulateur, alors que l'autre possède une banquette 2 places et pas le régulateur.

Peut-être que sur les derniers modèles (2001), ils ont installé des lave-phare.

Si c'est un SE, donc pas de cuir, pas de jante Alu, pas de clim Bi-zone, ....

Mais bon, je suis relativement nouveau dans le monde des voyagers.

A+

Babouk
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis futur achat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis futur achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis futur achat d'un Zx6rr
» avis futur achat de cannes
» [ avis avant achat ] Citroën C15 / Renault express utilitaire ?
» Avis futur achat R 80 75 ou 65
» avis futur achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: