Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis futur achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Avis futur achat   Sam 12 Aoû - 20:19

bonjour

je suis sur le point d acheter un voyager s3 2.5td de 2001 (400e)
il a 200 000 km
pneu av neuf
pompe a eau+radiateur neuf

je voulais savoir si c est un bon modèle?

petite question bête mais j ai remarque qu il avait des lave phare est ce que ca pourrait prédire qu il a beaucoup d option? car je n arrive pas a trouver la liste complete sur internet

le vendeur me dit que c est un 6 places mais est ce que la cg est 7 place?

merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30862
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Sam 12 Aoû - 20:22

2001 : bon modèle , cascade de pignons
lave phare, donc LE , toutes les options quasiment
carte grise en 7 places logiquement , c'est un 6 places car surement en cuir

mais pourquoi que 400 euros ? scratch car que 200 000 kms, c'est pas énorme

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Sam 12 Aoû - 21:54





voila le Chrysler !!! mais sans option cuir et pas de jantes alu !!
a-il l'option clim bi-zone a votre avis ?

je suis en attente d'autres photos.

pour le prix c'est parce que c'est l'ami d'un ami Smile


Dernière édition par eric2607 le Dim 13 Aoû - 12:38, édité 1 fois (Raison : espacement des photos par saut d'une ligne : plus visible)
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30862
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Dim 13 Aoû - 12:38

mouais, et surtout il n'a pas roulé depuis bien longtemps , donc il va y avoir un peu de travail, et les pneus n'ont pas du aimer de rester immobiles pendant....combien de temps ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Dim 13 Aoû - 14:53


ca fait 1 mois qu il a pas rouler car mon pote l a essayé pour moi.

je voulais savoir si je pouvais trouver un listing des équipements de série sur ce modèle svp.

Revenir en haut Aller en bas
babouk
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : Centre
Véhicule (modèle cyl année) : jeep GC 4,7 HO. Chrysler voyager 2,4L SE 1999
Date d'inscription : 29/10/2015

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Mer 16 Aoû - 18:01

Bonjour à tous,

Je dirai plutôt un modèle SE, au vu des équipements.
En effet, en fonction des années, les équipements des modèles SE ne sont pas tout à fait identiques.

J'ai 2 modèles SE, en 2,4l: 1997 et 1999.
Celui de 1999 a 2 sièges individuels en 2ème rangée et le régulateur, alors que l'autre possède une banquette 2 places et pas le régulateur.

Peut-être que sur les derniers modèles (2001), ils ont installé des lave-phare.

Si c'est un SE, donc pas de cuir, pas de jante Alu, pas de clim Bi-zone, ....

Mais bon, je suis relativement nouveau dans le monde des voyagers.

A+

Babouk
Revenir en haut Aller en bas
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Dim 20 Aoû - 1:03

bonsoir

je reviens donner des nouvelles meme si ca n interesse pas forcement beaucoup Very Happy

j ai bien récupéré le s3 tout fonctionne bien juste une vitre passager qui ne fonctionne plus.

mais voila en rentrant juste a cote de chez moi je tombe sur un autre Chrysler garer et semble ne pas avoir rouler celui-ci depuis tres longtemps je me paie le culot et cherche le proprio que je trouve

je lui demande ce qu il en fait il me dit prend le si tu veux j ai la cg mais j ai jamais retrouver les clefs
mon soucis c est que évidemment son neiman est bloque
quelqu un aurait il une technique pour débloquer le neiman ?

ca me ferai une belle reserve de pieces

je vous ferai des photo du mien si vous voulez mais je dois faire un gros nettoyage avant:affraid: affraid affraid

merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86036
Age : 40
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Dim 20 Aoû - 11:52

avec la CG, refaire la clé chez Fiat Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Attention, mon adresse hotmail a été piratée, ne plus me contacter sur cette adresse mais sur mon gmail Wink
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
adleouf
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 37
Localisation : picardie
Véhicule (modèle cyl année) : voyager s3
Date d'inscription : 12/08/2017

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Lun 21 Aoû - 1:20

merci

j y avais pas pense.
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14282
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Lun 21 Aoû - 9:53

Le problème de refaire la clé c'est d'engage des frais sur un Voyager que tu n'as pas vu tourner ni essayer ..........

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Bizcuite
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
avatar

Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 35
Localisation : Essonnes
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager v6 3.3l Limited AWD 2004
Spécialisation auto : Répare mais pas spécialiste!
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Avis futur achat   Lun 21 Aoû - 10:55

lebaron21 a écrit:
Le problème de refaire la clé c'est d'engage des frais sur un Voyager que tu n'as pas vu tourner ni essayer ..........
Salut!

S'il a les moyens de claquer 100E dans une clef et de la place, il peut se retrouver avec un véhicule "roulant" et des pièces à gogo qui peuvent couter une fortunes pour certaines.....pour 100E.
En plus il est a coté de chez lui, donc pas de frais de transport!

Il n'y a que Adleouf qui peut en décider, on ne peut que conseiller.

Bizcuite
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis futur achat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis futur achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis futur achat d'un Zx6rr
» [ avis avant achat ] Citroën C15 / Renault express utilitaire ?
» Avis futur achat R 80 75 ou 65
» avis futur achat
» avis sur la tigra avant son achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: