Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis achat S2 / help

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû 2015 - 12:02

Ouais, euh sinon, je suis plutôt chaud pour l'achat mais je sais pas grand chose de ton S2, donc si tu me fais le topo habituel, photos, historique, etc... (T'es mieux placé que moi pour savoir ce qui est important sur cette bestiole :p )
Ben je te fais une proposition dans la foulée. 
Tu as une idée du prix demandé ?

Je suis actuellement en vacances dans le sud, je rentre le 22. Je peux être chez toi le 23 ou 24 à convenance si on tombe d'accord.
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 26222
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû 2015 - 14:01

Je suis reparti en réflexion ... mettre ou ne pas mettre !!!
Cela est l'aboutissement de ma lecture matinale ...

De toute façon si je me décide il y aura un prix et il sera fixe.
A prendre ou à laisser, NI baisse, NI hausse, donc pas de sur-enchère.

Il suffira de surveiller les annonces .....

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
pippov
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7299
Age : 38
Localisation : Bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 1993 LE, Grand Voyager V6 3,8 AWD 1997 LE, Grand Voyager 2,5 CRD de 2003, PT Cruiser 2l BVA STARTECH, PT Cruiser 2,4 GT BVM 2004
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû 2015 - 16:40

Eug87 a écrit:
Je suis reparti en réflexion ... mettre ou ne pas mettre !!!
Cela est l'aboutissement de ma lecture matinale ...

De toute façon si je me décide il y aura un prix et il sera fixe.
A prendre ou à laisser, NI baisse, NI hausse, donc pas de sur-enchère.

Il suffira de surveiller les annonces .....

+ 1
Je pense que le mieux c est de le garder, et ca même si tu ne l utilises pas souvent, tu sais jamais tu pourrai encore faire quelques petites virées avec
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 32
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû 2015 - 17:30

Je suis parti pour rouler un moment avec Bianca avant de trouver mon S2... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis achat S2 / help
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: