Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis pour achat S2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 1:06

Bonjour a tous,
voila comme expliqué dans ma présentation, j'aimerai savoir votre avis sur mon projet d'achat d'un S2 V6 3.3L boite auto, qui a 350000km, il est équipé gpl (vérif bombonne faite il y a 4ans).
Comme travaux il y a:
-2 pneus
-Tout le systeme de frein (jusqu'au maitre cylindre apparemment..)
- une platine de feu arriere (elle a fondu..)
-un feu avant
-et bon un peinture mais bon ca c'est pas le plus urgent Wink

Il m'en demande 800e
Qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30887
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 1:14

déjà, faut surtout savoir si le système GPL est aux normes : si non , laisse tomber
ensuite la boite de vitesse si bien entretenue
et l'entretien général, car quand même bien kilométré

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 1:25

Le systeme gpl est au normes oui,
oui il a été entretenu niveau moteur et boite
les roulements de roues arrières viennent d'être changé.
Mais je me suis renseigné sur le prix juste pour le freinage.. environ 300e juste de pièces..
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24926
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 10:24

Tu es certain pour ton freinage ???

Normalement tu as l'ABS et en 93 tu risques d'avoir un Bendix10 ...
Attention, car avec lui ça risque d'être beaucoup plus cher !!!

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 15:08

oui je crois qu'il y a l'abs
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24926
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 18:52

Micka a écrit:
oui je crois qu'il y a l'abs

Oui, certain, mais lequel ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Sam 11 Oct - 20:25

Je viens de vérifié l'année, il est de 91.
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24926
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Dim 12 Oct - 10:08

Il faudrait savoir pour l'année !!!!

Presque certain que c'est un Bendix10 si c'est un S2, mais 91 ce peut être un S1.

Il faut une photo pour certifier, et si c'est ça je ne crois pas que 300€ vont te suffire pour réparer.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 1:16

Bonjour!
Désolé je n'est pas pu revenir depuis un petit moment,
j'en est profité pour regarder un peut le S2
il y a juste le maitre cylindre a changer, mais je ne sais pas trop où le commander si vous avez des sites a me conseiller??
Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 1:48

Une seule adresse:

Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24926
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 10:08

Micka a écrit:
Bonjour!
Désolé je n'est pas pu revenir depuis un petit moment,
j'en est profité pour regarder un peut le S2
il y a juste le maitre cylindre a changer, mais je ne sais pas trop où le commander si vous avez des sites a me conseiller??
Merci!

Un S2 / 3.3 sans ABS je n'y crois pas !!!!!
Ou alors il est trafiqué ...

Une photo enlèverait le doute car avec l'ABS il y a bien un maitre cylindre mais c'est un spécial que tu vas avoir du mal à trouver, même le garage Morin je ne pense pas qu'il puisse te le fournir.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30887
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 10:59

si l'ABS est de série sur les s2 3.3 , j'ai Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 11:27

certains 3.3l de 91 92 n ont pas l abs,c est plutot rare, mais ça existe.
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 12:59

je fais que vous dire ce que l'on me dis..
moi tout ces systeme abs et voiture "moderne" j'y connais pas grand chose...
donc oui désolé j'ai du mal mais je peux pas tout deviner.. je vais essayé d'envoyer une photo du maitre cylindre je ne sais pas si ca va pouvoir vous aider
Revenir en haut Aller en bas
xour
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4


Masculin
Nombre de messages : 269
Age : 33
Localisation : 71
Véhicule (modèle cyl année) : ex GV 2.8 CRD LIMITED
Date d'inscription : 03/05/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 13:58

L'ABS si tu cherches bien c'est pas ce qu'il y a de plus moderne dans l'automobile.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 14:07

Je n'arrive pas a mettre la photo, je me suis renseigner et j'ai regardé des photos, je n'est pas d'abs.
normalement l'abs est bien a coté de maitre cylindre?
Moi je n'est rien il est seul.
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30887
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 14:58


__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 15:31

J'ai fais comme ca mais sa ne marche pas
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 15:39

Alors c'est que tu n'as pas fait comme expliqué
Revenir en haut Aller en bas
Eug87
2nd Administrateur
2nd Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24926
Age : 66
Localisation : Isle (87)
Véhicule (modèle cyl année) : G V 3.3L 1993 (vendu) - Voyager 3.3L 2001 (vendu) - Fiat Freemont - Peugeot 404 Plateau 71 - Renault 4L 72
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 18:38

Tiens regardes sur cette photo.
L'ABS c'est l'ensemble où l'on voit la cuve avec les 2 bouchons et un peu derrière à gauche la cuve ronde.



Si tu n'as pas ça c'est que tu n'as pas peut être l'ABS, mais perso je ne connais pas.

Pour la photo tu me l'envoie sur mon mail (en bas de mes messages) je te la posterai.

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
.
J'en connais un qui est con comme la lune !!!_________________Souvent pour vous aider il faut vous localiser
Et il n'a jamais d'éclipse ..._______________________________Alors inscrivez-vous sur la carte des membres
(Les brèves de comptoir)_________________________________________Cliquez ICI
 
SVP : Pensez à faire un retour d'info ... __________________   - -
Cela aidera d'autres membres.  
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 20:24

Bon c'est mon ordi qui beug..
J'ai réussi a voir ta photo avec le tel Eug87
ce n'est pas du tout ça que j'ai donc c'est bien ce qu'il me semblait je n'ai pas d'abs
Revenir en haut Aller en bas
DGE73
Forumeur niveau 1
Forumeur niveau 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 116
Age : 66
Localisation : 73600 MOUTIERS
Véhicule (modèle cyl année) : 2 S2 V6 de 1994
Spécialisation auto : verifier les niveaux ! lol
Date d'inscription : 06/11/2011

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 22:08

bonsoir Eugène , bonsoir Mika

je mexcuse mais je tombe sur votre problème d Abs sur un S2 . j ai fait un post sur ce sujet pour supprimer l Abs sur le mien alors des fois qu Eugéne ai la reponse..j ai le méme systéme que sur la photo

j ai acheté 2 S2 V6 3,3L BA  de 1994 par passion pour ce type de vehicule et confort de conduite, c est fabuleux . le probléme c est que les V6 sont peu repandus et que pour les piéces et les renseignements c est pas evident et trés cher .
je roule au E85 avec un S2 qui affiche 236 000 KM ( un jeune homme)
et avec un autre equipé GPL qui affiche 315 000 km
je croise les doigts pour que les deux vivent encore qlq années sans probléme
la plupart des S2 roulants que j ai croisé sont des diesel bte manuelle et j ai la forte impression d etre rejeté par leurs propriétaires !!! jalousie sans doute . lol . j ai essayé les versions diésel c est des utilitaires performants et solides mais sans le charme et  confort du V6 et de sa boite auto .ça c est des vrais vehicules made in USA  chacun son truc !
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mar 4 Nov - 22:48

Merci pour ton avis Smile
je l'achete pour ces raison, le confort, le plaisir et le look!
J'ai vu des S2 allé jusqu'à 500000km sans soucis donc j'espere avoir autant de chance avec celui ci!
Je pense que l'ABS a été supprimé du coup..
celui qui est dessus ressemble a ça:

http://www.delko.fr/pieces_auto.php?etape=fiche&id_produit=1717432&id_marque=20&id_modele=9703&id_version=4610&id_categorie=83

Mais la il ne coute pratiquement rien par rapport a d'autre sites ou il est a plus de 130E..
Revenir en haut Aller en bas
Micka
Fait ses preuves
Fait ses preuves
avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Pau
Véhicule (modèle cyl année) : Chrysler voyager V6 93
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mer 5 Nov - 0:23

Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30887
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   Mer 5 Nov - 0:28

ton bocal est blanc au lieu de noir sur le lien , mais c'est le même
le bocal sert à faire le niveau du liquide de freins
le maitre cylindre en lui même est la partie métal dessous

donc tu n'as pas l'ABS

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour achat S2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour achat S2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis pour achat de zx10r
» Besoin de vos conseils et avis pour Achat
» avis pour achat 1150 rt
» Avis pour achat compresseur d'air !!
» Avis pour achat 4x4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Forum pour parler de nos Voyager et autres caisses US-
Sauter vers: