Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US


Le forum de discussion pour Minivan Chrysler Voyager - Dodge Caravan - Plymouth Voyager
 
AccueilPortail MinivanS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 problème de lave-glace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: problème de lave-glace   Ven 20 Jan - 1:14

Bonjour,

J'habite le Pas de Calais et cela devient difficile d'y entretenir et réparer une Chrysler! Surtout depuis le rachat par Fiat! Mon voyager date de 1999 et à 275000 KM. Il s'agit de la version SE PACK LUXE 2.4 L essence avec le quad command (fauteuils en rangée intermédiaire).

Rien à signaler mis à part un joint de culasse "simple" à 260 000 KM, le bonheur quoi!

Par contre, aujourd'hui j'ai un souci : la pompe du lave-glace avant ne fonctionne plus et je ne parviens pas à savoir si elle est protégée par un fusible et si oui, où il peut bien être (rien dans la boite à fusible sous le volant et rien dans la boite à gauche sous le capot)! Les essuie-glaces avant et arrière fonctionnent ainsi que la pompe de lave-glace arrière.

Quelqu'un a peut-être une idée, soit de la panne, soit de l'emplacement du fusible (s'il existe)?

Merci de votre aide!
Revenir en haut Aller en bas
gillesbd47
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 15981
Age : 50
Localisation : Duras, 47
Véhicule (modèle cyl année) : CHRYSLER VOYAGER 90 LIMITED, CHRYSLER TOWN & COUNTRY 94, CHRYSLER TOWN & COUNTRY 96, CHRYSLER CONCORDE 93, LINCOLN MKV ETC..ETC..
Date d'inscription : 12/08/2006

MessageSujet: Re: problème de lave-glace   Ven 20 Jan - 1:28

Le fusible ça métonnerait, je pense plutôt à ta pompe qui est morte.....
Revenir en haut Aller en bas
macgyver.95
Ancien catégorie 1
Ancien catégorie 1
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1100
Age : 57
Localisation : argenteuil 95 val d'oise
Véhicule (modèle cyl année) : grand voyager 2.5 crd d'avril 2001
Spécialisation auto : une grande dose de patience , une tranche de rigolade et un grand amour pour la technique
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: problème de lave-glace   Ven 20 Jan - 3:02

bonsoir,
trêve de plaisanterie, passons aux choses sérieuses;
si c'était le fusible il y aurait d'autre fonctions en panne, le fusible du lave glace est associé avec une ou plusieurs fonctions différentes.
peut-être la pompe hs, pour le savoir débrancher la prise au niveau de la pompe et tester ce connecteur savoir si tu as du 12volts qui arrive. si oui c'est la pompe
si non ça peut être aussi l'interrupteur de mise en service qui ne fait plus contact
mais avant de tout démonter faire le test du 12volts à la pompe
francis
Revenir en haut Aller en bas
beps
Forumeur niveau 4
Forumeur niveau 4
avatar

Masculin
Nombre de messages : 279
Age : 53
Localisation : villeurbanne
Véhicule (modèle cyl année) : voyager 2.5td se 1998
Date d'inscription : 21/01/2011

MessageSujet: Re: problème de lave-glace   Ven 20 Jan - 12:13

d apres moi il y a une seule pompe pour avant et arriere donc ca doit etre autre chose.tuyau debranché ou gicleurs bouchés
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème de lave-glace   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème de lave-glace
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ BMW E39 M57 ] problème pompe lave-glace (résolu)
» Problème tuyau lave-glace
» [Résolu] Problème de lave glace
» problème de lave-glace
» [hyundai accent 1.5 CRDI an 04] Problème pompe lave-glace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des minivans Chrysler Voyager et caisses US :: Les Voyager Série 3 (1996 - 2000) GS-
Sauter vers: