Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur un garage !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 41
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Avis sur un garage !   Dim 27 Sep - 7:42

Bonjour a tous !

Je voulais avoir un avis sur le garage JEEP LANCIA de Bourges (ex Chrysler), j'ai cru comprendre qu'il n'était pas top ! scratch

En effet j'ai une campagne de rappel pour les airbags takata de ma belle 300c et mon RDV est pris la-bas pour les changés, et j’espère donc ne pas avoir fait la boulette d'allé dans ce garage !
Revenir en haut Aller en bas
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 41
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Dim 27 Sep - 20:01

UP
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 85706
Age : 39
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Dim 27 Sep - 20:41

Peux pas t'aider... Sorry.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Commande des Stickers
www.minivanchrysler.com
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 48
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Dim 27 Sep - 23:23

Moi perso très décu : attente interminable au stand pieces , tout ça pour m'entendre dire qu'il fallait que je leur apporte mon Ram ......pour qu'ils me vendent des bougies ! Ils faisaient aussi Dodge .
J'avais emporté une bougie pour modèle et la carte grise de mon Ram : au revoir et demi tour et direction la sortie déjà dehors
Autrement quand ma soeur ex proprio de mon van , l'avait emmené pour la campagne de rappel du mécanisme de frein de parc : ça avait été fait assez vite .
Revenir en haut Aller en bas
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 41
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Lun 28 Sep - 6:55

OK merci cletus, il m'avait bien semblé que quelqu'un du fofo n'avais pas eu que du bon !

Autrement niveau bouleau c'est propre il bossent bien ?
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24377
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Lun 28 Sep - 9:53

Oui, il y a quelqu'un du forum qui avait parlé de chrysler à Bourges ...
Je recherche depuis que tu as posté et je ne retrouve pas quel membre.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14048
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Lun 28 Sep - 9:55

Y a pas de raison pour qu'ils bossent mal, et c'est super que ta voiture soit rappelée pour une campagne de rappel, car ça va te permettre de connaître par toi-même la qualité du travail effectué.
En général c'est assez rapide pour ce type d'intervention. Very Happy

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 41
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Lun 28 Sep - 22:03

Oui il compte 1h de boulot env !

Pour la campagne j'ai été surpris car n'étant pas le 1er proprio d'avoir reçu un recommandé, mais en voyant su le forum 300C que tout le monde l'avait reçu le même jour, je me suis posé la question du comment ils avait fait !
Après mur réflexion je me suis dit que FIAT FRANCE avait tout les possesseur via les préfectures !

Si j'ai un conseil recherché airbag TAKATA sur GooGle ou campagne rappel R25 pour voir si les possesseurs de voiture récente sont concerné car il n'y a pas que Chrysler !
Plus de 3 million de voiture sont concerné !
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 48
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Mar 29 Sep - 3:19

ptitloup45 a écrit:
OK merci cletus, il m'avait bien semblé que quelqu'un du fofo n'avais pas eu que du bon !

Autrement niveau bouleau c'est propre il bossent bien ?

J'ai racheté le van à ma soeur un an après le rappel pour le mécanisme de frein de parc, au ct :frein de parc course importante , chez Chrysler ils n'avaient pas repris la peine de réajuster le réglage de tension du cable de frein de parc après remplacement du mécanisme.
Je l'ai fait , et lors du dernier ct cette année , pas de remarque lá dessus .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un garage !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de Recherche------GARAGE!!!
» quel garage choisir
» super garage moto au mans
» ATTENTION garage PAS SERIEUX!!!dans le 95
» OUEST PARTS GARAGE (remise club)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: