Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chowbaka
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 127
Age : 27
Localisation : Loudes (43)
Véhicule (modèle cyl année) : aucune
Spécialisation auto : En apprentissage
Date d'inscription : 27/07/2014

MessageSujet: Avis    Mar 19 Avr - 21:26

Salut à tous !
ça fait un moment que j'étais pas venu car mon ancien chrysler ma lâcher puis maintenant à force de chercher on a "peut-être" trouver la bonne affaire mais je souhaiterais avoir vos avis .

Voilà le mail qu'on a reçu car il n'y a pas d'annonce sur le bon coin

Rebonjour,
Veuillez m'excuser pour cette réponse tardive,
Elle est encore disponible en vente. 5portes 7places  170 000
kms très peu roule  1ere main, CONTRÔLE TECHNIQUE OK, clim auto,
ABS, Airbag.Vous n'aurez aucun frais de réparations à prévoir après
l'achat., elle n'a jamais été accidenté.Mon mari me l’avait acheté
pour amener les enfants à l’école avec mais je ne l'utilise plus
raison de la vente.Je la vends pas pour de l'argent mais pour lui
trouver un preneur qui en n'a vraiment besoin pour aller à son travail
et pour ses déplacements parce que la voiture n'est plus utilisée
raison pour laquelle j'ai mis un pris bas afin de vite la vendre.

Tous ses papiers comme: ( la Carte Grise, le Certificat de non gage
qui date de moins d'1 mois , Certificat de session, Certificat
d’acquisition du véhicule, certificat de Conformité, le rapport de
contrôle technique << -de 6 mois >>; le carnet et les factures
d’entretien; le livret d'utilisation; les 2clés du véhicule; les
factures des dernières révisions effectués) sont ajout.
Mon mari passera venir vous l'emmenez pour conclure la vente chez vous
aLe Puy-en-Velay 43000 sans aucun frais supplémentaires à payer ou
dans un lieu de rendez vous qui vous soit convenable. Alors si
réellement intéresser par l'achat, veuillez me préciser l'adresse
exacte du lieu:
Adresse.......Tel ( fixe et mobile)........Disponibilité.....

NB: ACCEPTE PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS

Merci de me répondre si vous êtes  toujours preneur.

Cordialement .

Pour moi ça me semble bizarre mais certain me disent que c'est possible :mort de rire:
Revenir en haut Aller en bas
mecanik31
Ancien catégorie 1
Ancien catégorie 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1159
Age : 27
Localisation : Oh Toulouseuh <3
Véhicule (modèle cyl année) : 1991 Pontiac Trans Sport SE V6 3L1 - 1993 Pontiac Trans Sport 2L3 16V - 1993 Chevrolet Lumina APV V6 3L8 - 1993 Oldsmobile Silhouette V6 3L8 - 1996 Pontiac Trans Sport SE V6 3L4 - 1990 Plymouth Voyager woody V6 3L - Toutes en bel état.
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 21:38

Ca pue Wink
Revenir en haut Aller en bas
rodrigues
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 529
Age : 41
Localisation : orthez
Véhicule (modèle cyl année) : 2,5l TD de 1997
Spécialisation auto : petit mécano
Date d'inscription : 17/08/2013

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 22:27

non pas forcément, si c'est des gents qui veulent vendre pour rendre service et que le véhicule serve encore, faut voir.

si avec toutes ces factures à l'appui et que le moteur tourne rond et pas de fuite d'huile, alors pourquoi pas, faut faire un essai pour voir.
Revenir en haut Aller en bas
mystery_077
Formateur
Formateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1627
Age : 47
Localisation : chateau thierry
Véhicule (modèle cyl année) : sebring cabriolet 2.7l 2001, voyager 2.5l crd 2002
Date d'inscription : 12/05/2011

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 22:31

Ça sent le mari qui va être parti à l'étranger et il va falloir lui envoyer une partie de l'argent par Western union
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30528
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 22:34

ouvrez les yeux : c'est une arnaque pure et simple
rien qu'en lisant le début du mail , j'avais un doute
la fin m'a levé le doute

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
narbé
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6615
Age : 54
Localisation : ORNEX (01)
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager lx 2,5crd
Spécialisation auto : aucune
Date d'inscription : 21/08/2012

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 22:46

T'as raison Eric, c'est ce que je me disais aussi...... et le fait qu'une partie de l'argent doit ensuite parvenir par la Westen union me semble la suite logique. Pour le peux que la voiture se trouve ensuite a l'étranger ,qu'il faille la dédouanner, et avancer l'argent.........pour se retrouver le bec dans l'eau.... moi, je zappe cette annonce.J'ai fait miroiter a un brouteur que je lui prenait l'appartement qu'il avait mis en location pour une bouchée de pain. La personne habitait a Londres, le mari était dans les iles;l'appart a Ferney....l'ai fait un peu tourner en bourrique, et ai cessé toute correspondance ensuite...... Wink
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 48
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 23:07

Dès que je vois Wstern Union sur une annonce ...je fuis en courant , ça p u e l'arnaque à plein nez ce truc !
Revenir en haut Aller en bas
mecanik31
Ancien catégorie 1
Ancien catégorie 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1159
Age : 27
Localisation : Oh Toulouseuh <3
Véhicule (modèle cyl année) : 1991 Pontiac Trans Sport SE V6 3L1 - 1993 Pontiac Trans Sport 2L3 16V - 1993 Chevrolet Lumina APV V6 3L8 - 1993 Oldsmobile Silhouette V6 3L8 - 1996 Pontiac Trans Sport SE V6 3L4 - 1990 Plymouth Voyager woody V6 3L - Toutes en bel état.
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Avis    Mar 19 Avr - 23:35

Bien d'accord avec vous les gars, les gens qui vendent à pas cher pour te rendre service, ça n'existe pas !
Dans le prochain mail on va voir arriver le Western Union ...
Revenir en haut Aller en bas
yann133
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 657
Age : 37
Localisation : orcieres merlette
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.4 se 1998 vendu s3 2l5 td le 2000
Spécialisation auto : entretien courant merci le forum
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 8:55

Va au bout avec le mec
Tu lui donne des faux numéro de mandat cash
Tu le fait marcher quoi
Revenir en haut Aller en bas
babouk
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 87
Age : 45
Localisation : Centre
Véhicule (modèle cyl année) : jeep GC 4,7 HO. Chrysler voyager 2,4L SE 1999
Date d'inscription : 29/10/2015

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 11:33

Bonjour à tous,

Méfiance, ça sent l'arnaque à plein nez, repérables aux fautes de français (orthographes, conjugaison,...). Mais j'avoue qu'ils s'améliorent de plus en plus.
C'est un discours classique et rôdé (avec quelques petites variantes). Cela reste une 1ère approche pour appâter l'acheteur, et ensuite ils vont rentrer dans le vif du sujet.
Si tu veux "t'amuser" un peu, réponds que tu es intéressé et demandes lui les modalités de paiements, ...
Perso, je te conseille de passer ton chemin.

A+

Babouk
Revenir en haut Aller en bas
Chowbaka
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 127
Age : 27
Localisation : Loudes (43)
Véhicule (modèle cyl année) : aucune
Spécialisation auto : En apprentissage
Date d'inscription : 27/07/2014

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 13:53

Merci pour vos réponse !
déjà en effet les fautes d'ortographe m'ont mis dans le doute puis la forme du mail mais le truc c'est que ce n'était pas une annonce du bon coin ma compagne a mis une demande sur le bon coin et la personne a répondu par mail puis on a répondu mais en aucun moment ils ont demander de l'argent mais le truc qui me fait rire c'est que la personne dit qu'elle veut la vendre pour rendre service et pas pour l'argent et en vrai depuis quand les gens rendent service à des inconnus
Revenir en haut Aller en bas
Chowbaka
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 127
Age : 27
Localisation : Loudes (43)
Véhicule (modèle cyl année) : aucune
Spécialisation auto : En apprentissage
Date d'inscription : 27/07/2014

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 14:42

Nouveau mail .


Je vous confirme donc la livraison tout a l'heure à 17h, mon mari sera
la avec tous les papiers de la voiture (carte grise, le certificat de
cession de vente, le certificat de non gage, le carnet d'entretien, le
certificat de conformité) donc soyez présent.
SACHEZ QUE JE NE VOUDRAIS PAS QUE VOUS DONNEZ LES 150€ DIRECTEMENT A
MON MARI SANS PREUVE DE PAIEMENT CAR C'EST PAS SÉCURISER POUR VOUS ET
POUR MOI ET DE PLUS JE NE VOUDRAIS PAS FAIRE DÉPLACER MON MARI POUR
RIEN.
Pour le paiement des 150€ ,mon mari vient de me dire QU'IL N’ÉTAIT PAS
AUTORISER A RECEVOIR D'ÉNORME ARGENT DES CLIENTS EN MAINS PROPRES POUR
PROMENER SUITE A PLUSIEURS FAUSSE RDV PERPÉTRÉES CONTRE LUI LORS DE
PLUSIEURS DE SES LIVRAISONS il ne prendra plus les 150€ en espèces
mais un reçu Mandat Cash Urgent de 150€ a la livraison qu'il prendra
dans votre main tout a l'heure a 17H lors de la livraison que vous
allez préparer à la poste avant son arrivée et garder sur vous
jalousement le reçu jusqu’à la livraison a 17H ce qui fera l'objet
d’échange contre la voiture. C'est ce reçu que vous allez échanger
contre la voiture et ses papiers à la livraison au lieu de rendez-vous
car pour des raisons de sécurité sur la route il ne prendra plus la
liquidité de la somme,de même parce que ayant eu des soucis
financiers avec notre banque nous ne pouvons plus encaisser un chèque
de banque usuel ou même certifié de plus on a été victime la semaine
passée d'un chèque impayé sans provisions. Donc ce reçu nous permettra
d'avoir une attestation de paiement bien signer par la poste, une
garantie , et une preuve de paiement après vente car beaucoup plus
fiable très rassurant très sécurisant et plus commode
pour vous et moi.

Donc vous irez préparer un reçu chèque postale en Mandat Cash
Urgent.Après l'avoir préparer le postier vous délivrera un reçu
bordereau sur lequel il y a les identifiants qui le bloquent ce qui
prouve que vous êtes le seul garant de votre argent déposé à la poste
et C'EST EN FACE DE LA VOITURE APRÈS L'AVOIR ESSAYE ET VÉRIFIER TOUS
LES DOCUMENTS AFFÉRENTS A LA TRANSACTION QUE VOUS ALLEZ REMETTRE A MON
MARI LE REÇU BORDEREAU DU MANDAT CASH URGENT EN ÉCHANGE DE LA VOITURE
ET DE SES 2 CLÉS afin d'être le nouveau propriétaire CAR VOTRE
ARGENT SERAIT TOUJOURS BLOQUER TANT QUE VOUS AVEZ LE REÇU ORIGINAL DU
MANDAT des 150€ DE LA POSTE SUR VOUS.

NB: Par contre au cas où la voiture ne vous conviendrait pas, ce qui
m’étonnerait beaucoup,à moins que vous ne voulez pas l'acheter
réellement,je vous rassure que vous pouvez toutefois retournez a la
poste avec le reçu du mandat accompagné de votre pièce d'identité pour
retirer votre argent déposé sans souci sans rien payer en plus.

Donc veuillez me le confirmer pour que je vous envoie les coordonnées
sur lesquels vous allez préparer le mandat cash urgent.



le pire c'est que le type ma appeler et je sais pas pourquoi mais à l'accent j'ai compris que ce n'était pas du Français ou alors du sud sud lol

Revenir en haut Aller en bas
henri2
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 39
Localisation : vaucluse caumont city
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler grand voyager 3.3 v6 2001
Spécialisation auto : awd limited
Date d'inscription : 28/05/2011

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 19:49

Attends le avec le pompe lol
Revenir en haut Aller en bas
mastermind
Voyageriste classe 1
Voyageriste classe 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 602
Age : 45
Localisation : LE SUD! Montpellier
Véhicule (modèle cyl année) : CHRYSLER VOYAGER 2.5 CRD SE ANNEE 2005
Spécialisation auto : moins tu touches moins tu casses!!!
Date d'inscription : 24/01/2014

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 22:44

C'est clair çà sent l'embrouille à plein nez!!!
C'est énorme les conneries qu'elle raconte tout un roman,
Ne les diriges pas chez toi, ils vont te faire la baraque!!!
Si tu veux jouer avec eux, c'est risqué, il faut s'attendre à tout, voilà ce qu'il va se passer: lors de la transaction, dès qu'ils ont connaissance des numéros du mandat, une autre personne averti par tel ou autre moyen radio, se charge de retirer l'argent à la poste assez rapidement (il n'y a pas besoin du bordereau, le code suffit), ils te laisse en plan au bord de la route, au final, plus d'argent et pas de voiture, tu t'es fait bai... Twisted Evil
Voilà ce que mérite ce genre d'énergumène paf paf paf
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30528
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis    Mer 20 Avr - 23:50

je crois que vous n'avez pas compris leur fonctionnement , c'est encore pire que ça :
ils vont dire qu'ils peuvent pas venir , que c'est un transporteur qui viendra , mais qu'il leur faut le numéro de western union pour être sûr d'être payé
certains leur donnent et attendent encore la voiture Rolling Eyes

et puis 150 € une voiture qui n'a aucun souci scratch

et justement beaucoup d'acheteurs se disent : 150 , c'est pas cher , et se laissent plus facilement entrainer

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23875
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis    Jeu 21 Avr - 8:09

eric2607 a écrit:
je crois que vous n'avez pas compris leur fonctionnement , c'est encore pire que ça :
ils vont dire qu'ils peuvent pas venir , que c'est un transporteur qui viendra , mais qu'il leur faut le numéro de western union pour être sûr d'être payé
certains leur donnent et attendent encore la voiture Rolling Eyes

et puis 150 € une voiture qui n'a aucun souci scratch

et justement beaucoup d'acheteurs se disent : 150 , c'est pas cher , et se laissent plus facilement entrainer

Et oui, arnaque bien connu et déjà plus qu'expliqué sur le forum ...

C'est triste que des gens tombent encore dans cette grotesque embrouille ...

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
rodrigues
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 529
Age : 41
Localisation : orthez
Véhicule (modèle cyl année) : 2,5l TD de 1997
Spécialisation auto : petit mécano
Date d'inscription : 17/08/2013

MessageSujet: Re: Avis    Jeu 21 Avr - 19:20

oui là je confirme bien arnaque à plein nez. faut laisser tomber et passer à autre chose.
Revenir en haut Aller en bas
macgyver.95
Ancien catégorie 1
Ancien catégorie 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1100
Age : 57
Localisation : argenteuil 95 val d'oise
Véhicule (modèle cyl année) : grand voyager 2.5 crd d'avril 2001
Spécialisation auto : une grande dose de patience , une tranche de rigolade et un grand amour pour la technique
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Avis    Ven 22 Avr - 2:00

arnaque, arnaque cela dépend de la position ou l'on se trouve, si vous êtes le vendeur ce n'est que du bénéfice, si on est l'acheteur c'est le couillon comme on dit dans le sud ouest
francis
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo
» Pneus "triangle" ... avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Les Voyager Série 3 (1996 - 2000) GS-
Sauter vers: