Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 a votre avis ?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
maximus66
Gestion des annonces
Gestion des annonces


Nombre de messages : 4208
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 1:15

si tu veux j'ai un S1 à 70e sans frais à faire dessus acordeon morte de rire j\\'ai fait une c.. je sors
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 49
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 1:18

zoee a écrit:
cletuspuckler a écrit:
Selon le gaz utilisé , l'huile présente dans le compresseur est différente , en froid ménager , changer le gaz R12 parti par exemple suite à une fuite du circuit , par du R134 , impliquait le remplacement impératif du compresseur + rinçage du circuit à l'azote  , car l'huile contenue dans celui au R12 , n'est pas compatible avec le gaz R134 .
Je n'avance pas que cette théorie soit valable en climatisation automobile .... mais à ne pas écarter .

oui c'est la solution...je suis passé à l'époque du R12 au R134 directement et mon compresseur à lacher
Il aurait fallu que tu changes l'huile.....et surtout bien rincer le circuit comme je l'ai dit dans mon com .
Revenir en haut Aller en bas
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 60
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 1:50

Pas évident de rincer un circuit auto.. un frigo c'est 50 à 60 grammes de gaz, alors qu'en auto on arrive à facile 600 voire 1200 grammes?? circuit plus gros, plus long également..mais les gaz hydrocarbures passent bien.. Par contre il faut bien tirer au vide, pour assécher le circuit et penser à lubrifier le compresseur..
Revenir en haut Aller en bas
voyager18
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 49
Localisation : bourges
Véhicule (modèle cyl année) : s1
Date d'inscription : 03/03/2015

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 15:50

Bonjour à tous,
1) je réponds tout d'abord à eric2607 qui me dit : "attends , un véhicule de 25 ans à 800 euros , tu pensais ne pas faire de frais ??"....euh, je suis ok pour faire des frais et j'ai même économisé pour cela mais justement il n'est pas à 800 euros mais à 1200 avec des gros soucis et pas de ct. Les autres membres du forum pensent que ca vaut 800 et je suis d'accord avec eux mais il ne le vend pas 800 mais 1200. je trouve cela un peu cher.
Et je suis entièrement d'accord avec BUZZ quand il dit : "J'aime il marque face avant US, sur cette face, si tu la démonte il sera marqué EU derrière les supports de phares Wink. C'et la face avant qui a surtout servi pour l'exportation vers l'Europe Wink et le très rare, ce n'est qu'un 2.5L en 4 cylindres Wink. 1200€ c'est bien trop cher. A savoir que la côte du V6 3.0L est à 1500e pour un véhicule en parfait état."
2) je réponds maintenant à maximus66 qui me dit : "si tu veux j'ai un S1 à 70e sans frais à faire dessus". je suis ok pour faire beaucoup de frais dessus (mes economies sont pretes, je suis smicard et j'economise depuis 5 ans pour cela) et je ne tiens pas à le payer 70 mais pas non plus 1200, pour moi il vaut 800 puis j'aurais mes frais de restauration (normal)
3) Remarquez, je préfèrerais en trouver un direct en très bon état (plutôt un s1) et le payer le prix fort, je n'aurais plus qu'à rouler dedans et...profiter de mon rêve américain, donc si quelqu'un souhaite se séparer du sien (pour cause d'autre projet etc...), et qu'il est nickel avec très bon entretien, je suis prêt à le payer son prix et même un peu plus si le coup de coeur est là. mais les s1 ne court pas les rues.

Revenir en haut Aller en bas
zoee
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6300
Age : 61
Localisation : Essonne
Véhicule (modèle cyl année) : Grand Voyager LX pack Luxe 2.8 crd 2005
Spécialisation auto : curieux
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 19:06

Vue l'état général du véhicule(carrosserie et intérieur)...il vaut les 1200€....à 800€ c'est un juste prix pour rouler avec en faisant les travaux.

Dans quelques temps ils seront introuvables
Revenir en haut Aller en bas
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 60
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 21:44

Quand on aime.. on ne compte pas..
Revenir en haut Aller en bas
lebaron21
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 15797
Age : 69
Localisation : Côte d'or 21120
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Le Baron cabriolet 1989 FR 2.5 Turbo BVA3, Le Baron coupé GTC 1989 FR 2,2 Turbo intercooler BM5, Mercedes classe A BVA, Mercedes ML 350 V6 E85 BVA5
Spécialisation auto : Mécanicien moyen s'améliorant grace au forum
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Jeu 5 Mar - 21:50

Il faut savoir donner une valeur à ses rêves, et les oublier si elles dépassent ses moyens. Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
maximus66
Gestion des annonces
Gestion des annonces
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4208
Age : 40
Localisation : bulligny 54113
Véhicule (modèle cyl année) : dodge grand caravan 3.3 v6 1993,( chrysler grand voyager td SE 1993 vendu),dodge caliber 2.0 140cv,
Spécialisation auto : tous modele du moment que ca touche la mecanique
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Ven 6 Mar - 0:12

pour te répondre voyageur18 c'est de l'humour regarde le lien

ensuite tu demandes notre avis sur ce véhicule on te la donne à toi d'en tirer profit et de faire le bon choix mais moi je métrais pas 1200e sans ct moins de 6 mois

après c'est suivant ton budget le rêve américain coute cher mais suivant certain véhicule tu peux atteindre ce rêve !!

Ce n'est pas par ce que tu es smicard que tu n'as pas le droit d'avoir un véhicule de collection!!!



http://www.minivanchrysler.com/t35876-vend-s1-plymouth-voyager-1-25-miniature


bonne recherche !!!




__________________________________________________www.minivanchrysler.com
http://www.minivanchrysler.com/t38588-mon-dodge-grand-caravan-3-3-v6-1993

Revenir en haut Aller en bas
boulga
Messager d'argent
Messager d'argent
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 60
Localisation : Saint Etienne
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD Se 1995
Date d'inscription : 08/05/2011

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Ven 6 Mar - 0:20

lebaron21 a écrit:
Il faut savoir donner une valeur à ses rêves, et les oublier si elles dépassent ses moyens. Very Happy Very Happy

Je plussoie..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: a votre avis ?   Ven 6 Mar - 0:25

je confirme,les s1 roulants et sains de carrosserie se raréfient,il vous suffit de reflechir a la derniere fois ou vous en avez vu un rouler et vous verrez que ce n est pas tout les jours qu on en croise un.
Revenir en haut Aller en bas
cletuspuckler
Messager d'or
Messager d'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4570
Age : 49
Localisation : centre France
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler Voyager 2,5L TD 1995 , Dodge Ram 1500 5,2 V8 ess de 1999 , Yamaha Diversion 125 . Depuis peu un deuxième Crycry S2 Td Se sur le quel je vais me lancer au remplacement de poussoirs hydrauliques ( c'est une première pour moi )
Spécialisation auto : entretien courant .... et grace au fofo je commence à viser plus haut ... prochain projet : embrayage !
Date d'inscription : 20/04/2013

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Ven 6 Mar - 1:00

Ceux qui restent de S1 , ils vont comme les 4L et les "Deuche" ......coûter une petite fortune !!!

@Maximus66:
Pour s'offrir le rêve Américain , il ne faut pas que l'argent , mais aussi une bonne caisse à outils et savoir se servir de son contenu Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis ?
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Annonces, Equipements, pièces détachées :: Les petites annonces: Véhicules :: Achat / Recherche véhicule-
Sauter vers: