Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
olivier-bmx
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 27
Localisation : Nice
Véhicule (modèle cyl année) : Grand voyager 2.8 crd SE stow n go 2005
Date d'inscription : 04/11/2016

MessageSujet: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:26

Bonjour tout le monde.

En étant enthousiaste à l'idée de devenir un possesseur d'un palace roulant et véritable membre de se forum.

Je suis sur le point de traverser la France pour aller visiter et peut être repartir au volant ce Grand Voyager S4 : https://www.leboncoin.fr/voitures/1057169771.htm?ca=21_s

Mais avant que je réserve un billet, j'aimerai rassembler vos avis sur cette annonce.
Savoir si ce problème de carrosserie est réparable.
Mis à part les points classiques d'une voiture à vérifier.
Connaitre les points propres aux S4 2.8 à vérifier particulièrement. (BVA ...)

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
spielbeurk
Instructeur
Instructeur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1966
Age : 51
Localisation : Lyon
Véhicule (modèle cyl année) : Chrys Grd Voyager 2.8 CRD 2005
Spécialisation auto : Aucune - Plutôt dans le domaine de la VAO - Image - Informatique - Webmaster (un tit peu ) - Bricolage divers
Date d'inscription : 13/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:31

Tu as vu qu'il est à 2700€ et non 270 € ?
Revenir en haut Aller en bas
http://unionvideo.free.fr
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5351
Age : 52
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Toyota TUNDRA SR5 TRD 5.7l flex fuel- V8 reprog 432ch,chrysler 300c touring-Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:32

et 2700€ + 2700€ de frais lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin.com/
mmvlaurent
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2248
Age : 48
Localisation : Le HAVRE
Véhicule (modèle cyl année) : Cricri1 : Voyager 2,5 CRD SE 2001 (vendu), Cricri2 : Voyager 3,3 V6 AWD 2002 (vendu), Cricri3 : Voyager 3,3 V6 2001 (donneur d'organes)
Date d'inscription : 25/02/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:38

D'habitude on dit trop cher il faut négocier, là je le trouve vraiment pas cher et ca n'a pas tendance à me donner confiance... Evil or Very Mad

La carrosserie se refait toujours mais à quel prix ? Tu as les deux portières plus l'aile arrière il faudrait trouver un bon debosseleur

7 sièges sur un S&G ? Il me semble plutôt que la banquette arrière est 2/3 1/3 mais je peux me tromper

Il y aussi une bosse sur le bas du hayon à droite et ca il ne te le dit pas....

A ta place je demanderai une copie du CT complet, des photos de l'intérieur, des copies des factures des dernières révisions y compris la vidange de boite Wink

Si tu étais moins loin je te dirais d'aller y faire un tour vite fait car il a l'air plutôt propre malgré ce que je t'ai dit juste avant.
Revenir en haut Aller en bas
mmvlaurent
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2248
Age : 48
Localisation : Le HAVRE
Véhicule (modèle cyl année) : Cricri1 : Voyager 2,5 CRD SE 2001 (vendu), Cricri2 : Voyager 3,3 V6 AWD 2002 (vendu), Cricri3 : Voyager 3,3 V6 2001 (donneur d'organes)
Date d'inscription : 25/02/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:39

mystère 43 a écrit:
et 2700€ + 2700€ de frais lol

Ce qui du coup le mettrai au prix habituellement constaté non ?
Revenir en haut Aller en bas
olivier-bmx
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 27
Localisation : Nice
Véhicule (modèle cyl année) : Grand voyager 2.8 crd SE stow n go 2005
Date d'inscription : 04/11/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:40

oui j'avais vu bien sur, la carrosserie est pas primordiale à mon sens et je pense que c'est ce qui en fait son prix, et du fait de la contrevisite qui n'a pas l'air si méchante. Pourvu qu'il n'y ait pas d'autre soucis non cités dans l'annonce.
Revenir en haut Aller en bas
mmvlaurent
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2248
Age : 48
Localisation : Le HAVRE
Véhicule (modèle cyl année) : Cricri1 : Voyager 2,5 CRD SE 2001 (vendu), Cricri2 : Voyager 3,3 V6 AWD 2002 (vendu), Cricri3 : Voyager 3,3 V6 2001 (donneur d'organes)
Date d'inscription : 25/02/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:40

spielbeurk a écrit:
Tu as vu qu'il est à 2700€ et non 270 € ?

A 270€ je lui aurais grillé la priorité et je serais sur la route pour aller le chercher tongue
Revenir en haut Aller en bas
olivier-bmx
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 27
Localisation : Nice
Véhicule (modèle cyl année) : Grand voyager 2.8 crd SE stow n go 2005
Date d'inscription : 04/11/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:44

mmvlaurent a écrit:
A ta place je demanderai une copie du CT complet, des photos de l'intérieur, des copies des factures des dernières révisions y compris la vidange de boite Wink
Super idée merci, je vais demander.
Revenir en haut Aller en bas
mystère 43
Mécano en OR
Mécano en OR
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5351
Age : 52
Localisation : NORMANDIE
Véhicule (modèle cyl année) : Toyota TUNDRA SR5 TRD 5.7l flex fuel- V8 reprog 432ch,chrysler 300c touring-Yamaha Fx Svho 1.8 16v compresser
Spécialisation auto : Garagiste et passionné de mècanique
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mar 29 Nov - 23:48

olivier-bmx a écrit:
oui j'avais vu bien sur, la carrosserie est pas primordiale à mon sens et je pense que c'est ce qui en fait son prix, et du fait de la contrevisite qui n'a pas l'air si méchante. Pourvu qu'il n'y ait pas d'autre soucis non cités dans l'annonce.

oui 200000 km quid de la distri + pompe eau et calortast 1400€ Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.garagemorin.com/
olivier-bmx
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 27
Localisation : Nice
Véhicule (modèle cyl année) : Grand voyager 2.8 crd SE stow n go 2005
Date d'inscription : 04/11/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 0:04

mystère 43 a écrit:
oui 200000 km quid de la distri + pompe eau et calortast 1400€
Je n'y avais pas pensé mais je peux le faire moi même. Mais c'est vrais que même sur Oscaro le kit de distri n'est pas donné Shocked
Revenir en haut Aller en bas
olivier-bmx
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 27
Localisation : Nice
Véhicule (modèle cyl année) : Grand voyager 2.8 crd SE stow n go 2005
Date d'inscription : 04/11/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 16:50

du nouveau pour ce grand voyager !





Et enfin
Revenir en haut Aller en bas
mmvlaurent
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2248
Age : 48
Localisation : Le HAVRE
Véhicule (modèle cyl année) : Cricri1 : Voyager 2,5 CRD SE 2001 (vendu), Cricri2 : Voyager 3,3 V6 AWD 2002 (vendu), Cricri3 : Voyager 3,3 V6 2001 (donneur d'organes)
Date d'inscription : 25/02/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 17:40

Ce cricri est du 30/11/2005 et il te l'annonce de 2006 Rolling Eyes c'est pas grand chose mais ce n'est pas juste

Le CT me fait penser à un véhicule pas entretenu, tu as eu les copies des factures d'entretien ? Révision ? Boite ?

L'achat plus la remise à niveau en rapport avec le CT, la distri, la carrosserie tu vas vite fait être dans les 7000€, perso je pense qu'avec ce budget tu peux trouver mieux entretenu Wink
Revenir en haut Aller en bas
spielbeurk
Instructeur
Instructeur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1966
Age : 51
Localisation : Lyon
Véhicule (modèle cyl année) : Chrys Grd Voyager 2.8 CRD 2005
Spécialisation auto : Aucune - Plutôt dans le domaine de la VAO - Image - Informatique - Webmaster (un tit peu ) - Bricolage divers
Date d'inscription : 13/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 18:18

Il faut surtout insister sur la distib et la BVA, savoir quand est ce que ça été fait et qu'est ce qu'il a mis comme huile dans la BVA. Regarde bien si y a pas une fuite à ce niveau. Quand à l'entretient "normal" c'est à toi de voir, les amortisseurs, plaquettes, disques, pneus ..... LES FACTURES très importantes...
Revenir en haut Aller en bas
http://unionvideo.free.fr
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23046
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 18:38

Même si la base semble alléchante il me semble tout de même que ce véhicule a souffert ... surtout d'un manque de soin.

Il ne faut pas être gêné pour présenter un véhicule au CT avec un pneu inadapté à la dimension ... et un seul ...

et sans parler du reste !!!

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
tonezombi
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 45
Localisation : Charente
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager CRD LX 2.8l 2006
Date d'inscription : 10/10/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 19:14

Vous avez remarqué la différence d'état de la jante AVD par rapport a celle AVG et la tonne de dépôt de plaquette de frein ?
Jamais de la vie je ne laisserai mon van dans cet état - de surcroit pour le vendre... perso, je vote contre ...
Revenir en haut Aller en bas
chpeu
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 120
Age : 36
Localisation : villefranche de rouergue
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.8crd 2004
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 20:21

vu le manque de soins flagrant, je doute qu'il vérifie le niveau d(huile de la bva, appel et demande lui où se trouve la jauge de contrôle si ça se trouve il ne sait même pas, c'est du vécu.
Revenir en haut Aller en bas
stef 240
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 143
Age : 52
Localisation : LUSANGER 44590
Véhicule (modèle cyl année) : GRAND VOYAGER S3 2L5 TD SE 1998 -jeep cherokee sport 2L5td 1998-VOLVO 245 GL 1983-VOLVO 244 GLE 1983-VOLVO 245 D 1991-VOLVO 940 D 1995
Spécialisation auto : entretien de mes autos
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 20:50

traverser la France pour une caisse qui n'a pas l'air top ,c'est un peu risqué et surtout de revenir bredouille Sad
Revenir en haut Aller en bas
chpeu
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 120
Age : 36
Localisation : villefranche de rouergue
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.8crd 2004
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   Mer 30 Nov - 20:57

stef 240 a écrit:
traverser la France pour une caisse qui n'a pas l'air top ,c'est un peu risqué et surtout de revenir bredouille Sad

oui surtout que vu le temps de route et les dépenses engagées, on se retrouve devant la voiture, on l'achète et après on regrette.

le vendeur sachant ça ne va rien lâché, il n'y aura aucune marge de négociation possible
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur ce S4 avant que je traverse la france pour le voir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recherche mini graisseur pour roue avant (de vélo hollandais) pour trike
» logo peugeot
» avis disque de frein avant
» Hesitation avant achat cb1000r besoin de vos avis avertis...
» Roue avant 406, 24 rayons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: