Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis achat S5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
z is dead
Forumeur niveau 2
Forumeur niveau 2
avatar

Masculin
Nombre de messages : 191
Age : 41
Localisation : bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : GV 2003 V6 3.3L AWD, ex : mondeo sw st 220
Spécialisation auto : J'adore qu'un plan se déroule sans accrocs
Date d'inscription : 14/10/2013

MessageSujet: Avis achat S5   Jeu 9 Juin - 9:51

Bonjour,

Suite à plusieurs problème sur mon voyager et dernièrement un défaut sur le cylindre 5, je pense changer pour un S5 mais justement qu'en est il de la fiabilité.

Je pensais importer un v6 3.6 d'allemagne mais les démarches et aller jusqu'en allemagne le chercher me freine un peu, sinon un diesel mais en france avec plus de bornes pour le même prix.

Le 2.8 est il fiable et la boîte est elle fragile.

Est ce la même boîte auto sur les 2 motorisations ?
Revenir en haut Aller en bas
krys59
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
avatar

Masculin
Nombre de messages : 237
Age : 44
Localisation : Lille
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler grand voyager 2,8 CRD 2009 Touring
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Avis achat S5   Jeu 9 Juin - 15:06

Je roule avec un S5 depuis maintenant 3 semaines, et j'en suis pleinement satisfait.
Pour la fiabilité du 2,8 tu trouveras les infos utiles sur le net, mais perso je pense qu'un moteur bien entretenu évitera bien des problèmes.
Les seuls défauts que je trouve sur ce véhicule sont ; le moteur assez bruyant et la boite de vitesse mal étagée, et c'est un peu pénible au début mais après on s'y fait.
Maintenant je n'ai pas assez de recul pour parler de fiabilité. A voir dans le temps
Revenir en haut Aller en bas
http://www.golf1cabriolet.com
z is dead
Forumeur niveau 2
Forumeur niveau 2
avatar

Masculin
Nombre de messages : 191
Age : 41
Localisation : bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : GV 2003 V6 3.3L AWD, ex : mondeo sw st 220
Spécialisation auto : J'adore qu'un plan se déroule sans accrocs
Date d'inscription : 14/10/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S5   Ven 10 Juin - 22:47

merci pour ce retour krys Wink je vois que c'est un 2009 combien de kms a t-il ?

Pour le moteur bruyant c'est un point qui me fait pencher vers le v6. I love you




En attente de commentaires des autres possesseurs de s5.
Revenir en haut Aller en bas
krys59
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
avatar

Masculin
Nombre de messages : 237
Age : 44
Localisation : Lille
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler grand voyager 2,8 CRD 2009 Touring
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Avis achat S5   Sam 11 Juin - 0:01

Le mien a plus de 100000 km.
Si j'avais eu le choix, j'aurais préféré un V6, mais pas facile d'en dénicher un.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.golf1cabriolet.com
Slick
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4703
Age : 41
Localisation : Loon Plage (Nord)
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager S4 3.3l V6 (2001), Multipla 105 JTD 218Mkm, Avantime 3l V6 215Mkm
Spécialisation auto : Répare mes voitures
Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Re: Avis achat S5   Ven 1 Juil - 20:38

Bonjour

Bon la berline c'est bien, mais les gosses grandissent et la place manque.

Le S5 me fait de l'oeil mais question fiabilité, pas beaucoup d'info.

Un truc qui m'a refroidi en regardant pour la Jaguar XF d'un collègue :

http://www.autonet.ca/fr/2016/03/21/les-10-pires-voitures-de-2016-selon-consumer-reports

Page 10/12 :

Chrysler Town & Country
Dans la catégorie des fourgonnettes, la pire voiture est le Chrysler Town & Country. La note globale obtenue : 62. Ce véhicule fait bonne figure sur quelques points non négligeables, mais le niveau de confort, de sécurité (en l’occurrence lors des petits impacts frontaux) et de consommation nuit à sa réputation. Prix à partir de 34 695 $.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis achat S5   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis achat S5
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis achat Materia
» avis achat 400 xr 96
» Besoin de vos avis, achat ZX-6R
» besoin d'avis achat ensemble casting
» [Achat Inaz 750] - avis de vieux motards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: