Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 0:25

Salut

Comme cité dans ma présentation, je me suis mis en tête de m'offrir un voyager des années 90, car j'adore sa ligne "old school" et que mon budget se limite à 2000€ maxi.

Je recherche un modèle 7 places. Le Grand voyager me fait rêver.

Deux objectifs principaux :

-confort lié à l'espace intérieur disponible
-fiabilité

Je suis preneur de tout conseil Idea

Pour faire simple et efficace je vais poser ici les questions qui me semblent adéquate à ma recherche :

Dites moi si je me trompe évidemment  Rolling Eyes



1.le modèle 2.5TD est le plus présent sur les annonces :
Il semble increvable de robustesse (cascade de pignon?)
Ils peuvent allègrement dépasser les 400.000km si entretenus.

2.sur cette même motorisation la consommation semble "raisonnable" (7.5-10 litres)

3.les modèles essence ont ils plus d'intérêt? Ou quel est le meilleur moteur ( ratio qualité/prix entretien/consommation) Diesel, essence, V6...?

3.Quelle finition faut il privilégier?
Il y a un modele, le Grand Voyager Vermont qui me fait de l'œil. Est ce intéressant?

4.Puis je envisager de voyager sans soucis à travers l'hexagone sans trop de risque de panne avec un kilométrage supérieur à 250.000km?

5.En terme de sécurité, à quoi puis-je m'attendre sur ces modèles (93-96)?
Airbag? Abs? Tenue de route/freinage?

6. Niveau entretien, ces vieux modèles demandent ils une attention particulière? Des frais importants?

7. Y'a t'il des pièges à éviter? Des interventions mécaniques fondamentales à vérifier? Des signes de vieillesse particulier à controler?

Je suis conscient que ma requête est confuse, mais avouez que c'est sympa de parler de ces machines que l'on affectionne! Wink

Merci de votre aide!

Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86552
Age : 40
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 0:34

1: Le TD a bien une cascade de pignons Wink le mien avait 500000kms et il aurait pu encore en faire Wink Mais d'autre sur le forum en ont bien plus Wink

2: oui pour un véhicule de cette dimension ma moyenne était de 9L en mixte

3: pour rouler tous les jours je dirait encore TD, mais les V6 offre le prestige à l'américaine et une boite auto.

3 (le second): pourquoi pas, tu as plus d'infos? sinon LE et/ou limited Wink

4: oui

5: privilégie un 94/95 Wink un avec les culasses renforcées (ou alors regarde bien l'années sur les culasses, c'est écrit et après 95 c'est sur que c'est du renforcé Wink )

6: très simple à entretenir sois-même

7: un suivi de facture et un plus, ensuite ne pas acheter sans CT Wink


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Attention, mon adresse hotmail a été piratée, ne plus me contacter sur cette adresse mais sur mon gmail Wink
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 0:49

Ok merci BUZZ

Tu me rassure et me tente beaucoup du coup (je parle de l'annonce du Grand voyager, lol)

3. bien que j'affectionne les moteurs essence et malgré l'attrait du v6 je ne souhaite pas de boite auto, du coup je préfère rester sur le choix diesel

3. (le second lol) Je vais contacter le vendeur demain.
En gros c'est un modele de novembre 95, 2.5TD avec 265.000km, CT ok, 1300€ à deb.

5. de novembre 95 elle devrait être renforcé d'origine du coup?

6. Tant mieux, je bricole pas mal

7.Ok celui que j'ai en vu à le CT

Merci
Revenir en haut Aller en bas
PapyKy
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8029
Age : 70
Localisation : Belgique - Ransart Aéroport de Charleroi.
Véhicule (modèle cyl année) : . . S2 GV 1995 - 2.5TDI de 580.xxx Km Et toujours sont groupe d’origine S4 GV 2004 2.5 CRD de 300.xxx Km.
Spécialisation auto : Ex mécanicien auto chez Renault. (20 ans) et ....... Roule en GV depuis 2004.
Date d'inscription : 03/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 1:04

syl20 miltour Bonsoir.

Oui tu a tout a fait raisons, Prend un S2 TD, et tu en sera comptent.

Pour preuve, avec sont groupe d'origine, sauve les culasses remplacée a plus de 400.000 Km.
Qui dans les véhicule français pourrais en dire autant, bien placé pour le dire,





En pourtant il est toujours en charge,



La plus longue est de 5.500 Mm, chercher l'erreur ou astuce si l'on veux......



A plus sur d'autres pages, PapyKy.
Revenir en haut Aller en bas
http://cnc-papykyka.xooit.be/index.php
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86552
Age : 40
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 12:50

syl20 miltour a écrit:
Ok merci BUZZ Mais de rien Wink

Tu me rassure et me tente beaucoup du coup (je parle de l'annonce du Grand voyager, lol) Unb long c'est du confort en plus Wink

3. bien que j'affectionne les moteurs essence et malgré l'attrait du v6 je ne souhaite pas de boite auto, du coup je préfère rester sur le choix diesel

3. (le second lol) Je vais contacter le vendeur demain.
En gros c'est un modele de novembre 95, 2.5TD avec 265.000km, CT ok, 1300€ à deb. Le prix de départ est correcte Wink

5. de novembre 95 elle devrait être renforcé d'origine du coup? oui il les a Wink

6. Tant mieux, je bricole pas mal

7.Ok celui que j'ai en vu à le CT

Merci

J'ai répondu en bleu pour simplifier et pour changer de la numérotation Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Attention, mon adresse hotmail a été piratée, ne plus me contacter sur cette adresse mais sur mon gmail Wink
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 13:05

Ok merci

En ce qui concerne les points "sensible" à contrôler quelqu'un peu m'aiguiller?
Revenir en haut Aller en bas
PapyKy
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8029
Age : 70
Localisation : Belgique - Ransart Aéroport de Charleroi.
Véhicule (modèle cyl année) : . . S2 GV 1995 - 2.5TDI de 580.xxx Km Et toujours sont groupe d’origine S4 GV 2004 2.5 CRD de 300.xxx Km.
Spécialisation auto : Ex mécanicien auto chez Renault. (20 ans) et ....... Roule en GV depuis 2004.
Date d'inscription : 03/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 14:07

Salut syl20 miltour.

Pas plus que d'autres véhicule, mais sensible au blocage de cylindre de frein AV,
Mais cela n'est pas plus que d'autre,

Certaine année de construction de culasses, mais cela BUZZ te la déja dit.



Point faible de ce modele c'est sont chauffage de l'habitacle, qui n'est pas le 'top',
Mais moi, j'ai fait une petit modif (Eh oui, c'est PapyKy),



Sont thermostat n'est pas bien placé pour ce probleme de chauffage intérieur, Mais.....
tu retrouvera sur le site, beaucoup d'info's sur ce sujet.

Et le plus coûteux, ce sont les poussoir hydraulique de ce VM, qui se bloque, Si...



Tu ne fait pas de vidange moteur régulièrement, mais cela est bien connu aussi.

A plus, PapyKy.
Revenir en haut Aller en bas
http://cnc-papykyka.xooit.be/index.php
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 15:27

Ok merci
J'ai eu le vendeur au téléphone mais je n'ai pas beaucoup d'info, le réseau passait mal.

C'est donc bien un s2 limited.

Il a le CT, mais à signaler :

-2 pneus avant à changer
-il manque une pièce caoutchouc sur la tringlerie qui relie levier de vitesse/boîte
-la portière conducteur est enfoncée, tordue et à remplacer à priori (problème d'étanchéité )
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 15:28

Je vais essayer de passer le voir demain si je trouve le temps
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30887
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 15:35

pour la pièce caoutchouc , ce n'est rien, facile à changer
pour la portière, très simple à faire

il est sur quelle ville ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 16:05

A coté d'Avignon (deconne pas me le pique pas le van!) lol
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30887
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 21:05

non non, t'inquiètes pas
les deux miens me suffisent ... pour l'instant Very Happy

c'était juste que si plus proche de chez moi, on aurait pu y aller ensemble Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2427
Age : 59
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Ven 4 Nov - 23:04

1.le modèle 2.5TD est le plus présent sur les annonces :
Il semble increvable de robustesse (cascade de pignon?)
Ils peuvent allègrement dépasser les 400.000km si entretenus.Oui, on peut constater le compteur de Papyky pour l'attester

2.sur cette même motorisation la consommation semble "raisonnable" (7.5-10 litres).Nickel pour les longs trajets, un bémol pour la ville

3.les modèles essence ont ils plus d'intérêt? Ou quel est le meilleur moteur ( ratio qualité/prix entretien/consommation) Diesel, essence, V6...?.V6 le plus sympa, et il roule à l'E85, pour le coût d'un TD tu as le confort , l'agrément et le bruit

3.Quelle finition faut il privilégier?.BUZZ a tout dit
Il y a un modele, le Grand Voyager Vermont qui me fait de l'œil. Est ce intéressant?

4.Puis je envisager de voyager sans soucis à travers l'hexagone sans trop de risque de panne avec un kilométrage supérieur à 250.000km?.Oui,il est même excellent pour ça

5.En terme de sécurité, à quoi puis-je m'attendre sur ces modèles (93-96)?
Airbag? Abs? Tenue de route/freinage?.C'est un minivan, pas une voiture sportive, donc conduite de père de famille

6. Niveau entretien, ces vieux modèles demandent ils une attention particulière? Des frais importants?.Le top c'est d'acheter à petit prix un autre pour les pièces, mais sinon c'est de la mécanique basique et simple

7. Y'a t'il des pièges à éviter? Des interventions mécaniques fondamentales à vérifier? Des signes de vieillesse particulier à controler?.La corrosion, et les pôussoirs hydrauliques qui sont une faiblesse rhédibitoire mais gérable (voir ce que fait PAPYKY àce sujet, mais c'est valable que pour le diesel)

Je suis conscient que ma requête est confuse, mais avouez que c'est sympa de parler de ces machines que l'on affectionne!  Wink

Merci de votre aide!

[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Sam 5 Nov - 12:02

Ah oui j'avais pas penser au coup de l'e85 qui peut être très intéressant sur le v6!

Ces fameux v6 sont ils plus cher à entretenir du fait de la multiplication des cylindres? (Et bougies, et soupapes, et...)
Niveau consommation carburant ca dit quoi?
Peut on tourner a l'e85 pur sans adaptation particulière?
Et enfin la fiabilité kilométrique est elle équivalente aux modèles diesel?
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Sam 5 Nov - 12:04

J'ai également entendu dire qu'on pouvait allègrement tourner à l'huile de friture sur les TD.

C'est fondé ou c'est un mythe d'après vous?
Revenir en haut Aller en bas
PapyKy
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8029
Age : 70
Localisation : Belgique - Ransart Aéroport de Charleroi.
Véhicule (modèle cyl année) : . . S2 GV 1995 - 2.5TDI de 580.xxx Km Et toujours sont groupe d’origine S4 GV 2004 2.5 CRD de 300.xxx Km.
Spécialisation auto : Ex mécanicien auto chez Renault. (20 ans) et ....... Roule en GV depuis 2004.
Date d'inscription : 03/10/2012

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Sam 5 Nov - 13:45

Salut a toi, syl20 miltour.

Non ce n'est pas, un mythe,
Cela fonctionne très bien au contraire à +/- 45/45+9 % de petrol, et 1% d'huile moteur,
Sans grande modification, juste avoir plus de filtrage du carburant et retiré la crépine du reservoir.



Car cela nettoie bien les circuits et reservoir, petit problème quand même, la jauge n'est plus très précise.

Et en plus j'ajoute en début d'hiver cela dans un plein, pour le nettoyage du circuit d'injection.





Mon GV ne ce porte pas plus mal, je l'ai acheté en 2004 a +/- 320.xxx Km, A plus, PapyKy.



Revenir en haut Aller en bas
http://cnc-papykyka.xooit.be/index.php
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Sam 5 Nov - 21:07

Ok intéressant.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 17:41

Salut
Le grand voyager que je n'ai pas pu aller voir samedi est apparemment vendu (promesse de vente).

Le hasard fait qu'un autre Chrysler 2.5TD est à la vente dans la même ville.
J'attends actuellement le vendeur.
D'après lui il est en parfait état de marche, seul bémol la peinture ne tient plus sur la carrosserie et part en plaque. Hormis l'esthétique vilaine cela traduit il un mauvais entretien ou est ce révélateur d'un problème plus profond?
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86552
Age : 40
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 17:54

oui le soucis de peinture est un soucis connu sur nos Voyager et même sur les ricaines en général Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Attention, mon adresse hotmail a été piratée, ne plus me contacter sur cette adresse mais sur mon gmail Wink
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 18:11

Donc rien de rédhibitoire?
Si je fais moi même un peu de peinture ça devrait le faire.
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 18:19

Bon je sors de la visite.
Je vais parler de tous les points qui me chagrinent :

Effectivement il est pas beau avec ses peintures qui s'effritent.
En plus il manque le logo Chrysler devant et derrière, arrachés par des vandales.
Donc vraiment bof l'extérieur .

Dedans par contre il est très propres. Velour gris et moquette non tachée.
Le pavillon de toit se décolle.
Le pot d'échappement fait clin-clong sur certains rapport. D'après le vendeur ce serait une chicane. Donc sans gravité d'après lui.

Sur le CT 2 points notifiés sans contre visite : trop de jeu dans le frein à main, et défaut d'étanchéité moteur.
Sinon j'apprécie la clim, l'abs, l'airbag, les suspensions qui ont l'air bonnes, les pneus neufs et le vitres électrique. Ah et puis l'attelage ça c'est bien.

Il a 250000km.

Vous en pensez quoi?
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86552
Age : 40
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 19:15

quel en est le prix?

sinon oui le pot, peut-être un silentbloc ou les ressorts entre le pot et le collecteur (pas grave)

jeu de frein, ça se règle, il y a des tutos sur le forum Wink

et l'étanchéïté moteur, faut voir, mais un nettoyage au pétrole blanc te permettra de bien voir (mais après achat) sinon c'est gras à quel niveau? y-a-t-il des fuites?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Attention, mon adresse hotmail a été piratée, ne plus me contacter sur cette adresse mais sur mon gmail Wink
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 19:26

1500€ à débattre
Je ne sais pas concernant la fuite moteur, j'ai bêtement oublié de vérifier...
Revenir en haut Aller en bas
syl20 miltour
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 34
Localisation : avignon
Véhicule (modèle cyl année) : alfa roméo 159 sw
Date d'inscription : 03/11/2016

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 19:29

Il pourrait s'agir de la culasse d'ailleurs non?
Je suis vraiment bête de ne pas avoir contrôlé Sad
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86552
Age : 40
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   Lun 7 Nov - 19:32

Pour 1500€ il devrait être presque nickel. Mais ensuite il est de moins en mois évident de trouver un Voyager S2 en ordre de CT car ce sont plus en plus souvent des 3 ièmes mains ou plus et le manque d'entretient se fait ressentir sur les véhicules achetés moins cher...

Il faut discuter le prix, c'est ce que je pense.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Attention, mon adresse hotmail a été piratée, ne plus me contacter sur cette adresse mais sur mon gmail Wink
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux expert, je suis à la recherche d'un Voyager 93-96
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis BH Expert ou BH Sommet ?
» avis utilitaire: vito ou expert ?
» 7 mois au garage déjà help !!! je suis désespérer !! :(
» avis d'expert....
» [Sponsor] moto expert calais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: