Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum francophone de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager - Chrysler Pacifica - Lancia Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis sur l'utilisation future d'un S2

Aller en bas 
AuteurMessage
bip-bip
Fait ses preuves
Fait ses preuves
bip-bip

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 40
Localisation : eure
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 Td 1995 [VENDU] --> S3 2.4 16S 2000 E85 [vendu]--> S2 2.5 1992 en cours de restauration
Spécialisation auto : Magicien mdr
Date d'inscription : 01/06/2014

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyDim 29 Mar - 14:52

Bonjour a tous
J'aimerais avoir votre avis de connaisseurs 😉

Voila je reprends le sport auto et par conséquent je vais devoir tracter mon auto de course.

J'ai un S2 2.5 Td de 95 avec un moteur fatigué et pas mal de petits soucis.

Les questions sont :

Peut ont tracter sans problèmes avec ce véhicule et cette motorisation.

Vu le prix des culasses vaut il mieux racheter un S2 en bon état mécanique.

Ou plutôt oublier et reprendre un utilitaire comme j'avais avant.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
bip-bip
Fait ses preuves
Fait ses preuves
bip-bip

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 40
Localisation : eure
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 Td 1995 [VENDU] --> S3 2.4 16S 2000 E85 [vendu]--> S2 2.5 1992 en cours de restauration
Spécialisation auto : Magicien mdr
Date d'inscription : 01/06/2014

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyDim 29 Mar - 14:53

J'oubliais mon moteur a un problème de culasse
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31243
Age : 49
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face avant 2005 )
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyDim 29 Mar - 16:34

pas de souci pour tracter , absolument aucun


donc ton moteur " fatigué " le serait à causes des culasses
en es-tu sûr que ce soit ça ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
BUZZ
Christophe
Christophe
BUZZ

Masculin
Nombre de messages : 91186
Age : 41
Localisation : La Wallifornie
Véhicule (modèle cyl année) : - Chrysler PT Cruiser 2005 - Hollander 1984 - Chrysler Grand Voyager 2005 Crew Cab
Spécialisation auto : Administration et gestion du forum
Date d'inscription : 03/04/2006

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyDim 29 Mar - 21:27

Il faut bien s'assurer de savoir quel est le soucis du moteur de ton Voyager?

Mais un S2 TD ça tracte assez bien Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com


L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess
Revenir en haut Aller en bas
http://www.minivanchrysler.com
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87

Masculin
Nombre de messages : 29207
Age : 67
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyLun 30 Mar - 9:55

Tu habites bien dans l'Eure ???

Alors tu n'es pas loin du garage Morin (coordonnées sur le portail) alors le plus simple c'est de lui présenter et lui il t'apportera un avis sur et des conseils valables.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  Avis sur l'utilisation future d'un S2 Sans_t10 - Avis sur l'utilisation future d'un S2 Sans_t11 - Avis sur l'utilisation future d'un S2 Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4580
Age : 50
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyMar 31 Mar - 0:30

Moi j'ai tracté mon deuxième van acheté pour un poussoir hs avec mon S2 td , il a tracté son frère jumeau sans sourciller ( le poids moyen d'un S2 td est de 1700kgs en ordre de marche ) , il y a un bon couple sur le VM !
Après il faut faire un bon entretien si on tracte souvent et ne pas trop "tirer" sur la mécanique .
Revenir en haut Aller en bas
bip-bip
Fait ses preuves
Fait ses preuves
bip-bip

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 40
Localisation : eure
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 Td 1995 [VENDU] --> S3 2.4 16S 2000 E85 [vendu]--> S2 2.5 1992 en cours de restauration
Spécialisation auto : Magicien mdr
Date d'inscription : 01/06/2014

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyVen 3 Avr - 23:39

Tout d'abord merci pour vos reponses...

Ensuite oui j'ai un probleme de culasse (surpression dans le bocal et grosse conso de liquide de refroidissement) je vais prochainement demonter la rampe d'eau pour voir quelle(s) culasse(s) fuit.

maintenant il est clair que je ne mettrais pas 1600€ dans 4 culasses neuves surtout quand je vois le prix d'un van en etat.

enfin si vous avez des culasses qui trainent Idea

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyVen 3 Avr - 23:50

bip-bip a écrit:
Tout d'abord merci pour vos reponses...

Ensuite oui j'ai un probleme de culasse (surpression dans le bocal et grosse conso de liquide de refroidissement) je vais prochainement demonter la rampe d'eau pour voir quelle(s) culasse(s) fuit.

maintenant il est clair que je ne mettrais pas 1600€ dans 4 culasses neuves surtout quand je vois le prix d'un van en etat.

enfin si vous avez des culasses qui trainent Idea

Merci

C'est toi qui voit, mais à comparer entre un kit culasses qui au final te remet A NEUF un haut moteur et un Van en état dont on ne sait rien ou presque de l'état de ses culasses ça donne matière à réflexion je trouve scratch
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
eric2607

Masculin
Nombre de messages : 31243
Age : 49
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002 ( face avant 2005 )
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptyVen 3 Avr - 23:54

j'ai 4 culasses de 2000 qui "trainent" comme tu dis
si intéressé , contact en MP

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
toutes pièces S2 TD

vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow  
collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
cletuspuckler

Masculin
Nombre de messages : 4580
Age : 50
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptySam 4 Avr - 0:06

1600 € ça me fait trois vans comme le mien complets .... il y aurait sûrement de quoi trouver 4 culasses de bonnes .
Sur le moteur de secours que Maximus m'a vendu il y a des culasses de 99 .... mais je ne le cannibalise pas ce moteur , il sera monté en entier sur mon van le jour où le mien déconne gravement .

J'avais regardé aussi , mais mille six cent Euro , ça m'a stoppé net aussi ( c'était plus qu'un mois de mon salaire) !
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
Eug87

Masculin
Nombre de messages : 29207
Age : 67
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptySam 4 Avr - 9:28

Replacé

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Vous avez un Chrysler Voyager !!!
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors venez nous le présentez
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________  Avis sur l'utilisation future d'un S2 Sans_t10 - Avis sur l'utilisation future d'un S2 Sans_t11 - Avis sur l'utilisation future d'un S2 Attent10
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
bip-bip
Fait ses preuves
Fait ses preuves
bip-bip

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 40
Localisation : eure
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5 Td 1995 [VENDU] --> S3 2.4 16S 2000 E85 [vendu]--> S2 2.5 1992 en cours de restauration
Spécialisation auto : Magicien mdr
Date d'inscription : 01/06/2014

Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 EmptySam 11 Avr - 12:36

Bonjour et merci pour les reponses

Je vous informerez lorsque j'aurais demonter la rampe d'eau sur la suite a donner.

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur l'utilisation future d'un S2   Avis sur l'utilisation future d'un S2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur l'utilisation future d'un S2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» utilisation back lead
» cordelette - éperons ??? quel intéret?
» Notice décocheur index arc système
» pêche au feeder...
» Vos avis sur future canne et moulinet spinning

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: