Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis sur un garage !

Aller en bas 
AuteurMessage
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
ptitloup45

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 43
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyDim 27 Sep - 6:42

Bonjour a tous !

Je voulais avoir un avis sur le garage JEEP LANCIA de Bourges (ex Chrysler), j'ai cru comprendre qu'il n'était pas top ! scratch

En effet j'ai une campagne de rappel pour les airbags takata de ma belle 300c et mon RDV est pris la-bas pour les changés, et j’espère donc ne pas avoir fait la boulette d'allé dans ce garage !
Revenir en haut Aller en bas
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
ptitloup45

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 43
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyDim 27 Sep - 19:01

UP
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 91384
Age : 41
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyDim 27 Sep - 19:41

Peux pas t'aider... Sorry.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4580
Age : 50
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyDim 27 Sep - 22:23

Moi perso très décu : attente interminable au stand pieces , tout ça pour m'entendre dire qu'il fallait que je leur apporte mon Ram ......pour qu'ils me vendent des bougies ! Ils faisaient aussi Dodge .
J'avais emporté une bougie pour modèle et la carte grise de mon Ram : au revoir et demi tour et direction la sortie déjà dehors
Autrement quand ma soeur ex proprio de mon van , l'avait emmené pour la campagne de rappel du mécanisme de frein de parc : ça avait été fait assez vite .
Revenir en haut Aller en bas
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
ptitloup45

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 43
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyLun 28 Sep - 5:55

OK merci cletus, il m'avait bien semblé que quelqu'un du fofo n'avais pas eu que du bon !

Autrement niveau bouleau c'est propre il bossent bien ?
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87

Masculin
Nombre de messages : 29392
Age : 68
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyLun 28 Sep - 8:53

Oui, il y a quelqu'un du forum qui avait parlé de chrysler à Bourges ...
Je recherche depuis que tu as posté et je ne retrouve pas quel membre.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  Avis sur un garage ! Sans_t10 - Avis sur un garage ! Sans_t11 - Avis sur un garage ! Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
V.I.P.
V.I.P.
lebaron21

Masculin
Nombre de messages : 15797
Age : 70
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 E85 BVA5
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyLun 28 Sep - 8:55

Y a pas de raison pour qu'ils bossent mal, et c'est super que ta voiture soit rappelée pour une campagne de rappel, car ça va te permettre de connaître par toi-même la qualité du travail effectué.
En général c'est assez rapide pour ce type d'intervention. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ptitloup45
Voyageriste classe 5
Voyageriste classe 5
ptitloup45

Masculin
Nombre de messages : 1025
Age : 43
Localisation : coullons 45
Véhicule (modèle cyl année) : Audi A6 2.5 Tdi V6 (1999) ............. 300C Touring 3.0 CRD V6 (2006)
Spécialisation auto : en apprentissage perso tous les jours
Date d'inscription : 16/08/2009

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyLun 28 Sep - 21:03

Oui il compte 1h de boulot env !

Pour la campagne j'ai été surpris car n'étant pas le 1er proprio d'avoir reçu un recommandé, mais en voyant su le forum 300C que tout le monde l'avait reçu le même jour, je me suis posé la question du comment ils avait fait !
Après mur réflexion je me suis dit que FIAT FRANCE avait tout les possesseur via les préfectures !

Si j'ai un conseil recherché airbag TAKATA sur GooGle ou campagne rappel R25 pour voir si les possesseurs de voiture récente sont concerné car il n'y a pas que Chrysler !
Plus de 3 million de voiture sont concerné !
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4580
Age : 50
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! EmptyMar 29 Sep - 2:19

ptitloup45 a écrit:
OK merci cletus, il m'avait bien semblé que quelqu'un du fofo n'avais pas eu que du bon !

Autrement niveau bouleau c'est propre il bossent bien ?

J'ai racheté le van à ma soeur un an après le rappel pour le mécanisme de frein de parc, au ct :frein de parc course importante , chez Chrysler ils n'avaient pas repris la peine de réajuster le réglage de tension du cable de frein de parc après remplacement du mécanisme.
Je l'ai fait , et lors du dernier ct cette année , pas de remarque lá dessus .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur un garage ! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur un garage !   Avis sur un garage ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un garage !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conforme Garage
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: