Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Problème de lave glace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: [Résolu] Problème de lave glace   Sam 26 Oct - 20:52

Salut à tous,

Aujourd'hui j'ai terminé le changement moteur d'un S3 sur lequel on en a profiter pour installer des lave phares, tout fonctionne bien sauf le lave glace avant, lorsqu'on appuie sur le commodo les essuie glace avant fonctionnent mais point de liquide sur le pare brise ni sur les phares lorsqu'ils sont allumés alors que tout fonctionne normalement à l'arrière (lave glace et essuies glace).

On a cherché le ou les fusibles correspondants mais rien dans le manuel d'utilisateur ni dans le couvercle du centre de distribution électrique ni sous le tableau de bord.

le Van serait de 99 ou 2000...


Dernière édition par Chrysler-29 le Jeu 7 Nov - 13:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Wolfgang
Voyageriste classe 4
Voyageriste classe 4


Masculin
Nombre de messages : 969
Age : 40
Localisation : PARIS
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD SE année 2000
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 15:09

ben faut voir si ça sort à la pompe, puis remonter jusqu'aux diffuseurs. Peut-être bouchés...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:19

ou peut etre tout simplement pas le bon PCM pour commander le lave phare avant
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:35

C'est un LE et il est précâblé, le truc c'est que non seulement les lave phares ne fonctionnent pas mais aussi le lave glace du pare brise Exclamation ce qui est plus gênant pour le prochain passage au CT...
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30871
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:41

pour le pare brise , les balais se mettent en route quand tu actionnes le lavage , ou pas ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:42

Oui, donc j'élimine le commodo, on entend pas les pompes tourner.

Je précise que la voiture n'a pas tourné depuis deux ans et demi... y'a du taf pour la remettre au carat mais le plus dur est fait.
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30871
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:44

donc c'est un problème de pompe 
est ce que ça sort à la sortie de celle ci ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:46

Non rien, j'ai même débranché le tuyau qui arrive sous le bac à essuie glace pour le cas où les gicleurs se seraient bouchés avec le temps et là non plus rien ne sort.

Perso je pense aussi aux pompes, on a prévu de rebrancher celles de l'ancien réservoir pour vérifier.
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30871
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:49

et t'as testé la pompe , si le jus arrive bien ?

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 16:53

Non j'avoue, on a monté le système en profitant que tout l'avant était dépouillé pour le changement moteur...

Le réservoir avec les pompes lave phare vient d'un Van trouvé en casse.
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30871
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 17:02

peut être que la pompe était tout simplement HS

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 17:04

C'est possible...

Lundi on retourne à la casse où il y en a un autre équipé en lave phares, je vais checker les pompes et vérifier les branchements au cas où je me sois planté (ce qui n'est pas exclus)
Revenir en haut Aller en bas
Wolfgang
Voyageriste classe 4
Voyageriste classe 4


Masculin
Nombre de messages : 969
Age : 40
Localisation : PARIS
Véhicule (modèle cyl année) : Voyager TD SE année 2000
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 18:52

Y a peut-être eu un coup de gel. Y en a qui mettent de la flotte sans antigel...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Dim 27 Oct - 19:49

Je ne pense pas que ce soit ça, dans le réservoir récupéré à la casse il restait 2 bons litres de vrai lave glace.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Jeu 7 Nov - 13:53

Problème résolu c'est la pompe qui était HS, on l'a remplacée par celle du réservoir d'origine et tout baigne maintenant.

Reste plus qu'à trouver pourquoi les lave phares ne fonctionnent toujours pas mais c'est un autre sujet, on peut verrouiller merci Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
eric2607
1st Administrateur
1st Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30871
Age : 47
Localisation : Valence (Drôme 26 )
Véhicule (modèle cyl année) : un 2.5 TD long SE de 1993 et S4 LX 2.5 CRD 2002
Spécialisation auto : mes connaissances en cricri, je les dois au forum
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   Jeu 7 Nov - 14:03

eric2607 a écrit:
peut être que la pompe était tout simplement HS
c'est moi ai trouvé cheers cheers cheers cheers cheers 


pour une fois lol!


résolu, donc verrouillage Wink

__________________________________________________www.minivanchrysler.com
vous voulez des réponses ? nous aussi : merci de donner un retour d'infos sur vos problèmes  Very Happy

Arrow     NOUVELLE CARTE MEMBRES : INSCRIVEZ-VOUS !!

Arrow   collecteur de tutos

 quand le mensonge prend l'ascenseur, la vérité prend l'escalier,
 elle met plus de temps mais finit toujours par arriver.

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de lave glace   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Problème de lave glace
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème de lave glace
» [ BMW E39 M57 ] problème pompe lave-glace (résolu)
» Problème tuyau lave-glace
» problème de lave-glace
» [hyundai accent 1.5 CRDI an 04] Problème pompe lave-glace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Les Voyager Série 3 (1996 - 2000) GS-
Sauter vers: