Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis achat chrysler voyager s3 2.5td

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4


Nombre de messages : 270
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Dim 10 Jan - 23:42

daccord merci donc 96 97 98 on laisse de coter

pour les s2 donc apres 94 pas de soucis ?

les chiffre se situe ou ? et les culasse se change tout les combien ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Lun 11 Jan - 11:02

Non non pas d'accord, les 96 - 97 on peut laisser tomber parce que 9 fois sur 10 c'est une chaîne mais pour le 98 c'est quasi à tous les coups une cascade de pignon, elle est revenue à partir de octobre 97 donc...

Comme déjà dit mainte fois en S3 il faut privilégier les 99-2000, la fin de série est toujours fiabilisée, mais ça n'empêche de toute façon pas de vérifier que le moteur soit bien une cascade de pignon car si on peut avoir une bonne surprise de trouver un moulin à cascade dans un 96-97 (plus le 97 quand même) on est pas non plus à l'abri d'en trouver un à chaîne dans un 99-2000 pour peu que le proprio ait mis le premier moteur trouvé à la place de celui d'origine parce que les culasses ont fissuré... bref méfiance et ne pas acheter en aveugle.
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Lun 11 Jan - 19:15

ok merci desoler de toute mes questions mes c'est que si j'investit dans un voyager et qui me lache et bien je n'est plus rien (argent et voiture) donc voila pk tant de questions

bref je vais verifier tout sa...

sinon je prendrais un v6

le s2 en 2.5 essence et le meme moteur que le s3 2.4 essence ? (meme probleme pour la distribution ?
Revenir en haut Aller en bas
pippov
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7244
Age : 38
Localisation : Bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 1993 LE, Grand Voyager V6 3,8 AWD 1997 LE, Grand Voyager 2,5 CRD de 2003, PT Cruiser 2l BVA STARTECH, PT Cruiser 2,4 GT BVM 2004
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Lun 11 Jan - 19:39

tu peux tout prévoir, tout verifier , et tu peux quand même avoir de mauvaises surprise, après comme te l'a dit chrysler29, prend un s3 99 ou 00,

Ne t'éloigne pas trop de tes premiers besoins, km, fiabilité .... au risque de te perdre dans tes recherches
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Lun 11 Jan - 19:45

ok merci donc j'attend de trouver un s3 de 98 a 2000 en 2.5 td a pignon

c'est vrai je suis un peu presser mes j'aime vraiment les mini-van les Chrysler voyager I love you

et trouver un voyager de 98 a 2000 sa va être difficile

(je me vois mal rouler en espace ou 806 No )
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Lun 11 Jan - 22:30

et celui la il est de 1999

mes il a une panne a votre avis d'ou sa pourait venir ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/909139222.htm?ca=8_s
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 10:13

Probablement un capteur qui déconne, je pense au capteur de pression absolue, mais un conseil; évite les voitures qui roulent en RP elles sont matraquées tant du point de vue carrosserie avec les coups de portières etc... que mécanique car le S3 n'est pas une caisse pour faire que de la ville, l'embrayage est rincé la plupart du temps et je ne parle pas des culasses qui généralement ne sont pas loin de la fissure.

Regarde celui là si c'est pas trop cher ni trop loin pour toi => http://www.leboncoin.fr/voitures/891743226.htm?ca=5_s

Le même que le miens à priori, sauf que le limitateur de vitesse tu oublies ça n'existe pas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 15:16

oui paris a chaque fois je suis tomber sur de la merde

merci pour le lien il est niquel noir vitre teintée !

a voir si pour 1300e il fait le ct de moins de 6mois
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 15:35

donc je viens d'appeler il faut venir le chercher avec un plateaux car il consomme du liquide de refroidissement et controle technique depasser

il le laisse a 800e

mes bon je passe car le moteur on c'est jamais
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 17:15

Arf dommage c'était trop beau... je parlais de Paname mais on dirait qu'à la campagne c'est guère mieux; la consommation de LDR est dûe à au moins une culasse fissurée parce qu'on a trop tiré dessus moteur froid, rien de bien méchant parce qu'avec 4 culasses neuves c'est reparti pour 10 ans mais ça a un coût, compter un billet de 2000€ pour l'ensemble + pompe à eau mais après le haut moteur est neuf.

Tu peux te déplacer partout en France ? tu as un budget de combien en tout ?
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 18:08

j'y est dit qu'il a surement une culasse de defectueuse non qu'il ne valais pas la peine

par contre acheter un voyager et mttre pratiquement 2000e dans des culasse neuve je ne pourrait pas autant investire un bon coup dans un voyager pratiquement neuf

pour le deplacement je suis limite car quelqu'un m'enmene a chaque fois chercher une voiture et je peut pas la faire deplacer trop loin

pour mon budget 1500e max pas 1e de plus et meme si je peut trouver a 1000e c'est encore mieux

je ne suis pas difficile meme kilometres sa me derange pas
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 18:17

Question déplacements tu as aussi la solution du covoiturage qui permet d'aller loin et à peu de frais, ça marche très bien, mais il te faut être certain de l'état de la voiture pour pouvoir revenir avec, aussi je te suggère de ne pas hésiter à demander à un membre du forum d'aller la voir pour toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:00

une fois j'ai fait du covoiturage et arriver sur place +ou- 2h de route la personne ma fait faux plans et est pas venu et je suis rester bloquer sur place car pas de retour Mad donc je prefere aller avec quelqu'un qui peut me ramener

sinon y a t il une personne proche de cher moi ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:06

Quand je dis covoiturage je pense à Blablacar, ça marche très bien et c'est un ambassadeur qui te le dit, jamais d'imprévu Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
mmvlaurent
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2248
Age : 49
Localisation : Le HAVRE
Véhicule (modèle cyl année) : Cricri1 : Voyager 2,5 CRD SE 2001 (vendu), Cricri2 : Voyager 3,3 V6 AWD 2002 (vendu), Cricri3 : Voyager 3,3 V6 2001 (donneur d'organes)
Date d'inscription : 25/02/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:13

Chrysler-29 a écrit:
Quand je dis covoiturage je pense à Blablacar, ça marche très bien et c'est un ambassadeur qui te le dit, jamais d'imprévu Exclamation

Moi j'attends que t'ai ta 300C pour réserver un trajet Yes
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:14

oui blablacar marche bien je parler du vendeur de voiture apres avoir fait la route en covoiturage arriver dans la ville du vendeur personne...
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:15

aller hop un autre a 500e mis y a 5min mes bon il est de 1997

http://www.leboncoin.fr/voitures/909516783.htm?ca=8_s
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:19

celui la est comme neuf Shocked il sort d'usine ? annee 1999 2.5td 220 000klm 800e I love you

http://www.leboncoin.fr/voitures/909509829.htm?ca=8_s
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:25

En tout cas il est propre... sur les photos du moins.

A 800€ il y a un loup c'est quasi certain ou alors le gars veut absolument s'en débarrasser.

Celui de 97 évite, déjà toutes les photos ne concernent pas la même voiture parce que la troisième c'est le tableau de bord d'un V6 3.3L en boite auto, pas gonflé le mec lol!
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 19:52

oui oui je me suis aperçu de la 3eme photo avec la boite auto , et les photo sont fausse y a les meme sur une autre annonce Mad

celui a 800e oui trop bizard les meme se vendent a 2000e

une connaissance me propose un S2 pour me depanner en attendant le bon S3 de 1999

un s2 de 1994 2.5 td avec juste un alternateur a changer

je sais que les culasse sont fragile mes si sa peu me depanner quelques moi ?

par contre un alternateur sa se trouve ou ? car 500e cher oscaro... Crying or Very sad

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 20:17

mr.yosie a écrit:
oui oui je me suis aperçu de la 3eme photo avec la boite auto , et les photo sont fausse y a les meme sur une autre annonce Mad

celui a 800e oui trop bizard les meme se vendent a 2000e

Appelle quand même pour en savoir plus, t'es pas à l'abri d'une bonne surprise.

2000e c'est le prix que je vendrai le miens si je devais m'en séparer, mais avec un CT en règle, des culasses changées, deux trains de roues de 16' en jante alu et j'en passe.

Citation :
une connaissance me propose un S2 pour me depanner en attendant le bon S3 de 1999

un s2 de 1994 2.5 td avec juste un alternateur a changer

je sais que les culasse sont fragile mes si sa peu me depanner quelques moi ?

par contre un alternateur sa se trouve ou ? car 500e cher oscaro...  Crying or Very sad


Là je laisse les connaisseurs de S2 t'en causer.
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 48
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 20:55

mr.yosie a écrit:
oui oui je me suis aperçu de la 3eme photo avec la boite auto , et les photo sont fausse y a les meme sur une autre annonce Mad

celui a 800e oui trop bizard les meme se vendent a 2000e

une connaissance me propose un S2 pour me depanner en attendant le bon S3 de 1999

un s2 de 1994 2.5 td avec juste un alternateur a changer

je sais que les culasse sont fragile mes si sa peu me depanner quelques moi ?

par contre un alternateur sa se trouve ou ? car 500e cher oscaro...  Crying or Very sad


Un s2 Td de 94 a des culasses renforcées , le mien  ( de 95 ) il a 403000 passés , il a toujours ses culasses d'origine , bon c'est un van qui n'a jamais été malmené .Donc si tu conduis "en bon père de famille" , peu de risques .
Pour l'alternateur moi j'avais trouvé à la casse ( j'avais aussi acheté mon van aussi avec l'alternateur hs ) , peut être qu'un membre du forum en a un .


Dernière édition par cletuspuckler le Mar 12 Jan - 20:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 20:57

merci donc la personne me le laisse a 500e ! avec juste un alternateur hs . je lui est demander pour les culasse il ma dit quel sont d'origine et elle ont 240 000klm et que le chrysler etait une horloge par contre il ma dit avoir mis le ventilateur en direct ? (je les fait aussi sur certain diesel pour prevoir ) mes la ce n'est pas pour cacher quelques chose ?

ton avis merci ?
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 21:00

et je veux un van pour me calmer avec les enfant en bon pere de famille Laughing les japonaise sportif c'est fini Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 48
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 21:07

C'est le prix que j'ai acheté mon van de 95 .
Vas voir le van et demandes à l'essayer sur un court trajet ..... pourquoi il a mis le ventilo en direct ? Sondes hs ? Faudrait pouvoir faire l'essai routier avec le ventilo branché normalement ( pas en direct ) .
Sinon 500 € c'est correct .
Revenir en haut Aller en bas
mr.yosie
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 270
Age : 28
Localisation : troyes
Véhicule (modèle cyl année) : chrysler voyager S3 2.4 16v , un S2 TD 1994 et honda civic aerodeck 1.4is
Spécialisation auto : mécanique sur japonaise ! auto.jap.part
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    Mar 12 Jan - 21:09

se qui me faire peur ses que je trouve pas d'alternateur sur la net a part au prix du voyager

pour le ventilo je ne sais pas , il repond brievement
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis achat chrysler voyager s3 2.5td    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis achat chrysler voyager s3 2.5td
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Achat Chrysler Voyager 2,5l SE de 1992
» Mon nouveau sur Chrysler Voyager 2.4 SE
» achat Chrysler Voyager 99 2.5 td se
» achat Chrysler Voyager 99
» avis achat Voyager 2004

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: