Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis d'expert :)

Aller en bas 
AuteurMessage
romigi
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 48
Age : 33
Localisation : dijon
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5TD LE 1995 - 3.3 V6 AWD LE 1993 - 2.8 CRD LX 2004
Spécialisation auto : debutant
Date d'inscription : 01/02/2015

MessageSujet: Avis d'expert :)   Mer 22 Juin - 19:10

Bonjour à la communauté Smile

Je suis sur le point d'acheté d'un chrysler et j'ai semble il trouvé ce qu'il me faut !

Un 3.3 v6 1994 BVA equipé GPL

J'aurai besoin d'avis d'expert sur la lecture du CT avant d'aller le chercher, sachant que la cuve sera changée (contre visite)

J'ai crois comprendre sur le CT qu'il y aurait des problemes d'ABS...entres autres

Certains pourrait il me donner leurs avis sur l'etat du véhicule que reflete le CT ?
sachant que visuellement ce chrysler présente bien Smile

Il a tout ce que je cherche : les bonnes années, le gpl, le 3.3, la bva et une finition LE !!  Que demander de plus Wink

Touutefois le CT me chagrine un peu, presage t il de grosse réparation couteuses ?

Merci d'avance à la communauté Smile

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 2:30

changer la cuve GPL et réparer ABS, AIRBAG... sa peu vite chiffrer !!
Revenir en haut Aller en bas
pippov
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7304
Age : 39
Localisation : Bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 1993 LE, Grand Voyager V6 3,8 AWD 1997 LE, Grand Voyager 2,5 CRD de 2003, PT Cruiser 2l BVA STARTECH, PT Cruiser 2,4 GT BVM 2004
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 7:46

TrocWeb a écrit:
changer la cuve GPL et réparer ABS, AIRBAG... sa peu vite chiffrer !!

+1
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 27518
Age : 67
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 8:34

+1
et je rajouterais la crémaillère.

Mais aussi, car il y a un aussi, à quoi correspondent ces "détériorations importantes" sur des éléments de carrosserie et surtout cette "déformation importante ..." de la superstructure, carrosserie ???
A moins que ce soit un contrôleur zélé ...

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Tony92
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7477
Age : 61
Localisation : 92
Véhicule (modèle cyl année) : Pt Cruiser de 2001
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 10:55

Oui, et tout dépend du prix que tu l'achètes. Mais si tu veux un S2 en bon état ça peut monter très vite.

De plus, il faut être sur de l'année car avant 1994, l'abs est problématique  ( surtout pour trouver les pièces de rechange ).
Revenir en haut Aller en bas
romigi
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 48
Age : 33
Localisation : dijon
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5TD LE 1995 - 3.3 V6 AWD LE 1993 - 2.8 CRD LX 2004
Spécialisation auto : debutant
Date d'inscription : 01/02/2015

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 21:43

Salut à tous, merci pour ces infos.

Alors potentiellement je l’achèterai 1000€, il a 201000kms

Il est exactement du 26.10.1994

Qu'en dites vous ?? L'année est bonne ? En faisant les réparations, est ce une affaire raisonnable ou trop risqué ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 21:50

pour ce prix je ne prendrais pas personnellement
Revenir en haut Aller en bas
mmvlaurent
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2248
Age : 50
Localisation : Le HAVRE
Véhicule (modèle cyl année) : Cricri1 : Voyager 2,5 CRD SE 2001 (vendu), Cricri2 : Voyager 3,3 V6 AWD 2002 (vendu), Cricri3 : Voyager 3,3 V6 2001 (donneur d'organes)
Date d'inscription : 25/02/2015

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 22:23

Tout pareil, à ce prix là et avec les travaux à faire dessus je passerai mon chemin.

Rien que la cuve et l'abs ça va vite faire monter le budget.

Je ne suis pas un pro du S2 mais tu dois en trouver au même prix en meilleur état.
Revenir en haut Aller en bas
Tony92
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7477
Age : 61
Localisation : 92
Véhicule (modèle cyl année) : Pt Cruiser de 2001
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 22:29

Oui. Je pense que tu peux en trouver à ce prix avec moins de frais à prévoir.
Revenir en haut Aller en bas
romigi
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 48
Age : 33
Localisation : dijon
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5TD LE 1995 - 3.3 V6 AWD LE 1993 - 2.8 CRD LX 2004
Spécialisation auto : debutant
Date d'inscription : 01/02/2015

MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   Jeu 23 Juin - 22:50

Arfff, la cuve est remplacée par le proprietaire au passage mais ok merci je vais surement suivre vos conseils de pro dans ce cas...

Merci a vous, c est toujours un plaisir de pouvoir echanger sur des sujets non maitrisés !

rendez vous au prochain chrysler Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis d'expert :)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis d'expert :)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Les Voyager Série 2 (1991-1996) ES-
Sauter vers: