Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis achat S2 / help

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Avis achat S2 / help    Mar 4 Aoû - 23:38

Bon, comme expliqué dans ma présentation ici, je recherche actuellement très activement un S2.
Sachant que j'ai plus de voiture donc je cherche rapidement et dans un budget max de ~2500€ avec enveloppe réparations/améliorations urgentes. Donc je pars sur un modèle un peu moins cher pour avoir de la marge et étaler les frais.

J'ai besoin de votre aide parce que je me jette partout et je vois beaucoup de choses.
En gros, je suis sur Clermont-Ferrand, je peux me déplacer raisonnablement dans les régions alentours et je suis dans le sud dans 1 semaine, donc je peux aussi en remonter un si il vaut le coup.

Pour le moment j'ai repéré :

1/ Un V6 LE de 92 de loin mon préféré je crois... Il est à 1 heure de chez moi, ce qui est bien pratique ! Il a l'air vraiment très propre. Seul problème : il est CHER ! Disons que même si j'arrivais à le négocier à 2500€, mon budget max, je suis bloqué pour quelques mois et condamné à rien faire dessus dans l'immédiat (sauf entretien courant).
Pourtant, vraiment je pense que c'est une bonne base et je suis vraiment plus tenté par le V6 actuellement : Plus puissant, boite auto agréable (et a l'air d'avoir été entretenue), et merde, une voiture US c'est V6 mini !

2/ Celui-là n'est pas loin de chez moi aussi... Bon, c'est un mazout... Il est bien équipé et assez propre d’extérieur. J'ai eu des photos supplémentaires de l'intérieur, relativement dans son jus mais semble rattrapable.
Il est plus kilométré mais bien moins cher ! Mais bon, je sais pas si je dois sauter le pas sur le diesel...

3/ Un autre diesel avec pas beaucoup de bornes, proche de mon lieu de vacances... Bon, est-ce que le supplément de prix vaut les kilomètres en moins ?...

4/ Un autre "mini" coup de cœur, très proche de ce que je voudrais faire par la suite, donc du plaisir immédiat à rouler et moins de frais (pour l'extérieur tout du moins). Inconvénient : c'est le 2.5 essence et j'ai un peu "peur" de ce moteur qui consomme quasi comme le v6 pour une puissance largement en dessous. Je sais pas ce que vous en pensez...
Après il a de la borne et il est cher ! Le prix à payer pour un truc déjà "propre".
Le mec est pas trop enclin à vouloir vendre j'ai l'impression... Je lui ai envoyé un mail demandant des photos de l'intérieur et 5/6 questions. Sa seule réponse : "2.5 essence".
Euh... J'ai envie de te dire mec, si tu veux pas répondre aux questions, t'as qu'à écrire une annonce correcte ! Et si tu veux pas vendre ben t'as qu'à juste pas faire d'annonce ! Donc à-priori négatif sur le vendeur malgré un à-priori positif sur le véhicule !

5/ Bon alors là je comprends pas, comment une CG peut-être en VEI pour un défaut esthétique ? Quelqu'un s'y connait ? Y'a moyen de la remettre vendable ? Parce que bon, ça vaut le coup à ce prix... Cool

Merci d'avance à ceux qui ont porté un peu d'attention à mon pavé et qui voudront bien me conseiller !
Toute aide sera fortement appréciée !
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 10:11

Bon, j'ai pas mal avancé dans mes réflexions !

Exit en fait les van à 2000€+, pas assez de marge de manœuvre pour la suite, et même si les cricri sont costaud, on est pas à l'abri d'une merde, et ce sera ma caisse de tous les jours !

Donc je pense faire ce weekend un pèlerinage afin d'en voir 2 pas loin de chez moi, j'attends confirmation des vendeurs.
Un petit tour à Limoges pour commencer : http://www.leboncoin.fr/voitures/825841065.htm?ca=3_s
Et puis, retour en passant par la Corrèze : http://www.leboncoin.fr/voitures/826609101.htm?ca=3_s

Ouais, c'est tous les deux des diesel... J'ai un peu révisé ma position. La folie sera pas pour cette fois ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Peu kilométrés et pas trop cher, des conseils de dernière minute à part les classiques ?
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 10:18

Rah, j'arrive pas à me sortir le V6 de la tête... paf

mopar
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 10:19

Yann63 a écrit:

1/ Un V6 LE de 92 de loin mon préféré je crois... Il est à 1 heure de chez moi, ce qui est bien pratique ! Il a l'air vraiment très propre. Seul problème : il est CHER ! Disons que même si j'arrivais à le négocier à 2500€, mon budget max, je suis bloqué pour quelques mois et condamné à rien faire dessus dans l'immédiat (sauf entretien courant).
Pourtant, vraiment je pense que c'est une bonne base et je suis vraiment plus tenté par le V6 actuellement : Plus puissant, boite auto agréable (et a l'air d'avoir été entretenue), et merde, une voiture US c'est V6 mini !


Si celui là remporte tes suffrages vas-y fonces, mais en disant au gars qu'il se mouche un peu du pied pour mettre en vente un S2 aussi cher, voir plus, qu'un S3 ou à peine moins cher qu'un S4 avec la même motorisation, mieux équipés pour certains et avec parfois moins de bornes au compteur.

Il doit y avoir moyen de l'avoir pour moins cher que ce qu'il demande, c'est plus cher que ce que j'ai payé mon S3 diesel de 2000 il y a trois ans et le miens avait moins de bornes Rolling Eyes

Si vraiment le diesel ne te convient pas faut pas te forcer Wink et si c'est une question de conso sache que les V6 acceptent sans broncher le E85 qui commence enfin à se démocratiser, et à 72cts/L c'est carrément intéressant !
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 10:57

Ouais je crois que t'as complètement raison... Je vais le regretter sinon.
Je tente désespérément d'avoir le mec (pas de tel sur l'annonce).

Après, ça doit faire un mois qu'il est en vente (il vient de le remonter) donc j'espère le faire un peu baisser !
Autour de 2000€ me semble raisonnable.

Y'a des pb connus récurents sur les V6 ? (Du type le pb de culasse des TD) Y'a moins d'infos sur ces moteurs.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 11:01

2000€ c'est encore trop cher à mon avis, essaies de le descendre jusqu'à 1500 ça me parait plus raisonnable, sauf si bien sur il est limite proche du neuf à l'intérieur...

Sur ces moteurs si il y a moins d'infos c'est qu'ils sont encore plus fiable que les VM et leurs culasses, surtout avant 95 qui n'étaient pas renforcées, les spécialistes comme Eugène t'en diront plus que moi à son sujet Wink
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14066
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 11:06

Sur les V6 pas de PB particulier, si bien entretenu, et supporte parfaitement l'E85 (bioéthanol) s'il te plait vas-y mais négocie le prix, ce doit être faisable . Very Happy

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Cathophe
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 500
Age : 38
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 11:10

Ce Voyager V6 à 2650 € est à vendre depuis plus de deux ans.
J'avais contacté le vendeur en septembre 2012. Je n'ai jamais eu de réponse.
Depuis, l'annonce revient régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 11:17

Arg, ouais pas de réponse non plus à tous mes mails... Sad
Bon ben c'est reparti dans la quête du V6/propre/pas trop cher/parfait !
:,(
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14066
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 11:22

Si ça se trouve il a fait une erreur dans son adresse mail et reconduit à chaque fois son annonce ainsi que son erreur, et ne reçoit jamais les mails, il faudrait peut être le signaler à LBC ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Drake86
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 552
Age : 26
Localisation : 79.49.85
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager S2 2.5 essence de 91 - Buick Park Avenue 3.8 de 92
Spécialisation auto : Mécanique de base, sonorisation, intérieur et contrôle technique.
Date d'inscription : 12/01/2014

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 11:35

+1 pour ce fameux V6 à 2650€ je l'avais vu à l'époque ou je cherchais moi aussi un voyager (plus d'un an), depuis le temps, le vendeur aurait dû comprendre que son van est beaucoup trop cher pour 230 000 kms car il a beau avoir l'air propre, il en reste pas moins "vieux"...


Pour le 2.5, certe il est poussif à cause d'une boite mal fichue. Mais à côté de ça, la mécanique est ultra simple en plus d'être très accessible, je me suis tapé un changement de culasse (un vrai plaisir) sur le miens en plus de toute la remise à niveau (allumage complet, distri, galet, pompe à eau, tout filtres, pompe à essence...) et je ne suis pas prêt de le changer car il aime bien l'ethanol le peper  (déjà à 70%) malgré ses 10l/100kms !

Et pour le diesel, conseil prends bien le temps, le mieux étant de l'acheter sur le forum, et SURTOUT avec les bonnes culasses car bien des vans en td sont en vente sur Leboncoin avec "Joint de culasse HS". Sur les diesel, ce sont les culasses qui lâchent (elles se fendent), et c'est tout de suite un billet de 1000€...

Et puis comme dit Chrysler-29, avec l'éthanol qui se fait de plus en plus présent, y a pas photo, tu peux prendre un essence sans avoir peur de sa consommation "à l'américaine" Very Happy

Le V6 je ne le connais pas, mais je dit pas que si un jour le miens lâche, je me tournerais pas vers cette motorisation...
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 12:28

Rah je le veux mon V6, mais vu que le temps presse je me dis que ça va être tendu !
Revenir en haut Aller en bas
Drake86
Chryslerien groupe 5
Chryslerien groupe 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 552
Age : 26
Localisation : 79.49.85
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager S2 2.5 essence de 91 - Buick Park Avenue 3.8 de 92
Spécialisation auto : Mécanique de base, sonorisation, intérieur et contrôle technique.
Date d'inscription : 12/01/2014

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 13:37

Inutile de te dire qu'un achat pressant est assez risqué, après c'est une loterie, soit tu tombes sur une merveille, soit sur un tas de boue...

Surtout bien faire attention à la boite automatique.
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14066
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 14:10

en voici un  : http://www.leboncoin.fr/voitures/819432016.htm?ca=12_s

un autre : http://www.leboncoin.fr/voitures/824242494.htm?ca=12_s

encore un (y a des membres du forum dans le coin pour le visiter) : http://www.leboncoin.fr/voitures/833278403.htm?ca=12_s

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 14:20

Oui je sais que c'est dangereux d'etre pressé, mais pas le choix ! Je compte sur ma bonne étoile... Wink
Au pire du pire j'ai jusqu'à fin Août grand maximum.

Alors le premier j'ai envoyé un mail, j'attends des réponse, mais je suis pas fan du système GPL, car souvent pas aux normes. Ca prend une place folle dans le coffre et on perd l'avantage du grand voyager... Donc contre productif pour moi !

Le deuxième c'est un S3, j'en veux pas :p

Le troisième à l'entendre il est neuf ! Pas trop confiance et TRES TRES loin de chez moi !
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14066
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 14:23

Blablacar ça marche super bien , il y a maximus qui est dans le coin je crois Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24413
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 16:43

Yann63 a écrit:
....


Le deuxième c'est un S3, j'en veux pas :p

.... !

C'est un S4, comme le mien, 1ère version.


Et j'ai aussi un S2 Sleep

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14066
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 17:52

Eug87 a écrit:

C'est un S4, comme le mien, 1ère version.


Et j'ai aussi un S2 Sleep

Faudrait mettre ton profil à jour morte de rire top nul morte de rire top nul

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 21:48

http://www.leboncoin.fr/voitures/838377339.htm

Bon, alors là je crois que j'ai trouvé une perle.
http://www.leboncoin.fr/voitures/838377339.htm

Bon c'est un S1 mais il est vraiment propre ! Rare un si peu kilométré !
Qu'est-ce qui change significativement sur un s1 de cette année par rapport au S2 ?
Niveau moteur c'est idem non ?

Merci de vos réponses rapides, je vais appeler je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 21:53

Ah non merde visiblement c'est pas le même moulin...
Revenir en haut Aller en bas
Cathophe
Chryslerien groupe 4
Chryslerien groupe 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 500
Age : 38
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Mer 5 Aoû - 23:28

3l au lieu de 3.3l dans les S2.
Moteur Mitsubishi, distribution par courroie.
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
1st Modérateur
1st Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24413
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 8:16

lebaron21 a écrit:
Eug87 a écrit:

C'est un S4, comme le mien, 1ère version.


Et j'ai aussi un S2 Sleep

Faudrait mettre ton profil à jour morte de rire top nul morte de rire top nul

scratch

Et qu'est-ce qui n'est pas à jour dans mon profil ???????????????

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 8:44

Cathophe a écrit:
3l au lieu de 3.3l dans les S2.
Moteur Mitsubishi, distribution par courroie.

Ouais, je reste sur le S2...
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14066
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 BVA
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 12:13

Eug87 a écrit:


Et qu'est-ce qui n'est pas à jour dans mon profil ???????????????

Ben rien c'est moi qui suis bigleux Embarassed Embarassed désolé

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
Yann63
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 39
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Véhicule (modèle cyl année) : Talbot Horizon GL 1982 blanche -
Date d'inscription : 04/08/2015

MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    Jeu 6 Aoû - 13:47

Eug87 a écrit:

Et j'ai aussi un S2 Sleep

Et tu le vends pas, par hasard, ton 3.3 en version grand ?! Laughing Laughing Laughing I love you
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis achat S2 / help    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis achat S2 / help
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis achat Materia
» avis achat 400 xr 96
» Besoin de vos avis, achat ZX-6R
» besoin d'avis achat ensemble casting
» Bezoin avis achat fz6 78ch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: