Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
zimzuum
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3


Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 11/06/2013

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Ven 4 Mar - 14:14

En jetant un coup d'œil sur le site Igor ils ont 4 huiles pour transmission... Aucune n'est Chrysler ms-9602 il y en a une qui est "Chrysler atf+3"... Pas synthétique a priori... Donc on en revient toujours au même résultat, comme déjà dit, norme Chrysler ms-9602 requise...
Revenir en haut Aller en bas
reg42
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 80
Age : 40
Localisation : saint etienne
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 1 v6 3.0l;r25 v6,cx 2500d pallas, 604 turbod auto;mercedes 300 sel, volvo 940 td auto, espace 1 tdx, bx 16 trs,
Date d'inscription : 09/02/2010

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Sam 5 Mar - 3:01

l'entreprise DLlub est à 5 km de chez moi! je me disais bien que ça me disait quelque chose.....ils ont aussi une station service avec du e85 Laughing (et une station de gonflage de pneus bien pratique et gratuite...)
je vais voir si je peut pas en acheter directement, ce qui économiserai les frais de port Cool
Revenir en haut Aller en bas
lolo0662
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 32
Age : 55
Localisation : PEILLE 06
Véhicule (modèle cyl année) : S2 3.3L BA AWD 1992
Spécialisation auto : je bricole un peu la méca et la tôle
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Lun 21 Mar - 15:04

Oui c'est cool tous ces avis, mais si on mettait des liens ou se procurer de l'ATF a bon prix..
Pour exemple je l'achète chez jeep stock et elle me coute un bras... pas trouvé mieux pour le moment..
Bon j'ai pas beaucoup cherché non plus ! Je compte sur vous, vu les prix au litre annoncés....

voilà le lien de mon "ex" fournisseur
http://www.jeep-stock.com/search.php?orderby=position&orderway=desc&search_query=%09Huile+boite+automatique%2C+transfert+et+DA%2C+ATF%2B4+MS-9602+%2F+bidon+5+Litres+%2F%2F+22965015&submit_search=Rechercher
Revenir en haut Aller en bas
voudel
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4314
Age : 51
Localisation : Oise
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Grand Voyager S5 - 2.8 CRD Limited 2010
Date d'inscription : 27/03/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Lun 21 Mar - 15:59

En deux clic ta ca: http://www.amazon.fr/Original-litres-vitesses-cRYSLER-dODGE-rAM/dp/B00KPV4TZG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1458565104&sr=8-1&keywords=atf+%2B4

Sinon aller voir directement chez Fiat ou chez Étienne Morin peut être.
Revenir en haut Aller en bas
lolo0662
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 32
Age : 55
Localisation : PEILLE 06
Véhicule (modèle cyl année) : S2 3.3L BA AWD 1992
Spécialisation auto : je bricole un peu la méca et la tôle
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Lun 21 Mar - 16:02

oui je reconnais je suis vraiment le bon client, j'ai vu aussi sur ebay....

merci pour le lien
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24765
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Lun 21 Mar - 19:34

Tu veux des liens ???

Tiens, clique ICI

Après il faut trier et être bien certain que le vendeur propose bien le bon produit correspondant.

Perso je me suis servi chez Ato24 et rien à dire.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Papa_Marco
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Localisation : Deux Sèvre
Véhicule (modèle cyl année) : GRD Voyager 2.8 CRD Limited 2007, Grd Voyager 2.5CRD anniversary 2004 et 5 BX.
Spécialisation auto : Ex-mécano pro, mécano loisirs auto-moto-caravane, informatique, élèctricien, plombier a temps perdu(qui ne l'ai plus lol)
Date d'inscription : 15/05/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Lun 21 Mar - 22:07

Idem ATO24. Bien servi, rien à redire.
Revenir en haut Aller en bas
lolo0662
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 32
Age : 55
Localisation : PEILLE 06
Véhicule (modèle cyl année) : S2 3.3L BA AWD 1992
Spécialisation auto : je bricole un peu la méca et la tôle
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Lun 21 Mar - 22:11

Cool..merci..! Voilà mon nouveau fournisseur..
Revenir en haut Aller en bas
reg42
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 80
Age : 40
Localisation : saint etienne
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 1 v6 3.0l;r25 v6,cx 2500d pallas, 604 turbod auto;mercedes 300 sel, volvo 940 td auto, espace 1 tdx, bx 16 trs,
Date d'inscription : 09/02/2010

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Mar 22 Mar - 18:51

j'ai acheté le bidon et fais la vidange avec ce week end
pour l'instant no soucy, il faut dire que l'ancien proprio avait fait une vidange a la dextron, heureusement j'ai une boite 3, apparemment plus solide que l'A604 Laughing , d'ailleurs c'est même écrit "use dextron 2 " sur la jauge! Embarassed
Mais bon j'avais lu sur le forum qu'il fallait quand même mettre l'ATF4, par prudence.
Je vous tiendrais au courant de la suite.
Revenir en haut Aller en bas
dodof
Forumeur niveau 2
Forumeur niveau 2
avatar

Masculin
Nombre de messages : 188
Age : 40
Localisation : bourg beaudouin (27)
Véhicule (modèle cyl année) : S4 2.8 crd stow'n go 2005 + lancia lybra sw 1.9 jtd 105 de 2000
Spécialisation auto : testeur de zones rouge !! ;p sinon tout demonter pour comprendre et essayer de remonter, mais ça c'est pô gagner !!
Date d'inscription : 22/08/2010

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Jeu 14 Juil - 16:19

alors ça donne quoi au bout de 4 mois ?
Revenir en haut Aller en bas
jey888
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 56
Age : 36
Localisation : la seyne sur mer
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 TD 1994
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Mer 27 Sep - 3:35

Attention il y a "ATF+4" et "ATF+4®"

ATF+4® est une marque déposé!

c'est comme pump® de reebook,  nike air® de nike ...

si tu vois pump sur une chaussure de marque LIDL tu sais très bien que ce ne sera pas le même système, là c'est un peu la même chose sauf que certaine marque on été agrée pour l'utiliser.

j'ai trouvés des infos la dessus j'ai fais un post : http://www.minivanchrysler.com/t42214-huile-Mopar-atf4-huile-equivalente-sous-licence-et-les-fausses
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24765
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Mer 27 Sep - 9:26

Eug87 a écrit:
BUZZ a écrit:
il y a une norme, Eugène serait là il la donnerait de suite, si l'huile à la bonne norme "conscructeur" (la norme ATF Mopar) alors elle sera bonne, si elle n'a pas la même norme, c'est mort.

fjy3ta39 a écrit:
Bonjour

bon, visiblement personne ne s'est approvisionné chez DLLUB. Voici la réponse de la société:

«  La Société DLLUB certifie que le produit vendu sous l’appellation ATF+4 répond entièrement aux exigences requises par CHRYSLER MS 9602.

....

ATF+4 se trouve chez beaucoup de fabricant mais peut regrouper différentes normes de constructeurs ...

La seule à mettre dans nos boites est celle qui répond à la norme MS9602 de chez Chrysler.
Dit et redit plusieurs fois sur le forum et avec une recherche on trouve la réponse.

DLLUB correspond bien à cette norme aux dires du fabricant, donc tu peux l'utiliser sans crainte.

jey888 a écrit:
Attention il y a "ATF+4" et "ATF+4®"

ATF+4® est une marque déposé!

c'est comme pump® de reebook,  nike air® de nike ...

si tu vois pump sur une chaussure de marque LIDL tu sais très bien que ce ne sera pas le même système, là c'est un peu la même chose sauf que certaine marque on été agrée pour l'utiliser.  

j'ai trouvés des infos la dessus j'ai fais un post : http://www.minivanchrysler.com/t42214-huile-Mopar-atf4-huile-equivalente-sous-licence-et-les-fausses

Déjà dit, redit, re-re-redit, ...... depuis longtemps sur le forum !!!!!!!!!!

Il faudrait tout lire et faire des recherches, ça devient lourd de répéter toujours la même chose ....
Surtout en déterrant un post qui a plus d'un an.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
jey888
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 56
Age : 36
Localisation : la seyne sur mer
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 TD 1994
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Mer 27 Sep - 14:28

désolé  eug87 mais je voulais juste apporter une precision,  effectivement ce que j'ai lu sur le forum c'est de s'assurer que la norme Chrysler ms 9602 soit noté sur le bidon .

Sauf que par exemple sur la YACCO ATF X apparaît la norme mais elle répertorié dans la liste des fausses ATF+4 . Donc si des marques prennent le droit de mettre  Chrysler ms 9602  alors que c'est faux je ne vois plus l'intérêt de verifier cette norme ...

J'apportais une chose que je n'ai pas vu sur le forum et qui me semblais super importante et super pratique :

* c'est une liste des marque d'huile ATF+4 certifié par Chrysler http://www.centerforqa.com/chrysler-brands/

* et une liste des marque d'huile qui se targuent de l'être sans autorisation : http://www.centerforqa.com/chrysler-nonlicensed-brands/


Après excuse moi je suis nouveau mais: ,

* Pour moi le post n'était pas fermé donc je pensais pouvoir poster dessus en toute légalité.
* si je déterre un post qui a plus d'un an ça prouve que je lit et fait quelques recherche quand même.

PS comment voir si l'année d'un sujet ou post? je vois le jour le mois l'heure mais pas la date


Dernière édition par jey888 le Mer 27 Sep - 15:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jey888
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 56
Age : 36
Localisation : la seyne sur mer
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 TD 1994
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Mer 27 Sep - 15:29

zimzuum a écrit:
+1 avec Eug87... L'huile doit respecter la norme "Chrysler MS-9602" point barre.
Après l'appellation ATF+4 est sous licence (Mopar?) donc les pétroliers qui font une huile avec cette appellation (mobil atf+4 par exemple) paye une certification à Mopar ou celui qui détient la licence (chrysler, jeep?..)
dans la pratique on trouve des huiles ATF+4 sous licence, j'en ai pas trouvé qui ne soient pas à la norme Chrysler MS-9602... On trouve aussi des huiles a la norme Chrysler MS-9602 avec une autre appellation que ATF+4 (Atf-X chez yacco je fais pas de la pub mais je l'utilise elle est certifiée à cette norme et pour ma boîte tout va bien...). L'appellation est délivrée par le détenteur de la licence, la certification est donnée suite à des tests en laboratoires...

intéressant donc quand je lis :

"Marques agréées ATF + 4 ® Rappelez-vous, pour une meilleure performance et conformité à la garantie du véhicule, sélectionnez uniquement ATF + 4 ® agréé pour votre véhicule Chrysler ® , Jeep ® ou Dodge ® . L'utilisation de marques ATF non autorisées peut endommager votre véhicule ou annuler votre garantie "

ça serait du pipo, du buisness... possible

zimzuum l'huile ATF X de YACCO est dans liste des ATF+4 sans licence alors qu'elle a noté Chrysler MS-9602 dans la fiche technique ... je suis en contact avec un vendeur de s4 qui a cette huile dans sa boite et je ne suis pas rassuré ... De ton côté tout va toujours bien pour ta BVA?
Revenir en haut Aller en bas
Papa_Marco
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Localisation : Deux Sèvre
Véhicule (modèle cyl année) : GRD Voyager 2.8 CRD Limited 2007, Grd Voyager 2.5CRD anniversary 2004 et 5 BX.
Spécialisation auto : Ex-mécano pro, mécano loisirs auto-moto-caravane, informatique, élèctricien, plombier a temps perdu(qui ne l'ai plus lol)
Date d'inscription : 15/05/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Jeu 28 Sep - 6:54

T'inquiète Eug87 a enfilé sa veste de modo grincheux. La liste que tu a trouvé sera très utile pour les prochain dans le doute.

Et que le sujet est 5 ans ou 5 jours, si il remonte c'est qu'il est utile Wink.
Revenir en haut Aller en bas
jey888
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 56
Age : 36
Localisation : la seyne sur mer
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 TD 1994
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Jeu 28 Sep - 17:58

Merci papa marco ! après c'est vrai que j'ai un peu de mal p rendre le coup pour me balader sur le forum ... donc pour moi c clair dans ma tête maintenant pour l'achat d'une chrysler bva :

A le top c'est huile Mopar ou la liste atf+4®

B une huile certifié Chrysler MS-9602 c'est bon, quitte à vidanger complètement et repasser sur de la Mopar

C une huile non certifié . je laisse tomber
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24765
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Ven 29 Sep - 8:29

jey888 a écrit:
Merci papa marco ! après c'est vrai que j'ai un peu de mal p rendre le coup pour me balader sur le forum ... donc pour moi c clair dans ma tête maintenant pour l'achat d'une chrysler bva :

A) le top c'est huile Mopar ou la liste atf+4®

B) une huile certifié Chrysler MS-9602 c'est bon, quitte à vidanger complètement et repasser sur de la Mopar

C) une huile non certifié, ne correspondant pas à la norme MS9602 . je laisse tomber

Perso je donnerais cette liste (modifiée) en conclusion.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
chpeu
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 141
Age : 37
Localisation : villefranche de rouergue
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.8crd 2004
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Ven 6 Oct - 19:50

bonjour a tous,

petit retour après presque 1 an d'utilisation de cette huile suite à la casse de ma bva, zéro soucis pourtant la réparation s'est faite dans mon garage et après 15000kms la boite fonctionne a merveille.

je vidange ma boite tous les 10000Kms histoire de changer le filtre et garder un débit d'huile optimal.
Revenir en haut Aller en bas
jey888
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Masculin
Nombre de messages : 56
Age : 36
Localisation : la seyne sur mer
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 TD 1994
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Ven 6 Oct - 22:03

salut chpeu , merci pour le retour, tu parles de l'huile Mopar? tu n'avais pas fait de vidange avant la casse?
Revenir en haut Aller en bas
spielbeurk
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2263
Age : 52
Localisation : Lyon
Véhicule (modèle cyl année) : Chrys Grd Voyager 2.8 CRD 2005
Spécialisation auto : Aucune - Plutôt dans le domaine de la VAO - Image - Informatique - Webmaster (un tit peu ) - Bricolage divers
Date d'inscription : 13/08/2012

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Sam 7 Oct - 3:09

Chez DLlub : 5 litres = 40,50 € + 9,40€ de livraison = 49,90 € TTC
https://www.dllub.com/home/44-huile-atf-plus-4-huile-pour-transmission-automatique.html#/conditionnement-5_litres

Chez ATO24 : 5 litres = 57,00 € + livraison gratuite = 57,00€ TTC
https://www.ato24.de/en/Mopar-atf-4.html

Une différence de 7,10 € pour une BVA pouvant atteindre les 6000€ en cas de casse et vous vous posez encore des questions ? Il y a des choses qui me dépasse vraiment.
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24765
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Sam 7 Oct - 9:15

jey888 a écrit:
salut chpeu , merci pour le retour, tu parles de l'huile Mopar? tu n'avais pas fait de vidange avant la casse?

Je pense qu'il fait un retour d'après le titre ... ça évite de tout mélanger ...

D'ailleurs il disait
chpeu a écrit:
je trouve qu'il n'y pas suffisamment de retour sur l'état des boites après une vidange avec une huile ATF+4 alternative à la Mopar, j'en ferai un sur la dllub ça permettra à ceux qui hésite de franchir le pas

Et c'est dans ce post

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
elturco
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 47
Localisation : nord
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager 2.8 crd stow and go
Spécialisation auto : chrysler voyager 2 3 4
Date d'inscription : 21/09/2009

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Dim 8 Oct - 11:04

Bonjour
j ai mis cette huile dans 3 S4 2.8 crd et aucun problème.
Revenir en haut Aller en bas
chpeu
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 141
Age : 37
Localisation : villefranche de rouergue
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.8crd 2004
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Dim 8 Oct - 11:52

oui je fais bien un retour sur la dllub atf+4, j'ai effectué une vidange complète de la boite juste avant la casse avec de la Mopar mais trop tard le mal été fait.

j'ai préférer prendre de l'huile moins cher mais qui respecte les spécifications de la boite, en tout j'ai utiliser les 25l pour rincer la boite et etre certain de repartir avec un systeme de lubrification propre
Revenir en haut Aller en bas
Papa_Marco
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Localisation : Deux Sèvre
Véhicule (modèle cyl année) : GRD Voyager 2.8 CRD Limited 2007, Grd Voyager 2.5CRD anniversary 2004 et 5 BX.
Spécialisation auto : Ex-mécano pro, mécano loisirs auto-moto-caravane, informatique, élèctricien, plombier a temps perdu(qui ne l'ai plus lol)
Date d'inscription : 15/05/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Dim 8 Oct - 15:52

Merci pour le retour.

Ceux qui veulent gagné 7€10 sur leur vidange sauront quelle huile acheté (a ce jour).
Revenir en haut Aller en bas
spielbeurk
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2263
Age : 52
Localisation : Lyon
Véhicule (modèle cyl année) : Chrys Grd Voyager 2.8 CRD 2005
Spécialisation auto : Aucune - Plutôt dans le domaine de la VAO - Image - Informatique - Webmaster (un tit peu ) - Bricolage divers
Date d'inscription : 13/08/2012

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Dim 8 Oct - 16:14

Papa_Marco a écrit:
Merci pour le retour.

Ceux qui veulent gagné 7€10 sur leur vidange sauront quelle huile acheté (a ce jour).

10/10 10/10 10/10 10/10
Revenir en haut Aller en bas
Papa_Marco
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Localisation : Deux Sèvre
Véhicule (modèle cyl année) : GRD Voyager 2.8 CRD Limited 2007, Grd Voyager 2.5CRD anniversary 2004 et 5 BX.
Spécialisation auto : Ex-mécano pro, mécano loisirs auto-moto-caravane, informatique, élèctricien, plombier a temps perdu(qui ne l'ai plus lol)
Date d'inscription : 15/05/2011

MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   Dim 8 Oct - 18:22

Ca devient intéressent si on fait un achat groupé pour 3 vidanges mais il faut être sûr d'avoir le van dans les 90 000km prochain.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Huile ATF+4 de chez DLLUB: avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» avis sur huile 100% synth 10W50
» avis sur additif anti fuite (huile)
» Comparatif et avis sur huile moteur
» Gamme ecstasy de chez fun fishing
» achat de pneus chez Cardy...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: