Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis achat S2 / help

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 14:47

Eug87 a écrit:

Et j'ai aussi un S2 Sleep

Et tu le vends pas, par hasard, ton 3.3 en version grand ?! Laughing Laughing Laughing I love you
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 16:39

Figures toi que Mme n'arrêtait pas de me le dire il y a quelques mois, donc j'étais presque prêt à le mettre en vente, et puis ce n'est plus d'actualité ...
Donc je ne parle de rien, bien qu'au fond de moi même je me dis qu'il ne tourne pas assez et que c'est dommage.
Il a passé le CT il y a 1 mois et il est OK.
Des bricoles à faire dessus en rapport avec son âge mais rien de grave.

Je réfléchis !!!!

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 22:12

Si tu le vends je viens te le chercher, le sourire en plus !
Et vu que je vais le retaper et donner des news sur le forum, il ne sera pas vraiment loin et entre de bonnes mains. Wink
(Quelle bonne occasion de faire plaisir à Madame... Rolling Eyes )
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 22:14

En plus tu es à 2h de chez moi ! ange
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 9:09

Je te donne une réponse rapidement.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 10:29

alors le lien du s1 que tu as mis

il a 96 000 km c'est vraiment pas beaucoup donc logiquement il devrai être en bon état. Wink

je dis logiquement
Revenir en haut Aller en bas
pippov
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7244
Age : 37
Localisation : Bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 1993 LE, Grand Voyager V6 3,8 AWD 1997 LE, Grand Voyager 2,5 CRD de 2003, PT Cruiser 2l BVA STARTECH, PT Cruiser 2,4 GT BVM 2004
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 15:21

Inscrit il y a peu et fait déjà les yeux doux au policier, Eug je trouve que tu te ramollis un peu .....
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 16:08

La chaleur pippov, la chaleur ...

lol!

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 16:39

Faut savoir se placer... Wink
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13246
Age : 67
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 270 CDI
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 18:45

ça c'est du faillotage Evil or Very Mad morte de rire

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
pippov
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7244
Age : 37
Localisation : Bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 1993 LE, Grand Voyager V6 3,8 AWD 1997 LE, Grand Voyager 2,5 CRD de 2003, PT Cruiser 2l BVA STARTECH, PT Cruiser 2,4 GT BVM 2004
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 19:42

Eug87 a écrit:
La chaleur pippov, la chaleur ...

lol!

une bonne douche bien fraiche pour se remettre les idées en place,
et une petite soirée restaurant et cinéma en pleine air dans le S2 avec madame, pour lui rappeler de bon souvenir ange
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13246
Age : 67
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 270 CDI
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 19:52

Les drive in sont de plus en plus rare, mais une petite panne aux abords d'un petit paysage bucolique peut aussi faire l'affaire. déjà dehors parti

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 7 Aoû - 20:55

lebaron21 a écrit:
ça c'est du faillotage Evil or Very Mad morte de rire

Même pô vrai ! tongue


Et le bon coin est toujours désespérément vide...
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 14 Aoû - 16:46

Toujours en recherche ????

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
pippov
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7244
Age : 37
Localisation : Bretagne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 3,3 1993 LE, Grand Voyager V6 3,8 AWD 1997 LE, Grand Voyager 2,5 CRD de 2003, PT Cruiser 2l BVA STARTECH, PT Cruiser 2,4 GT BVM 2004
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 14 Aoû - 16:47

Eug87 a écrit:
Toujours en recherche ????
Salut Eug?
Tu t'es décidé à vendre le tient ?
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 14 Aoû - 16:51

A l'affut !!!!

Je pense que oui car je le vois dans la cour, sous la pluie en ce moment, et qu'il ne roule pas ...
mais il sera dans l'état car je n'ai pas le temps en ce moment de le chouchouter.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Panamai
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 85
Age : 42
Localisation : Var
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager S5
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Ven 14 Aoû - 19:30

Bonjour Eug,
Sans doute pas un hasard que je tombe sur ce sujet, peut-être une bonne étoile... ;-)
Tu peux en dire plus sur ton S2 ?
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Sam 15 Aoû - 0:00

Toujours en recherche oui !
Tu vends ?
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Sam 15 Aoû - 9:53

Bon, comme j'ai plusieurs demandes je vais faire une annonce avec tous les renseignements pour ne pas avantager un membre plus qu'un autre ...
surtout que des anciens, comme pippov, serait peut être preneur.

Le temps de préparer cela ...

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Sam 15 Aoû - 20:34

Euh, j'ai envie de dire preum's quand même !
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30428
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Sam 15 Aoû - 22:51

Yann63 a écrit:
Euh, j'ai envie de dire preum's quand même !


10/10

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13246
Age : 67
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 270 CDI
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû - 9:27

Et que les enchères commencent scratch dollars

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû - 10:20

eric2607 a écrit:
Yann63 a écrit:
Euh, j'ai envie de dire preum's quand même !


10/10

lebaron21 a écrit:
Et que les enchères commencent scratch dollars

Il y a juste eu demande si je vendais et pas de proposition d'achat.
A partir de là si je veux vendre je mettrais une annonce comme tout le monde et chacun jugera si il veut ou non acheter.

Après je ne suis pas là pour faire des enchères, ou du commerce, et essayer de gagner du fric avec le forum !!!
Je n'ai jamais fait et je ne ferais pas, contrairement à certains, ce n'est pas mon tempérament ...
Si c'était ma façon de faire il serait déja sur eBay et pas du tout sur le forum.

Maintenant, si ça fait censure des gens et bien je vais réfléchir pour le mettre en vente, ou alors il sera ailleurs et plus chère que je le vendrais sur le forum.
Perso je ne fais pas de commentaire sur les ventes des membres car pour moi chacun est libre de disposer de son bien comme il l'entend ...
Sur le forum il semblerait que cela gène du monde.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13246
Age : 67
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 270 CDI
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû - 11:28

Ce n'était qu'une plaisanterie de ma part, si elle t'as blessé, je m'en excuse, ce n'était pas le but du tout. Embarassed

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 23633
Age : 65
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû - 11:43

Tel que présenté difficile de le prendre en plaisanterie, donc oui je l'ai pris en pleine gueule , d'autant plus le matin ...

Disons que l'on va en rester là en souhaitant qu'il n'y ait pas d'autres remarques prêtant à confusion et laissant planer pleins de sous entendus.

Fin du HS

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Dim 16 Aoû - 13:02

Ouais, euh sinon, je suis plutôt chaud pour l'achat mais je sais pas grand chose de ton S2, donc si tu me fais le topo habituel, photos, historique, etc... (T'es mieux placé que moi pour savoir ce qui est important sur cette bestiole :p )
Ben je te fais une proposition dans la foulée. 
Tu as une idée du prix demandé ?

Je suis actuellement en vacances dans le sud, je rentre le 22. Je peux être chez toi le 23 ou 24 à convenance si on tombe d'accord.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis achat S2 / help
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis achat Materia
» avis achat 400 xr 96
» Besoin de vos avis, achat ZX-6R
» besoin d'avis achat ensemble casting
» [Achat Inaz 750] - avis de vieux motards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: