Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis S3 diesel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
krys59
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3


Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Mar 14 Juil - 22:35

J'ai le type, si ça peut aider : 1C4GYN2C1VU107182
Revenir en haut Aller en bas
http://www.golf1cabriolet.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Mar 14 Juil - 22:39

krys59 a écrit:
Question T'es sur, parce qu'on trouve des 2.0 en Suisse et en Belgique Question
Comment reconnait-on un 2,0 d'un 2,4?
J'y connais strictement rien en S3

C'est pas parce qu'on en trouve qu'ils y ont été importés ET commercialisés, ceux que tu as vus en Suisse et en Belgique ont certainement étés importés et homologués individuellement par leur proprios , mais dans ce cas là ce sont de vrais US et ceux là n'ont pas les répétiteurs de clignotants sur les ailes avant.
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 84815
Age : 39
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Mar 14 Juil - 22:42

En Belgique il y a eu des 2.0 et des 2.4 Wink Le 2.0 avait la côte car moins taxé... Mais son manque de pèche et sa consommation en a rapidement fait un mal aimé...

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Commande des Stickers
www.minivanchrysler.com
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
Cathophe
Chryslerien groupe 3
Chryslerien groupe 3
avatar

Masculin
Nombre de messages : 467
Age : 37
Localisation : Yvelines
Véhicule (modèle cyl année) : Camaro Z28
Date d'inscription : 03/08/2012

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Mar 14 Juil - 23:39

Chrysler-29 a écrit:
Et le 2.0L essence n'a pas été importé en Europe, hors il a les répétiteurs de clignotants sur les ailes avant donc... c'est obligatoirement un 2.4L qui n'a pas ces jantes là d'origine.

Rolling Eyes

As tu lu le post de Minivanner juste au dessus?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Mer 15 Juil - 1:09

Au temps pour moi non, désolé j'avais pas vu Embarassed



Revenir en haut Aller en bas
mika507
Nouveau venu
Nouveau venu
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 31
Localisation : brix
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5td 97
Date d'inscription : 13/07/2015

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Mer 15 Juil - 23:54

je viens d'acheter un s3 que tout le monde croyais mort a 320000 très propre a part une toile décollé et 2 rotule a changer et un claquement moteur ( 25 min de meca pour le faire disparaitre ) après 840km dans le week end rien a lui reprocher surtout pour le prix c'est vraiment une très bonne meca j'en suis plus que satisfait
Revenir en haut Aller en bas
Zup Arkhen
forumeur niveau 3
forumeur niveau 3
avatar

Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Nantes
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager 2.5TD 1999, 360k km
Date d'inscription : 24/10/2011

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Ven 25 Sep - 4:07

J'aurais pris le S3 de 2001 perso et négocié le prix grâce à l'état de l'habitacle.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mondesvirtuels.info
lebaron21
5th modérateur
5th modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13594
Age : 68
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 270 CDI
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Ven 25 Sep - 9:53

Je pense que l'on peut verrouiller le sujet Question Question

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 84815
Age : 39
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : Plymouth Voyager 1984 - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   Ven 25 Sep - 13:55

C'est Krys59 qui cherche un S3, donc le sujet reste ouvert Wink

Merci à Zup Wink

krys59 a écrit:
Bonjour a tous,

Je viens de perdre mon S2 essence qui totalisait 140 000 km a cause d'un con qui a embouti mon cricri a l'arrière côté gauche.
Le gars avait 2,10 d'alcool dans le sang.
Je suis dégouté, je devait partir en vacances fin de semaine prochaine. De plus je venais de faire la distribution et changer les pneus.
Le voyager est HS Mad  Crying or Very sad
Maintenant il faut que je trouve un autre véhicule pour partir, parce qu'il est hors de question que je prive ma famille de vacances.

J'ai trouvé sur le bon coin une annonce pour un S3 TD qui totalise 228 000 km, contrôle technique ok pour 1500 euros.
Je ne connait pas ce modèle, donc je voudrais en savoir un peu plus.
Si vous avez des infos je prends volontiers.
Merci a vous

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
Commande des Stickers
www.minivanchrysler.com
L'huile c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis S3 diesel   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis S3 diesel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis 106 diesel
» Moto Diesel : Track T800 CDI 2009
» 4x4 mercedes G300 DIESEL à 3200€ AD
» achat d un cj7 diesel
» Importation Dodge Journey US

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: